Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Святая простота...  (Прочитано 3209 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #15 : 20 Мая 2015, 20:29 »
Не зря говорят, что благими намерениями ...вымощена дорога в ад...
Вроде хочешь как лучше....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #16 : 20 Мая 2015, 20:32 »
У меня, конечно, есть собственное мнение о том, живут ли Саша с Алианой, как супруги или нет. Тем не менее, было интересно посмотреть сегодня на старушку. По её словам, по словам хомяков, всё так прекрасно! Они вместе и теперь будет всё хорошо. Только почему же впервые за всё бабкино  нахождение на проекте, у неё такое выражение лица? Я бы сказала, лица на ней вообще нет. Врёт старая! Врёт, как всегда. Поняла наконец, что её чудушко будет на её шее висеть, не на шее жены. Вот и, как говорится, заколдобилась.  Алиана по наивности своей всё ещё пытается остаться с Габозом в нормальных отношениях, не хочет понять, что это невозможно. Если его не гонят поганой метлой, он будет считать, что его любят и хотят. Сказано было: секса нет уже около 3-х месяцев, этот детектор в штанах подтвердил, нет, никто об этом даже не поминает. Вот если бы сказал что-то другое, её бы уже распяли на этом лобном.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #17 : 20 Мая 2015, 20:44 »
У меня, конечно, есть собственное мнение о том, живут ли Саша с Алианой, как супруги или нет. Тем не менее, было интересно посмотреть сегодня на старушку. По её словам, по словам хомяков, всё так прекрасно! Они вместе и теперь будет всё хорошо. Только почему же впервые за всё бабкино  нахождение на проекте, у неё такое выражение лица? Я бы сказала, лица на ней вообще нет. Врёт старая! Врёт, как всегда. Поняла наконец, что её чудушко будет на её шее висеть, не на шее жены. Вот и, как говорится, заколдобилась.  Алиана по наивности своей всё ещё пытается остаться с Габозом в нормальных отношениях, не хочет понять, что это невозможно. Если его не гонят поганой метлой, он будет считать, что его любят и хотят. Сказано было: секса нет уже около 3-х месяцев, этот детектор в штанах подтвердил, нет, никто об этом даже не поминает. Вот если бы сказал что-то другое, её бы уже распяли на этом лобном.
Поверили детектору в штанах ????
А если бы он сказал, что было...то  говорили бы...Нашли кому верить???? Детектору в штанах...  :xixixi: :xixixi:
Я уже написала про этот "детектор" ...Цирк... :xixixi:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #18 : 20 Мая 2015, 21:16 »
Поверили детектору в штанах ????
А если бы он сказал, что было...то  говорили бы...Нашли кому верить???? Детектору в штанах...  :xixixi: :xixixi:
Я уже написала про этот "детектор" ...Цирк... :xixixi:

Детектор цирк, это понятно. Моё мнение независимо ни от него, ни от хомяков, ни даже от форума... Просто обратила внимание, что если говорят, что не было, то умалчивают об этом. Зато все мнения, что было,  озвучиваются на ура.  Уже призывали всех фото прислать - ничего, кроме одного дохлого фото, где Алиана рядом с Габом идут в кино. Всё! Но сплетни гуляют и гуляют. Не может кто-то себе представить, что может женщина не ахаться со всеми подряд. Надо обязательно её вымазать.

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #19 : 20 Мая 2015, 21:27 »
и тут же ....Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.

Стало известно настоящее положение личных дел Саши Гобозова. На
 самом деле он сейчас живет на две семьи:одна это Алиана и Роберт,а
другая -это женщина с ребенком из Одинцова,у которой он стал жить после
случая с Рябинкиной,когда Алиана снова завела тему развода. А знаком он с
 ней был давно,Алина тоже ее знала.Через какое-то время снова вернулся к
 Алиане,по ее же желанию,они тогда ездили в Волгоград за Робертом,таким
образом Алиана хотела вернуть его в семью и вернула,но через какое-то
время он снова начал ездить к этой женщине,она ,так же как и Алиана,дает
 ему деньги,сейчас он ей говорит,что ездит к Алиане только ради сына.
Вообщем, пьющий и нечего неимущий Саша Гобозов хорошо устроился:у него всегда есть и жилье,и деньги,и интим.
Ольга
 Васильевна знакома с женщиной Саши из Одинцова,она ездила к ней,когда
Гобозов только у нее поселился. Поэтому она и считает,что и те,и другие
отношения сына несерьезные и хочет,чтобы он вернулся на проект строить
новые отношения.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #20 : 20 Мая 2015, 21:52 »
Детектор цирк, это понятно. Моё мнение независимо ни от него, ни от хомяков, ни даже от форума... Просто обратила внимание, что если говорят, что не было, то умалчивают об этом. Зато все мнения, что было,  озвучиваются на ура.  Уже призывали всех фото прислать - ничего, кроме одного дохлого фото, где Алиана рядом с Габом идут в кино. Всё! Но сплетни гуляют и гуляют. Не может кто-то себе представить, что может женщина не ахаться со всеми подряд. Надо обязательно её вымазать.
Кто умалчивает...Я как посмотрела...сразу написала....  O:-)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #21 : 20 Мая 2015, 22:31 »
Кто умалчивает...Я как посмотрела...сразу написала....  O:-)
Я не про форумчан, я про хомяков.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #22 : 21 Мая 2015, 06:53 »
Я не про форумчан, я про хомяков.
Так им ,что прикажут, про то и говорят...

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #23 : 21 Мая 2015, 09:35 »
Бабушка на голубом глазу...
-Саша с Алиной давно помирились...  :laughy:  Они вместе
Я видела их объятия и поцелуи...  :xixixi: Они ночуют в квартире ...
Но и этого ей показалось мало и для пущей убедительности она добавила.... " что Алька говорит, что любит Шашу..."  Только надо было видеть как забегали ее лживые глазки, когда Алька побросав половину вещей рванула как можно дальше от той  "любви".
и тут я полностью согласна с
Только почему же впервые за всё бабкино  нахождение на проекте, у неё такое выражение лица? Я бы сказала, лица на ней вообще нет. Врёт старая! Врёт, как всегда.

« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 09:38 от Заноза »

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #24 : 21 Мая 2015, 09:39 »
Да бапке верить .себя не уважать ! Сколько уже "правд " слетало с её лживых губ .и не сосчитать !  O:-)

Оффлайн tais 12

• Колючая команда
  • Друг
Святая простота...
« Ответ #25 : 21 Мая 2015, 10:34 »
А я ей верю...
Зачем ей врать ???
Как всегда, просто так врет, чтобы что нибудь сказать( проект то разговорный жанр, еще со времен Труляли) Или еще, ее любимое: "пошутила, вы что юмора не понимаете"?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #26 : 21 Мая 2015, 10:34 »
Да бапке верить .себя не уважать ! Сколько уже "правд " слетало с её лживых губ .и не сосчитать !  O:-)
Но когда говорит о том как била медсестер...то все верят.... :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Святая простота...
« Ответ #27 : 21 Мая 2015, 10:38 »
Но когда говорит о том как била медсестер...то все верят.... :xixixi: :xixixi:
А эта вера основана на совпадении показаний от двух и более лиц.  :xixixi:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Святая простота...
« Ответ #28 : 21 Мая 2015, 10:40 »
 :lol: :lol: :lol: бабка ваще честная

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А то, что когда это Алиане сказали-она спросила:" Ольга Васильевна! Зачем вы врёте?"  :happens:
Совместные фото их все равно выдают)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 261
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 429
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 445
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 409
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 356
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 84.