Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 6. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5
7. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 8. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 11. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14732 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Согласна, Косточка, чем то она может и больна. Но уж точно не 4 стадия глиобластомы

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Я понятия не имею как выглядет ссылка в контакте!реальный фонд для сбора денег в контакте вряд ли будет!
эта не ссылка,это страница вконтакте где ведётся сбор денег на лечение больной девочки...страница настоящая со всеми справками и выписками...девочка тоже реальная,дочь моей бывшей коллеги по работе. просто бы посмотрели на эту страницу и на призыв о помощи СМушки и сделали выводы.

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Зря этим не пользуетесь  O:-)
взаимно

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
Ева вечер!  Это вы мне? Я ж просила - без обид! А вы обзываться! Вот смеюсь, может аватарка похудеет!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
То что нет официального счета , это не говорит о том, что она ничено не просит. Кто ничего не просит, тот в соц сетях с номерами счетов не отсвечивает. Это говорит о том, что для того что бы иметь официальный счет нужнл иметь настоящие документы
Я постараюсь как нибудь проще объяснить!в соц сетях реальные номера счетов никто не выставляет!(если это не мошенники)если не приходит отчет о принятии перевода-это фикция!реальный счет не афишируют,если он не идет через СМИ!А сколько у нас аферистов,думаю,вы знаете!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Я буду делать то,что считаю нужным!
Ок, и это ваше право! Тогда  и вы не требуйте уважительного отношения к двум мошенницам, не гнушающимся никакими средствами.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
оказывается засраусти отчет дают в зависимости от суммы перевода, ну другого и не ожидалось.... :xixixi:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
почему же?
человек помог  и захотел увидеть документ на что пошли его деньги, СМ его желание игнорирует
А где отчет о помощи? Квитанция, заверенная у нотариуса?  :D  А свистеть о помощи каждый может...

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Помог ??? :blink:
помощь не измеряется количеством  :happens: она либо есть,либо её нет...

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Я постараюсь как нибудь проще объяснить!в соц сетях реальные номера счетов никто не выставляет!(если это не мошенники)если не приходит отчет о принятии перевода-это фикция!реальный счет не афишируют,если он не идет через СМИ!А сколько у нас аферистов,думаю,вы знаете!
Уже сто раз проверяли - это реальный банковский счет принадлежащий СМухе. Не наводите тень на плетень.
Лжеверсия о фейках и аферистах(пытающихся разжиться за счет См) уже давно не прокатывает.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
эта не ссылка,это страница вконтакте где ведётся сбор денег на лечение больной девочки...страница настоящая со всеми справками и выписками...девочка тоже реальная,дочь моей бывшей коллеги по работе. просто бы посмотрели на эту страницу и на призыв о помощи СМушки и сделали выводы.
Ваша девочка не медийное лицо и о ее болезни мало кто знает,поэтому другого источника для выброса инфа у них нет!

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
номер карты....номер мобильника...можно перевести деньги через мобильный банк с карты сбера на карту сбера  :facepalm:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Ок, и это ваше право! Тогда  и вы не требуйте уважительного отношения к двум мошенницам, не гнушающимся никакими средствами.

Почему ДВУМ? Еще и бабка в эфирах не раз говорила, что СМ болеет, даже хоронила ее... Тож в доле, не иначе. :happens:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
В смысле" реальные номера счетов никто не выставляет?" первый раз такой бред слышу. Все номера счетов реальные, просто у аферистов, таких как Смуха, нет подтверждающих документов

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Это я прекрасно знаю!Но официального счета у СМ нет,это говорит о том,что лично она ни убого ничего не просит!за то есть мошенники,за которых она сейчас и получает!
Во-первых, именно они с дочурой и просят, но пишут как обычно, по хамски "...есть возможность-помогите, нет-проходите мимо". Вот так! А во -вторых, через сбербанк онлайн легко проверяется, кому принадлежит карта, номер которой выложен в соцсетях. В-третьих, существуют правила сбора денег через те-же соцсети.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.824 секунд. Запросов: 84.