Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14673 раз)

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
любознательная вы наша. вам кто-нибудь хоть слово сказал по поводу фигни, которую вы строчите? никто, прально.. потому что воспитанные. учитесь
это не фигня,а истинная правда  :happens: здоровее всех здоровых ваша СМуха  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 11:59 от Натуська »

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой

эт называется ОБОЛЬЩАТЬСЯ????? откуда ты знаешь, может, ты бы обрадовалась, если бы такие, как я, что-нибудь приняли от тебя?  такШта не торопись с выводами
:xixixi: :xixixi: :xixixi: ну и ну....ещё и поклоны попрошайкам бить надо  :xixixi:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Биопсию сделали после удаления опухоли. Похоже фантикам не хватает небольшого ликбеза
ну так мы не следим ПРИСТАЛЬНО за чужой бедой. просто сочувствуем

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Просто сочувствуйте. А тем, кто против спекуляций на таких серьезных вещах, не надо рты затыкать

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
ну так мы не следим ПРИСТАЛЬНО за чужой бедой. просто сочувствуем
вы уже не просто сочувствуете,а призываете денег отослать на карту  :facepalm:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Tessa, Косточка,    O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Настолько  надоело это глобальное вранье, что уже ни кого не жалко....Тут два варианта, либо врать, до времени, либо потом залезть под плинтус, и стыдливо молчать

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто сочувствуйте. А тем, кто против спекуляций на таких серьезных вещах, не надо рты затыкать
:flower3: :lasso:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
да да да....и в Турцию она полетела зная свой диагноз...патамушта последний раз  :facepalm:
к см я отношусь, мягко говоря, не айс.. до объявления диагноза.. и сейчас есть сомнения.. уж больно все противоречиво..
Но согласись, что при любом раскладе мы бы пошли на днюху внука (мне до него далеко), если могли бы))))

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: ну и ну....ещё и поклоны попрошайкам бить надо  :xixixi:
да ладно, не стОит :xixixi: :xixixi:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
вы уже не просто сочувствуете,а призываете денег отослать на карту  :facepalm:
ааа, разоблачили меня!!!! ДАЕШЬ ДЕНЬГИ СМ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
к см я отношусь, мягко говоря, не айс.. до объявления диагноза.. и сейчас есть сомнения.. уж больно все противоречиво..
Но согласись, что при любом раскладе мы бы пошли на днюху внука (мне до него далеко), если могли бы))))

а я не писала что на день рождение ходить не надо было...я лишь написала что СМуха здоровее всех здоровых  :happens:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Все те дебилы кто Смухе бабло слал лучгк бы детуам больным перечислили, у которых родители по 10 тысяч зарплату получают, которые хаты не выигрывали, и пррдавать им нечего, которые не по шоу тусят, а на коленях молят о помощи спасти жизнь ребенку

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
ааа, разоблачили меня!!!! ДАЕШЬ ДЕНЬГИ СМ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!
иди работай  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.694 секунд. Запросов: 84.