Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14698 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
А это проще...и мозги напрягать не надо...
Аргументы приводить..
Тем более, если их нет....
Тем более, если некоторые не видят этих аргументов и двумя глазами ( у их тока третий глаз хорошо видит - то, что им хочется видеть  :xixixi:)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Предложите Кактусу ликвидировать минусы, или ваще, заодно и плюсы  :happens: Раз они лишние в комментариях  O:-)

В чужой монастырь, как говорится..
я тут недавно.. но ни один минус не поставила.. тем более это все инкогнито.. я не сторонних пихать нож в тихую..
но это только мое личное.. каждый делает выбор сам

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
некоторые живут в аду... им не страшно... да?

И как ??? Соседи не напрягают ????  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Судя по тому,как вы считаете чужие деньги,попросить вас ,все равно что оскорбить!
мне кажется сейчас именно вы считаете мои деньги....не следует писать форумчанам что они не имеют право сомневаться в болезни СМухи и требовать доказательств,так как благих дел не сделали в её адрес...во первых сначала предоставляют все доказательства,а потом просят помощи  :facepalm:

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
Malinna! Полностью с Вами согласна!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
это вопрос к Косточке... Она наболевшим делилась... :xixixi:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
соседи вешаются  :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Если такое не дай бог случится, спать хуже я не стану, но в ужас приду....в ужас от того что бывают на свете такие  целый коллектив редисок :swearing: , котОрые несмотря на смертельный диагноз матери, ведут такой образ жизни. И даже не думают продать халявную хатейку что бы спасти родного человека, а попрошайничают в соц сетях не гнушаясь зловонной массой негатива

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

Это свежие фото Али .

Каков негодяй - как посмел !!!!! с внуком гулять !!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой

Это свежие фото Али .

Ну и замечательно! Прекрасные фото!прадедушка с малышом,мама по делам!у кого то было по другому?

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой

не лопни от смеха...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
не лопни от смеха...
сочувствую... и тебе и соседям...
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 11:07 от Ева вечер »

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
В чужой монастырь, как говорится..
я тут недавно.. но ни один минус не поставила.. тем более это все инкогнито.. я не сторонних пихать нож в тихую..
но это только мое личное.. каждый делает выбор сам

Ну так почитайте правила - минусы и плюсы запрещено обсуждать  O:-) не в обиду - просто говорю так как есть  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Я думала Вы о своем...о том ,что знаете...
Тогда извиняюсь...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Засрофаны в виду отстутствия аргументов, любят призывать к морали и укорять

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.677 секунд. Запросов: 84.