Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14686 раз)

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 В жадности , мелочности , меркантильности  замечены и Али , и ее мать , так что  именно поэтому и веры им нет .
Да и номер карты , как пишут  здесь , висит до сих пор ...    Да , выглядит  СМ неважно , но ей  уже  почти 50 лет , а омолаживающие процедуры требуют постоянного ухода , иначе  лицо  стареет  очень быстро . Недавно  по тв   услышала , что прежде, чем решаться на пластику , на  другие сложные манипуляции   подумайте , а сможете ли ли вы  постоянно этим заниматься , есть ли у вас такая финансовая возможность !
  СМ сейчас не до косметики ,  да и переживания наложили отпечаток . 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
GLITTER! Вам от меня еще один приветик - большой и горячий! Получите и распишитесь. Спасибо за букет!!!

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Эта девочка отдоила проект, на бюджет микрорайона на год, вот пусть сама и разбирается в своих многочисленных болезных родственниках,звезда, блин, никто  и ниоткуда,   прям щас шахтеры три дня работать будут бесплатно, шоб Али стало весело

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Алина выкладывала фото подаренного тортика,дома наверное тоже праздновали,учитывая реакцию на болезнь матери,весьма неоднозначную в инетовских кругах,могла бы не выкладывать фото и договориться об этом с оргами и всё.....элементарно Ватсон,зачем лишняя шумиха и негатив?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Мы не циничные, мы не любим вранья и спекуляций. Никто не кинет камень в сертельно больную женщину, котрой еще жить и жить....каждый из нас может оказаться на ее месте. Но слишком много вопросов вызывает эта семейка. Достаточно посмотреть на поведение дочуры, что бы усомниться в болезни кого нибудь из ее родных

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
с таким диагнозом человеку необходим абсолютный, исключительный покой. О посещении культурно-массовых мероприятий не может быть и речи. Желательно избегать длительного пребывания на солнце.
Очень хочется верить, что врачи неправильно поставили диагноз. Ситуация лучше, чем прогнозировали изначально. Бывает и такое. Говорю из своего жизненного опыта.
СМ желаю побороть болезнь. ПУСТЬ ВСЕ У НЕЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Не дай Бог столкнуться с этим недугом лицом к лицу.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 11:01 от Bruxs St. »

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня скрытым текстом :xixixi: :xixixi: :xixixi: наши оппоненты открыли третий глаз и прочли.. о как!!!!
не скрытым,а открытым текстом....чего уж строить из себя овечку  :facepalm:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Опять все против одной Косточки.....))))
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 10:55 от Айка »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ КОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ.Люди взрослые,сами разберутся..
Желательно об этом помнить всегда и обеим сторонам....
Золотые слова....

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Алина выкладывала фото подаренного тортика,дома наверное тоже праздновали,учитывая реакцию на болезнь матери,весьма неоднозначную в инетовских кругах,могла бы не выкладывать фото и договориться об этом с оргами и всё.....элементарно Ватсон,зачем лишняя шумиха и негатив?
Этот тортик таскали по всей поляне...никто есть не хотел... :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
не призыв????  :xixixi:
Нет не призыв - это ответ на ваше ""А, если я положу ...""  O:-) вас никто за язык не тянул  :happens:

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Я вижу одно,сериалы, которые смотрит моя жена, они безобидны, а тут нам год впаривают трагизм с элементами попрошайничества всем табором и хохочут по ночам,подсчитывая доходы,.....Вам их до сих пор жалко?

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Пять все против одной Косточки.....))))
не любит общество бунтарей и бунтарок  :happens: стадное чувство и воспитание  :happens:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Пять все против одной Косточки.....))))
Почему же - ""ВСЕ" ???

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы не циничные, мы не любим вранья и спекуляций. Никто не кинет камень в сертельно больную женщину, котрой еще жить и жить....каждый из нас может оказаться на ее месте. Но слишком много вопросов вызывает эта семейка. Достаточно посмотреть на поведение дочуры, что бы усомниться в болезни кого нибудь из ее родных
:flower3: :flower3: :flower3:
Да...Все сомнения в болезни порождает даже не отсутствие бумаг...а именно поведение дочуры...  O:-) O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.809 секунд. Запросов: 85.