Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14696 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Я думала Вы о своем...о том ,что знаете...
Тогда извиняюсь...
:happens: бывает.. извинения приняты...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Уже и дедушку фаны негодяем обозвали...
Ева !!!!Вы их плохому учите ????

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
А это проще...и мозги напрягать не надо...
Аргументы приводить..
Тем более, если их нет....
А может просто часть форучан не хотят гадать на ромашке верю-не верю? При чем здесь мозги напрягать?
Да и потом,  какие аргументы вас устроили бы? Выписка была... не аргумент. Фото с СМ в начале топа, выглядит не айс...не аргумент. Орг-ры Дом 2 подтвердили, что больна,  и финансово помогали... не аргумент.
так что,  все разговоры ни о чем, пустой развод на эмоции.
Света пришла на первую Днюшку внука и молодец.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Уже и дедушку фаны негодяем обозвали...
Ева !!!!Вы их плохому учите ????
я оччень коварная... и видимо аФторитетная... :happens: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
мне кажется сейчас именно вы считаете мои деньги....не следует писать форумчанам что они не имеют право сомневаться в болезни СМухи и требовать доказательств,так как благих дел не сделали в её адрес...во первых сначала предоставляют все доказательства,а потом просят помощи  :facepalm:
Мне свои бы сосчитать, не до ваших уж точно!)))чужие кошельки меня никогда не интересовали!а доказательства предоставляют тем,кто их лично попросит,а не тем,кто просто ради слива негатива впустую в интернете грязь льет!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
если в какой то день мы услышим,что ее больше нет,как будут жить те,кто столько грязи на нее вылили?неужели спокойно утрутся и будут искать следующий объект над глумлением?
конечно! будут с нетерпением ожидать, когда и дед..... того......  :facepalm:
и в ожидании поливать грязью Робика, Альку и того же деда.....  :facepalm:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А может просто часть форучан не хотят гадать на ромашке верю-не верю? При чем здесь мозги напрягать?
Да и потом,  какие аргументы вас устроили бы? Выписка была... не аргумент. Фото с СМ в начале топа, выглядит не айс...не аргумент. Орг-ры Дом 2 подтвердили, что больна,  и финансово помогали... не аргумент.
Конечно...И выглядит великолепно...
Вас именно это напрягает...Или то, что я не верю...????

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну это вы и сами знаете!
не обольщайтесь....нас просто тупо положат в гроб и закопают в землю  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
я оччень коварная... и видимо аФторитетная... :happens: :hihihihi: :hihihihi:

Ну...Свету Вы неплохо приложили....  :facepalm:
И не раз....

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Согласна с тобой  :flower3: :flower3: :flower3: Тока, вот выяснилось, что не пришла, а ""притащили"" её, оказывацца  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
никакие аргументы в отношении СМ не являются таковыми.....  :happens: O:-)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Ну...Свету Вы неплохо приложили....  :facepalm:
И не раз....
Милая.... Есть такое слово "сарказм"... Гугл в помощь... :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
конечно! будут с нетерпением ожидать, когда и дед..... того......  :facepalm:
и в ожидании поливать грязью Робика, Альку и того же деда.....  :facepalm:
Мысли читаете ????
или фантазия богатая ????
Это Фаны дедулю негодяем назвали...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Выписка быоа некорректно составлена. Спросите любого медика, проект не подтвердил, они своим заявлением просто дали по рукам табору. Разоблачить их в открытую не представлялось возможным, так как они общим враньем повязаны, но и рисковать такой аферой орги не хотели, вот и сделали заявление о б оказании помощи, тем самым связав руки засраустям. Про фото Смухи , не знаю не комментировала . Меня насторожило само появление болезной на камеры.

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
а доказательства предоставляют тем,кто их лично попросит
ага...щаз...разбежались  :xixixi: там написано,или дай или иди мимо  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 83.