Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 4. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 5. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 10. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Почему я ухожу...  (Прочитано 4337 раз)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #15 : 20 Мая 2015, 19:03 »
За то, что Алина сейчас топовая участница (была) она должна благодарить маму Нади Хомич. Если бы эта мудрая мама не забрала дочь свою Надежду с проекта, не бывать Алиане замужем за Гобозовым, выгнали бы ее с проекта еще до конца позапрошлого лета, сейчас никто бы ее уже просто не помнил. А уж как глаз у Гобозова горел на Надю.... Он аж слюни пускал, видно было, что всерьез увлекся.. Ну, а увезли Надюшку, и все, выбора не осталось.
А ведь правда твоя Танюша :flower3: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн onilam

• Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #16 : 20 Мая 2015, 19:07 »
За то, что Алина сейчас топовая участница (была) она должна благодарить маму Нади Хомич. Если бы эта мудрая мама не забрала дочь свою Надежду с проекта, не бывать Алиане замужем за Гобозовым, выгнали бы ее с проекта еще до конца позапрошлого лета, сейчас никто бы ее уже просто не помнил. А уж как глаз у Гобозова горел на Надю.... Он аж слюни пускал, видно было, что всерьез увлекся.. Ну, а увезли Надюшку, и все, выбора не осталось.
А Надя то как должна маму благодарить!  :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #17 : 20 Мая 2015, 19:08 »
Столько всего...
И правда....одни проблемы... 

Поплакала и пошла на свидание...в ресторан...с Эдом...
А, перед этим , всю ночь в караоках отмантулила, бедолага :facepalm:

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #18 : 20 Мая 2015, 19:13 »
А я так и не поняла...из-за чего ушла-то ????   :xixixi: :xixixi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi:  "...эти разговоры про конкурсы  красоты ..."    :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
Почему я ухожу...
« Ответ #19 : 20 Мая 2015, 19:21 »
Да, Томич пронесло мимо беды, а вот глупую 19 летнюю Альку прямо на столб Гобозовский и шпякнуло со всей силы. Эти два года за четыре, но самое страшное впереди. Алкаш от неё не отстанет и построить отношения ни скем не даст. Она лаврирует, улыбается, пытается ему подыгрывать и не раздражать, иначе кулак у него очень тяжёлый и бьёт не задумываясь. Кроме того вся семья на ней.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #20 : 20 Мая 2015, 19:24 »
Да, Томич пронесло мимо беды, а вот глупую 19 летнюю Альку прямо на столб Гобозовский и шпякнуло со всей силы. Эти два года за четыре, но самое страшное впереди. Алкаш от неё не отстанет и построить отношения ни скем не даст. Она лаврирует, улыбается, пытается ему подыгрывать и не раздражать, иначе кулак у него очень тяжёлый и бьёт не задумываясь. Кроме того вся семья на ней.
Какие страсти энд мордасти.. если он попробует преследовать и плющить её, достаточно заявления в полицию и ему жить будет очень неуютно. Это на семейные разборки они реагируют кисло, а тут живо его лицо кавказской национальности в бледность введут. Вот только сдается мне, что у неё с ним "Мир, дружба и жвачка"..

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #21 : 20 Мая 2015, 19:27 »
 да,Хулиянна пришлось бы рассказать про секас в окияне-море с нумибийцами.А Хулиян,он мужчина строгий,хоть и лизун,он кости подбирать??? да ни в жизнь. Что бы после красномордого и пользовать Хулию???? Никогда ,сказал хулиян и сделал себе харакири

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #22 : 20 Мая 2015, 19:28 »

Не выспалась, видимо, вот и наделала глупостей...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Почему я ухожу...
« Ответ #23 : 20 Мая 2015, 19:37 »
потому что впереди разборки с мужем за краснорожего   лучче убежать, чем огребаться на камеры
Тем более огрести можно и от жены краснорожего :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #24 : 20 Мая 2015, 19:37 »
А чего не сходить пожрать! Ее аппетит не отобьют никакие проблемы. Жрать без остановки-любимое их с мамО  занятие, да еще на халяву
Приветик! :kiss5: Это она с горя пошла потрескать - на неровной почве, довели беднуюмолодуюдевочку.  А Эдичка придурошный изобразил крутого - ах, он с охраной, ах, на руках понес... Видимо, голубая мечта Лосинды, так и несбывшаяся...Так видимо Асратянке хочется забить на все и всех, и как Рудневу - пуститься во все тяжкие. Они в этом схожи ...

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Почему я ухожу...
« Ответ #25 : 20 Мая 2015, 19:38 »
Не выспалась, видимо, вот и наделала глупостей..
онажежмолодая, можно всё исправить :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #26 : 20 Мая 2015, 19:40 »

Дык уже писали, что это Гобоз ее насильно принудил гулять до утра, она пошла, боясь его кулака. А так она  ни-ни, не шлендрает по ночам, сына няньчит :laughy:

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Почему я ухожу...
« Ответ #27 : 20 Мая 2015, 19:40 »
А я так и не поняла...из-за чего ушла-то ???? 
А что тут не понятного, потрахушки с Рудневым, просто сбежала :laughy:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #28 : 20 Мая 2015, 19:44 »
    ...Почему я ухожу....

Это наверное к астрафанам обращение,  они то в шоке.
 :xixixi: :pray2:  на носу ЧГ 15 и тут такая подстава ...УХОД
 :lol: уже у самих фанов дети от недоедания. в обморок падают...деньги все Сратянки посылают, своих не кормят

Оффлайн onilam

• Герой
Почему я ухожу...
« Ответ #29 : 20 Мая 2015, 19:45 »
Так видимо Асратянке хочется забить на все и всех, и как Рудневу - пуститься во все тяжкие. Они в этом схожи ...
Да она уже это делала... O:-) как говорится не впервой.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 254
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 417
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 432
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 399
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 350
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 85.