Рулеты из лаваша
Говорят, что большинство гениальных изобретений принадлежат лентяям. Вот и эту закуску, наверняка, придумали они: вкусно и почти ничего не надо делать.
Надо:тонкий лаваш, тыква, щепотка тмина, соль, чеснок и растительное масло – по вкусу.
Готовим:
1. Очищенную и порезанную на дольки тыкву запекаем целиком в духовке или на гриле. Немного остужаем, а мякоть измельчаем вилкой.
2. Добавляем рубленный чеснок, тмин, соль и немного растительного масла.
3. Расстилаем тонкий лаваш, намазываем его тыквенной смесью и сворачиваем рулетом.
Оставляем на 15-20 минут, а затем нарезаем на мини-рулетики.
gala68 ссылка