Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14741 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ева вечер!  Это вы мне? Я ж просила - без обид! А вы обзываться! Вот смеюсь, может аватарка похудеет!
Не бери в голову...это сарказм...  :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Малина, разве можно ВРАТЬ про такое страшное заболевание? Про него и говоривать лишний раз страшно, а уж примерять на себя ради мат.выгоды....
Диглер, Чуев(чудесным образом исцелившиеся) - разве это не кощунство?
Теперь и усратяне решили пойти по их стопам.
Одним словом, пока не будет предъявлен ПОДЛИННЫЙ документ о заболевании СМухи, толки вокруг неё не прекратятся. Так, что прежде всего в интересах самих мамаши с доней сделать это и как можно быстрей.
Иначе так и будут слыть аферистками среди людей. Дурная репутация, это клеймо на всю жизнь...И не отмоешься потом.
у Чуева межпозвоночная грыжа была и сепсис , не онкология
Диглер аферист

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Те кто не верит и возмущен, не жадные, не циничные, скорее наоборот. Нормальные люди понимают какая это страшная болезнь, как не щадит она никого, и скорее сомневающиеся отправляют деньги в различные фонды, чем те, кто тут Моль защищает с пеной у рта. Поэтому и вызывают ярость спекуляции на людском сочувствии. Именно из за таких аферистов , черствеют наши сердца, и проколовшись на таких как Смуха, кто то завтра не отправит деньги реально нуждающемуся малышу, жизнь которого измеряется часами.
Я могу честно сказать,что я деньги СМ не отправляла и отправлять не собираюсь!я больше чем уверена,что ей помогают и есть те,кто нуждается не меньше чем она,но о них ни кто не знает!обвинять ее во лжи не буду,объясняла уже почему,сердце мое от обмана черствым не станет,по четвергам на 5канале я всегда буду принимать участие! Но просьбу свою повторю,не надо обвинять,вдруг завтра стыдно будет!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Почему ДВУМ? Еще и бабка в эфирах не раз говорила, что СМ болеет, даже хоронила ее... Тож в доле, не иначе. :happens:
Не исключенно. И гОбезьян намекнул, что неплохо бы СМухе дать 2500000 "на лечение".
Но больше, чем знают сами Усратяне, не знает НИКТО.

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
У подруги моей дочери у малышки страшнейший диагноз,у меня дома все ксерокопии есть,всем неврологам показала,ничего хорошего не говорят,ничего хорошего не будет!в Израиле не лечат,есть небольшая надежда на Китай,но такую сумму собрать просто невозможно!пробовали через ВКонтакте,но не смотря на все бумажки и печати,люди такую хрень пишут,в таком обвиняют,что проще убрать эту страницу и жить без негатива!
Если всё правильно сделано,то негатива никакого нет...сбор идёт,и один курс лечения в Чехии они прошли  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не исключенно. И гОбезьян намекнул, что неплохо бы СМухе дать 2500000 "на лечение".
А Алина поправила...30000000....  :xixixi:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
у Чуева межпозвоночная грыжа была и сепсис , не онкология
Диглер аферист

в нашем городе операцию по удалению межпозвоночной грыжи делают абсолютно бесплатно  :happens:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
А я думаю,что Светке просто надо рядом здорового мужика,да такого что бы мог запросто Светку разложить на бережку речки или там озера и прочистить ей трубы,да заодно и голову в которой рождаются такие мысли про всякие болячки.Отжахал бы Светку пару раз,нормально так,по нашему и все болячки Светкины ушли бы моментально и опять набросилась бы на лососика жирнава и щечки порозовели бы. :med: :med: :med: :shashlik: :shashlik: :shashlik:
не поверишь , но тоже самое (по смыслу) сказал СМ и геронтолог , у которого она была на приёме, в её возрасте нужна полноценная и регулярная половая жизнь.
Знаешь СМ что ответила ? Может таблетки попить :D :D :D :D :D

