Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 6. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 9. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Когда нам будет 85...  (Прочитано 1526 раз)

Оффлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
14
Когда нам будет 85...

Она:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно
- Уснуть, проснуться, или не проснуться...
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

Он:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки, по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...

Источник:интернет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:
И, взявшись за руки, по скверику гулять.....  :morgun: :morgun:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Натуся60, замечательно !  Хотела бы  и я так  ...) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:
И, взявшись за руки, по скверику гулять.....  :morgun: :morgun:

У нас как-то не принято, что ли , но за границей  и молодые , и старики  ходят за ручку взявшись . Мне так нравится !  :)8

Оффлайн marateus

• Знаток
И, взявшись за руки, по скверику гулять.
Дорожки милые песочком посыпать.
:xixixi:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
У нас как-то не принято, что ли , но за границей  и молодые , и старики  ходят за ручку взявшись . Мне так нравится !  :)8

:flower3:   И мне нравится,  мы ходим с мужем.  O:-)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Когда я умру,я не знаю, как он будет без меня!!!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Когда я умру,я не знаю, как он будет без меня!!!

И меня такие же мысли посещают... Знаю, что мне будет невыносимо тяжело, но ему точно - хуже... Мужчины чувствуют себя потерянными, конечно, если жили душа в душу...

КРОХА, лучше не "когда", а "если"...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 13:27 от krona »

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Я наверное другая ,мне и сейчас как то неудобно, мужа за руку взять и гулять так,всё это, я могу сделать дома.. знала я такую парочку,гуляли исключительно за ручку, а дома этими ручками, друг друга по мордасам колотили.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой

Ага, я тоже обратила внимание. И даже туристы пожилые приезжают, ходят за руку, так классно! А моя мамочка, увы, без папы рано осталась, да и мы тоже. А так хочется, что бы они вместе на внуков и правнуков радовались. Мы и сейчас часто говорим в семье - папа бы оценил! Папе бы понравилось или - как бы он радовался... Спасибо автору за строки...

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Я наверное другая ,мне и сейчас как то неудобно, мужа за руку взять и гулять так,всё это, я могу сделать дома.. знала я такую парочку,гуляли исключительно за ручку, а дома этими ручками, друг друга по мордасам колотили.
Венерочка! Мы за руку не ходим, мы своё друг другу  в доме показываем, когда никто не видит, единственное, что мы можем показать, так это просто ласковые слова в адрес друг друга.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ага, я тоже обратила внимание. И даже туристы пожилые приезжают, ходят за руку, так классно! А моя мамочка, увы, без папы рано осталась, да и мы тоже. А так хочется, что бы они вместе на внуков и правнуков радовались. Мы и сейчас часто говорим в семье - папа бы оценил! Папе бы понравилось или - как бы он радовался... Спасибо автору за строки...
У меня тоже папы нет, мама выжила только из-за внучки, я и благодарю Бога за то что он придает ей сил

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
А я хожу и мне все равно кто, что подумает. За много лет совместной жизни ни одного грубого слова в свой адрес от мужа не слышала и уверенна не услышу.    O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Натуся60, замечательно !  Хотела бы  и я так  ...) :flower3: :flower3: :flower3:
Я тоже... но тапочки терять не буду и не доживу до такого возраста.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Агатах!! Опередила.. :flower3: :flower3:

Оптимистки вы мои..Дожить бы... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 87.