Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 3. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 4. 25-летняя внучка Софии Ротару затмила всех грацией на показе Schiaparelli в Пари (Интересное и необычное) от irinka5 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленайка5 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 8. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 12. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Хочу сказать спасибо !!!  (Прочитано 4271 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Масенька, поздравляю Вас с такой радостью  :flower3: Верунчик  :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик , заметила своё письмецо ?  :xixixi: Не успела сфотать , когда Ярик его лизал , видать помада у тебя укусная  :xixixi: , а может понял , что хоть так надо поблагодарить  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:Спасибо тебе ещё раз , Верунчик ! Мы любим тебя !!!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Масенька, ты знаешь...скока я тренировалась? Первый раз в жизни...бумашку цаловала!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Холеськи-холеськи..А овчарка - вооще моя слабость..Прелесть... :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Masya,  Вы просто счастливица! Мало того, что в доме столько пушисто-четвероногого счастья, так еще и замечательная подруга и прекрасный человек - Верунчик!  :flower3: :flower3: :flower3: :applo2: :applo2: :applo2:
Стеси , милая , да у нас весь форум такой ! И Верунчик , И Глиттер (Галя ) , Косичка , Тётя Мотя , Германичка , Оксана , которая заставляла нас худеть и я даже потеряла 12 кг , да много девочек у нас отличных ! А Благоразумная даёт отличные не только советы , но и по какой статье сослаться мона  :xixixi: Я сейчас в совете дома и мы активно занимаемся выселением одного из неплательщиков , а первый кто подтолкнул меня к действиям и с чего начать - это наша Танечка , за что ей большое спасибо ! Вооот ... Когда мама умерла , тоже весь форум поддержал и это дорого стоит ! Так что вы моя семья и смиритесь с этим  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Масенька, ты знаешь...скока я тренировалась? Первый раз в жизни...бумашку цаловала!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ну шо тут скажешь ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: Усё когда то бывает впервые  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Стеси , милая , да у нас весь форум такой ! И Верунчик , И Глиттер (Галя ) , Косичка , Тётя Мотя , Германичка , Оксана , которая заставляла нас худеть и я даже потеряла 12 кг , да много девочек у нас отличных ! А Благоразумная даёт отличные не только советы , но и по какой статье сослаться мона  :xixixi: Я сейчас в совете дома и мы активно занимаемся выселением одного из неплательщиков , а первый кто подтолкнул меня к действиям и с чего начать - это наша Танечка , за что ей большое спасибо ! Вооот ... Когда мама умерла , тоже весь форум поддержал и это дорого стоит ! Так что вы моя семья и смиритесь с этим  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Искренне рада за вас всех! :flower3: :flower3: :flower3:  Знаю, что на нашей Колючке много добрых и отзывчивых людей. O:-)

Оффлайн sveta1961

• Друг
Масенька! С прибавлением в семействе твоем четвероногом!!! Здоровья им всем и конечно тебе, дорогая!!!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Масенька! С прибавлением в семействе твоем четвероногом!!! Здоровья им всем и конечно тебе, дорогая!!!
Светик , спасибо ! Кажется и до нас сегодня лето добралось или весна ???  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Сегодня пока на озере сидели с Яриком , даже немного обгорела  :xixixi: Не хотелось уходить , но ... ОКРОШКИ ХОЧУ !!! Картошечка сейчас доварится иииии .... , а потом мона и полежать  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
У нас,тоже...сёдни хорошая погода! Приготовила своим гостям свекольник, фсю кастрюлю слопали!  :xixixi: Завтра, окрошечку приготовлю!!!  :eat:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
У нас,тоже...сёдни хорошая погода! Приготовила своим гостям свекольник, фсю кастрюлю слопали!  :xixixi: Завтра, окрошечку приготовлю!!!  :eat:
Свекольник тоже люлю  :xixixi: , но окрошку больше  :xixixi: :xixixi:  :flower3: :flower3: :flower3: Пшла готовить   :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Свекольник тоже люлю  :xixixi: , но окрошку больше  :xixixi: :xixixi:  :flower3: :flower3: :flower3: Пшла готовить   :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Приятного аппетита!!! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн sveta1961

• Друг
Кажется и до нас сегодня лето добралось или весна ???
Слава богу потеплело. Почки полезли за два дня. Я, правда, на улице не была - уже две недели лежачая. В окошко смотрю.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Слава богу потеплело. Почки полезли за два дня. Я, правда, на улице не была - уже две недели лежачая. В окошко смотрю.

Светочка!!!  :flower3: Поправляйся!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Масенька :flower3: :flower3: :flower3: Верунчик  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ничего не поняла , пёса чудо :flower3: , котейка лапочка усатая :flower3: , корм для стерилизованных кошек кому ?...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 46
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 71
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 76
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 408
Последний ответ 07 Июля 2026, 19:34
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 87.