Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 6. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 9. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 12. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Подписчики обсудили стильный вид Алианы  (Прочитано 2920 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Из говна конечно можно сделать конфетку,,,, но это будет конфетка из Говна :xixixi:
Тема не про Говну)))) :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А я и не про говну, я про Чушкиану

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
А я и не про говну, я про Чушкиану
Вы девушка не догоняете..

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А я не вы, я не за кем не гонюсь :draznilka:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
С ней рядом, пока не было мужчины,но уверена, что скоро появится.

Надо же,  Асратян понесла от святого духа.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Безусловно, многие  девушки мечтают о сильном и богатом. Но вот мечтают ли сильные и богатые о таких, как Алихамка? Видеоряд имеет значение первые минут 15-20. Потом надо уже завлекать мозгами... А где они у данной  девицы?... В ...опе :xixixi:
Не, давно выяснено, что они у нее в штанах у хряка.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Надо же,  Асратян понесла от святого духа.
Привет!  :flower3:
Ну да, сама же она визжала, что в Робике нет и капли Гобозовской крови... Видать и впрям - от святого духа... Догнала его, по привычке и ссильничала... :xixixi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
:laughy: :laughy: :laughy: от которой все мужички бегут в ужасе))
:D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн НЕЯ

• Герой
а мужики всё равно бегут от альки-сральки :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Не, давно выяснено, что они у нее в штанах у хряка.

Думаешь? Вот Гобозик, знать силен!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Единственный участник, который заметно повзрослел на данном проекте. Из нелепого капризного подростка, превращается в миловидную, сексуальную женщину.
Сексуальная с усами
 :lol:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Усами завлекает в кровать
 :lol: :lol: и ногами

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Усами завлекает в кровать
 :lol: :lol: и ногами
Сам пишу, сам смеюсь, здорово как,чего то мне это напоминает..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 84.