Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 6. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5
7. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 8. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 11. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14730 раз)

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ваша девочка не медийное лицо и о ее болезни мало кто знает,поэтому другого источника для выброса инфа у них нет!
ну и что???? там все документы  :facepalm: и свидетельство о рождении и даже выписка из род.дома....а у СМухи только номер карты

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Уже сто раз проверяли - это реальный банковский счет принадлежащий СМухе. Не наводите тень на плетень.
Лжеверсия о фейках и аферистах(пытающихся разжиться за счет См) уже давно не прокатывает.

Каждый верит в то,во что хочет!по мне,пусть лучше наврала бы,но была б здорова,мне с ее совестью не жить,мне со своей жить,поэтому голословно обвинять не буду,а словом поддержу!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
чо,мало отправил?  :xixixi:
:laughy: хотел отправить ОДИН рубль, сказал - "большего не достойна!", но потом расщедрился до 10 рублей(кстати, их тоже заработать нужно)), чтобы уж наверняка получить отчета, теперь так и ждет обещанного три года :laughy:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Процитировала твой недавний комментарий - что не так ??? где оскорбления или переход на личности ???  :durdom: была бы ты у меня в игноре, я не видела бы, что ты пишешь, но я общаюсь со всеми  :happens: Если я тебя раздражаю - поставь меня в игнор, в чём дело -то ???  :(

Насчет игнора .  Толку от него ... Если человек у меня в игноре - я не вижу ее(его)комментов , мне удобно , но почему тогда этот человек комментирует мои    ?  Он их видит , читает - так получается ?  Тогда смысл  в игноре ?...
Расточителен уж очень - без всяких доказующих справок выложил такую сумму  O:-)  :durdom:

А поговорка есть такая  - с миру по нитке - голому рубаха ...
 СМ  в Москве мечтает жить ...Только где ?  Там двоим-то не разминуться ...
 Али всегда все завуалированно пишет о здоровье мамы , а она  , между прочим , участница проекта , и интерес к ее судьбе  присутствует , естественно .  Мать опрометчиво   поступает  - сидит на морозе очень легко одетой после больницы , чай, не  ОРЗ переболела , то  на ДР  внука   отметилась , а это не минутное действо , там и здоровый устанет от шума-гама ...   Али писала    , что молятся  они за нее  ,  тут же Саша говорит про 3500000 ... Вот люди и  удивляются , то ли там всё так  плохо  настолько , что такая сумма необходима   для лечения , то ли деньги им просто нужны...  :facepalm:   

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Да и все ей здоровья желают, но такое циничное вранье, не должно оставаться безнаказанным

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Каждый верит в то,во что хочет!по мне,пусть лучше наврала бы,но была б здорова,мне с ее совестью не жить,мне со своей жить,поэтому голословно обвинять не буду,а словом поддержу!
Малина, разве можно ВРАТЬ про такое страшное заболевание? Про него и говоривать лишний раз страшно, а уж примерять на себя ради мат.выгоды....
Диглер, Чуев(чудесным образом исцелившиеся) - разве это не кощунство?
Теперь и усратяне решили пойти по их стопам.
Одним словом, пока не будет предъявлен ПОДЛИННЫЙ документ о заболевании СМухи, толки вокруг неё не прекратятся. Так, что прежде всего в интересах самих мамаши с доней сделать это и как можно быстрей.
Иначе так и будут слыть аферистками среди людей. Дурная репутация, это клеймо на всю жизнь...И не отмоешься потом.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
ну и что???? там все документы  :facepalm: и свидетельство о рождении и даже выписка из род.дома....а у СМухи только номер карты
У подруги моей дочери у малышки страшнейший диагноз,у меня дома все ксерокопии есть,всем неврологам показала,ничего хорошего не говорят,ничего хорошего не будет!в Израиле не лечат,есть небольшая надежда на Китай,но такую сумму собрать просто невозможно!пробовали через ВКонтакте,но не смотря на все бумажки и печати,люди такую хрень пишут,в таком обвиняют,что проще убрать эту страницу и жить без негатива!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Кстати после химии маску снимать нельзя, опасно , велика возможность подхватить любую инфекцию, а Смуха в бордель , где заразы как грязи после дождя, приперлась.

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Расточителен уж очень - без всяких доказующих справок выложил такую сумму  O:-)  :durdom:
Дык то эксперименту ради. :laughy:
А СМухе не все равно из какаих целей ей на счет отправляют? Денежка-то капает помаленьку, и славненько.

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
слава Богу обошлось! рад,что Светка выздоровела.Да,выглядит отлично,улыбка стала более человечнее,не то что раньше улыбалась улыбкой срущей гиены,сейчас такая добринка появилась в улыбке,видимо золотые нити помогли,прижились таки.Теперь найдем Светке красавца и это будет новый поворот сюжета.Найдем ей мужа,женим,начнутся ссоры Светка начнет давать на право и лево,пойдет по пукам.Потом приедет ее спасать Дочь-солнышка,подтянет дочь и потолочника-хапугу и Робика,тут же  подтянут.Робик к тому времени уже сменит вторую семью,пойдет по стопам потолочника,будет любить халяву.Ну а куда Робик без баПки.завезут баПку и все начнется сначала

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Кстати после химии маску снимать нельзя, опасно , велика возможность подхватить любую инфекцию, а Смуха в бордель , где заразы как грязи после дождя, приперлась.
Зараза к заразе....................
Какая "химия", если она полгода без неё обходилась и "лечилась" дешёвыми аналогами?
Сейчас вот к какому-то знахарю в Сочи отправилась, вместо курса химии терапии.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Те кто не верит и возмущен, не жадные, не циничные, скорее наоборот. Нормальные люди понимают какая это страшная болезнь, как не щадит она никого, и скорее сомневающиеся отправляют деньги в различные фонды, чем те, кто тут Моль защищает с пеной у рта. Поэтому и вызывают ярость спекуляции на людском сочувствии. Именно из за таких аферистов , черствеют наши сердца, и проколовшись на таких как Смуха, кто то завтра не отправит деньги реально нуждающемуся малышу, жизнь которого измеряется часами.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Помог ??? :blink:
А они благодарны только, если миллион пришлют ???  :facepalm:
Кому реально нужна помощь...рады каждой копеечке ..И отблагодарят...и расскажут и покажут..куда потратили..
Лишь бы люди помогли...
Но это про настоящих больных...
А тут совсем  другое...
Помоги..или иди мимо...
А 10 рублей прислал...так ты еще и лох...Что так мало...???   :shock:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Ваша девочка не медийное лицо и о ее болезни мало кто знает,поэтому другого источника для выброса инфа у них нет!
Аха.... Зато Светка "медийное лиТцо", однако но и о её болезни мало кто знает :laughy:
Понимаем, что больна, а насколько серьезно, знают только она и лечащий ......знахарь из Сочей. :gigigi:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
 А я думаю,что Светке просто надо рядом здорового мужика,да такого что бы мог запросто Светку разложить на бережку речки или там озера и прочистить ей трубы,да заодно и голову в которой рождаются такие мысли про всякие болячки.Отжахал бы Светку пару раз,нормально так,по нашему и все болячки Светкины ушли бы моментально и опять набросилась бы на лососика жирнава и щечки порозовели бы. :med: :med: :med: :shashlik: :shashlik: :shashlik:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 84.