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Если всё правильно сделано,то негатива никакого нет...сбор идёт,и один курс лечения в Чехии они прошли  O:-)
Там крупная сумма очень и диагноз спинальная  мышечная атрофия  второго типа,девочке 2 годика(((заболевание не лечится,вот оттуда и обвинения дикие,что раз ребенок не излечим,то и не фиг собирать!тамвообще столько грязи написали,волосы дыбом встают!а у меня как вспомню так не знаю что душить начинает слезы или злоба!жутко  просто такое читать!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Я могу честно сказать,что я деньги СМ не отправляла и отправлять не собираюсь!я больше чем уверена,что ей помогают и есть те,кто нуждается не меньше чем она,но о них ни кто не знает!обвинять ее во лжи не буду,объясняла уже почему,сердце мое от обмана черствым не станет,по четвергам на 5канале я всегда буду принимать участие! Но просьбу свою повторю,не надо обвинять,вдруг завтра стыдно будет!
А перед сердобольными фантиками, может бытьотрывающих от своего скудного семейного бюджета крохи, на гаджеты лосихе, её походы в караоке, ринопластику, золотишко и другиее приятности - Усратянам стыдно не будет?
Судя по широкой морде Чуева - за день не оплюешь, по фотографиям шикарного дома за границей выложенных Диглером их угрызения совести не мучают. Так чего же вы хотите от рядовых телезрителей?
Мы не попрошайничаем, мы желаем убедится в правдивости слов Усратян. И имеем на это полное право, поскольку СМ ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИЦЕЙ проекта!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
 Странно,я вроде говорю правильные вещи.То что у Светуньи нет никакого рака 4стадии,это как к маме не ходи точно.Они запустили этот бред что бы выцыганить бабла,а теперь не знают как выкрутиться.Но я не говорю,что Света полностью здорова.Светка помнится просто прыгала на Тодерику,это говорит о том что давно ее никто не жарил.И вполне нормальное предложение я написал.А вы сразу минусить.Бабе нужен мужик и все ее болячки уйдут моментально.Это Богом так придумано,что бабе нужен мужик.А от Светки,последние годы,все шарахались.Вспомните ее улыбочку на лобном.Она одной улыбкой срущей гиены отпугивала весь контингент.Надо разогнать застой в крови и все будет ок!!!

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
в нашем городе операцию по удалению межпозвоночной грыжи делают абсолютно бесплатно  :happens:
не знаю на какой основе ему эту операцию делали и где , но итог операции неудовлетворительный , его состояние ухудшилось , да ещё и сепсисом осложнилось
Чуев реально лечился в Израиле , но у него не онкология была

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
А Алина поправила...30000000....  :xixixi:
"завуалированно" попрошайничество продолжают.  :bita:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
А перед сердобольными фантиками, может бытьотрывающих от своего скудного семейного бюджета крохи, на гаджеты лосихе, её походы в караоке, ринопластику, золотишко и другиее приятности - Усратянам стыдно не будет?
Судя по широкой морде Чуева - за день не оплюешь, по фотографиям шикарного дома за границей выложенных Диглером их угрызения совести не мучают. Так чего же вы хотите от рядовых телезрителей?
Мы не попрошайничаем, мы желаем убедится в правдивости слов Усратян. И имеем на это полное право, поскольку СМ ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИЦЕЙ проекта!
Так им жить со своей совестью,а мне со своей!

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Там крупная сумма очень и диагноз спинальная  мышечная атрофия  второго типа,девочке 2 годика(((заболевание не лечится,вот оттуда и обвинения дикие,что раз ребенок не излечим,то и не фиг собирать!тамвообще столько грязи написали,волосы дыбом встают!а у меня как вспомню так не знаю что душить начинает слезы или злоба!жутко  просто такое читать!
понятно...но вы понимаете о чём я пишу? некорректно на своей странице выставлять только номер карты...нужны документы подтверждающие личность человека и выписки из больниц и заключения врачей...так же должна быть озвучена нужная сумма денег на лечение и постоянный отчёт о собранных средствах.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 85.