Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Печеночный торт  (Прочитано 1647 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
11
Рима Пенджиева
Приветствую всех😉😉😉Сегодня готовила одно из моих любимейших блюд-..обажаю его..Могу его есть всегда и везде😉😉😉не надоедает😉😉😉Вкуснятина😉.Делюсь рецептиком:
Свернутый текст

Ингредиенты: 🔹 Печень куриная – 400 гр
🔹 Яйцо куриное – 2 шт
🔹 Молоко – 100-120 мл
🔹 Мука пшеничная – 40-60 гр
🔹 Масло растительное – для жарки
🔹 Морковка – 2-3 штуки
🔹 Лук репчатый – 1 штука
🔹 Чеснок– 3-4 зубчика
🔹 Майонез – 200-250 гр
🔹 Зелень укропа свежая – по вкусу
🔹 Зелень петрушки свежая – по вкусу
🔹 Соль – по вкусу

Приготовление:
1.Очищаем лук от шелухи. Затем нарезаем полукольцами.
2.Очищаем морковку от кожуры.Натираем на средней терке.
3. В разогретой сковородке поджариваем лук до золотистого цвета 5-8 мин.После этого, в сковороду выкладываем тертую морковь и тушим, пока морковь не станет мягкой.
4.Куриную печень нарезаем на небольшие кусочки.
После этого,кладем печеночные кусочки в блендер и сюда же добавляем молока.Измельчаем до однородной массы.
Переливаем жидкую массу в миску.Вбиваем яйца и Ручным венчиком, перемешиваем наши ингредиенты до однородной массы, а затем добавляем две столовые ложки раст. масла и солим по вкусу.
Все еще раз перемешиваем и добавляем в емкость муку. Консистенция печеночной массы должна быть не очень густой, как на оладьи.
5. Ставим сковороду и начинаем жарить лепешки.
Сначала обжариваем блинчик с одной стороны 5-7 минут до золотистого цвета.
Затем, с другой стороны так же.
Так жарим и остальные лепешки.
6.Выливаем майонез в тарелку.Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.всвпаем сюда же зелень петрушки и укропа и мешаем.
7. На блюдо выкладываем один блинчик.Кладем на середину майонезно-чесночную заправку и распределяем ее по всей поверхности блинчика.Затем выкладываем морковно-луковую начинку и также распределяем ее. Бока блюда также не забываем обмазать майонезно-чесночной заправкой с зеленью. Торт должен обязательно настояться.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!))) #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#готовимдома#modelxl#даздравствуютпышки#печеночныйторт
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 17:56 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Римма! Давно хотела попробовать сделать.  :flower3: :flower3:

Оффлайн лана

• Друг
Печеночный торт
« Ответ #2 : 21 Мая 2015, 18:19 »
Вкусно!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Печеночный торт
« Ответ #3 : 21 Мая 2015, 19:11 »
Вкусно, очень. Но у меня никогда не получаются эти блинчики из печенки....

Оффлайн комарик

• Знаток
Печеночный торт
« Ответ #4 : 21 Мая 2015, 20:57 »
У меня такой торт "А-ля Комарик", т.е. всем подружкам готовлю на стол, но как-то морковь с луком не прижились! Прослойка: майонез-чеснок -зелень.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Печеночный торт
« Ответ #5 : 21 Мая 2015, 21:03 »
Попробуй на сковороде с небольшим диаметром, а когда одна сторона блина пропечется, переверни не лопаточкой, а скользящим движением на плоскую тарелку и потом с тарелки - обратно на сковороду второй стороной, дожариваться ))
У меня тоже проблема была.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 21:06 от ange »

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Печеночный торт
« Ответ #6 : 21 Мая 2015, 21:06 »
Я делаю из говяжей печени (снять пленки), выдержанной в молоке, а дальше как здесь по рецепту  :flower3:
Вкусноооо..

« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 21:08 от ange »

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Печеночный торт
« Ответ #7 : 21 Мая 2015, 21:27 »
Если у вас есть мультиварка, не напрягайтесь))
Я сама, когда жарила печеночные коржи на сковороде мучилась каждый раз - то не переворачиваются, то рвуться...
А сейчас милое дело - заливаешь массу(по указанному в книге рецепту) и включаешь программу. Через какое-то время достаешь пышные, пропеченные коржи, ну а дальше, как написала автор.
ТОолько сверху, смазанный мойонезно-чесночным соусом торт,  украшаю вареными яйцами, зеленым горошком и кусочками ветчины. И вкусненько и красиво)))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Печеночный торт
« Ответ #8 : 22 Мая 2015, 04:39 »
Если у вас есть мультиварка, не напрягайтесь))
Я сама, когда жарила печеночные коржи на сковороде мучилась каждый раз - то не переворачиваются, то рвуться...
А сейчас милое дело - заливаешь массу(по указанному в книге рецепту) и включаешь программу. Через какое-то время достаешь пышные, пропеченные коржи, ну а дальше, как написала автор.
ТОолько сверху, смазанный мойонезно-чесночным соусом торт,  украшаю вареными яйцами, зеленым горошком и кусочками ветчины. И вкусненько и красиво)))
вот в мультиварке ни разу не пробовала.....надо сделать. Спасибо за совет :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Печеночный торт
« Ответ #9 : 22 Мая 2015, 04:40 »
Попробуй на сковороде с небольшим диаметром, а когда одна сторона блина пропечется, переверни не лопаточкой, а скользящим движением на плоскую тарелку и потом с тарелки - обратно на сковороду второй стороной, дожариваться ))
У меня тоже проблема была.
(кликните для показа/скрытия)

действительно, они у меня ломались постоянно.....

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Печеночный торт
« Ответ #10 : 22 Мая 2015, 08:46 »
это единственный вариант в котом я ем печенку. но сама не раз не делала. только вчера проговорили, что надо сделать, а тут рецептик)))) ну точно надо сделать))))
спасибо, утащила))))

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Печеночный торт
« Ответ #11 : 22 Мая 2015, 09:11 »
Спасибо Римма! Давно хотела попробовать сделать.  :flower3: :flower3:
:) Galina3409, спасибо Вам!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Печеночный торт
« Ответ #12 : 22 Мая 2015, 10:21 »
Обожаю! Мммммм!  :lasso: :eat:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5588
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4942
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4902
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6855
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5664
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 89.