Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14719 раз)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
стахановка Асратян :D :D :D :D :D
а разве нет?  :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Дурка это производство.
Нужно признать что материала Алианаа выдавала больше всех остальных хомяков.
Это и была ее работа.
Наполнила интернет собой, больше половины событий о ней, все темы ее.
Это ли не работа?

открою тебе тайну...я когда смотрю дурку,то Сралька не вызывает у меня никаких эмоций...НО зайдя на форум и видя как её боготворят,не могу удержаться что бы не поглумиться над Алькой  :xixixi: :xixixi: :xixixi: а так она ноль...просто на форуме становится интереснее когда есть противовес  :xixixi: и что то мне подсказывает что я не одинока  :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
открою тебе тайну...я когда смотрю дурку,то Сралька не вызывает у меня никаких эмоций...НО зайдя на форум и видя как её боготворят,не могу удержаться что бы не поглумиться над Алькой  :xixixi: :xixixi: :xixixi: а так она ноль...просто на форуме становится интереснее когда есть противовес  :xixixi: и что то мне подсказывает что я не одинока  :xixixi:
оооочень не одинока. Могу под каждым словом подписаться)) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
солнушка, привет :flower3: :lasso: :lasso: :wub: :kiss5:
В минусах)) Дурка вся на ней держалась, а негодяи её выпнули. А должны были весь табор расселить в Москве, каждому по квартирке и пожизненное пособие)
:xixixi: :xixixi: :xixixi: и пожизненное содержание детей,внуков и правнуков  :xixixi:

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
Одной из самых опасных опухолей, которые могут развиться внутри черепной коробки, является глиобластома головного мозга 4 степени. Опухоль формируется из глиальных звездочных клеток, которые называют астроцитами. Астроциты способны размножаться, но если этот процесс будет нарушен, клетки начинают делиться бесконтрольно, и происходит активный рост ткани.
Глиобластома головного мозга относится к 4-ой степени злокачественности
Пациенты в среднем после пройденного комбинированного лечения живут около года. Глиобластома вновь образовывается и начинает расти. Если после постановки смертельного диагноза, пациент не получает должного лечения, его жизнь составляет не более четырех месяцев.
======================
это для тех кто не в курсе..какой диагноз озвучила доца

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
оооочень не одинока. Могу под каждым словом подписаться)) :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :lasso:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
солнушка, привет :flower3: :lasso: :lasso: :wub: :kiss5:
В минусах)) Дурка вся на ней держалась, а негодяи её выпнули. А должны были весь табор расселить в Москве, каждому по квартирке и пожизненное пособие)
Она достойна нормального ухода. Не в никуда, с багажом дерьма и с больными на руках.
А могла бы уйти когда ей было бы удобно, по человечески. 
Или не заслужила?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 13:52 от Бомбо Ну »

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
кристалл,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
Или не заслужила?
повторю вопрос..где вы видели работодателя..который держит плохого работника..хамящего..наглого..только из за того что у него болеют родственники?

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Она достойна нормального ухода. Не в никуда, с багажом дерьма и с больными на руках.
Или не заслужила?

ну ты ЧО....она в квартиру московскую ушла  :xixixi: почему в некуда?

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Одной из самых опасных опухолей, которые могут развиться внутри черепной коробки, является глиобластома головного мозга 4 степени. Опухоль формируется из глиальных звездочных клеток, которые называют астроцитами. Астроциты способны размножаться, но если этот процесс будет нарушен, клетки начинают делиться бесконтрольно, и происходит активный рост ткани.
Глиобластома головного мозга относится к 4-ой степени злокачественности
Пациенты в среднем после пройденного комбинированного лечения живут около года. Глиобластома вновь образовывается и начинает расти. Если после постановки смертельного диагноза, пациент не получает должного лечения, его жизнь составляет не более четырех месяцев.
======================
это для тех кто не в курсе..какой диагноз озвучила доца
судя по диагнозу, СМ должна лежать полностью обездвиженной  O:-)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Она достойна нормального ухода. Не в никуда, с багажом дерьма в спину и с больными на руках.
Или не заслужила?

на мой взгляд ей дали очень лайтово уйти. А жаль...пусть я буду выглядеть как последняя дрянь, но я считаю что она заслуживала более позорного ухода.
И про больных на её руках не надо. Ложить она на них хотела. Вы так же переживали за неё, когда она мать из Москвы вывезла, потому что ей конура для тусни понадобилась? И держала больную в Волгограде на поддельных лекарствах. А то и вовсе без них. И я не видела чтобы её за это осуждали и печалились за больную.
Да и вообще...рано вы за неё так расстроились. Скоро опять к корыту вернётся. И всё будет у неё чудесно.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: и пожизненное содержание детей,внуков и правнуков  :xixixi:
Точно! И день рождения писюндрЭ сделать государственным праздником! :russia7: :xixixi:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
повторю вопрос..где вы видели работодателя..который держит плохого работника..хамящего..наглого..только из за того что у него болеют родственники?
ну ты ЧО....она в квартиру московскую ушла  :xixixi: почему в некуда?

А разве вообще кто-то ушел с дурки красиво?
Жаль, что даже ситуация с больной матерью, разваленной семьёй и ребенком на руках не может заставить оргов изменить своим принципам.
Что Алиане делать в квартире?
Выть?
Она в декрете вообще-то.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
кристалл,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Моя хорошая! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :kiss5: :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.618 секунд. Запросов: 84.