Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Слова, сказанные вскользь...  (Прочитано 9564 раз)

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Это я:), Прохожая, Странник - ППКС!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
Это я:), Прохожая, Странник - ППКС!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
:lasso: :lasso: :lasso: :wub: :kiss5:

Оффлайн Это я:)

• Друг
Техас115:kiss5:

Оффлайн барт симпсон

• Друг
послушайте, ну на фига кричать дайте на операцию, если можно потом сразу все бабки отбить при голосовании на ЧГ? ну што вы как дети?  Подозревая, что большинство меня заплюёт слюной, как до исторического материализма, но кто-нибудь знает чем болеет СМ?

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
послушайте, ну на фига кричать дайте на операцию, если можно потом сразу все бабки отбить при голосовании на ЧГ? ну што вы как дети?  Подозревая, что большинство меня заплюёт слюной, как до исторического материализма, но кто-нибудь знает чем болеет СМ?
:xixixi:  знают!
глиобластома  4 стадии (как  у фриске) , в последних репортажах    публиковали    уже  как  3-ю   :laughy:
и потом,али  комментирует "опухоль стала меньше"
ранее говорила,что опухоль  удалили
так  что там  стало меньше?   :gigigi:
теряюсь в догадках   :laughy:

• Друг
барт симпсон, знаем.глиобластома 4 степени.А Вы что, слышали, что просят деньги на операцию или просто бурная фантазия покоя не дает?

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
хорошо СМ выглядит, я даже эфир специально посмотрела
не знаю как там на счет болезни
но Фриске при всей ее красоте выглядела ужасно
а тут....

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
барт симпсон, знаем.глиобластома 4 степени.А Вы что, слышали, что просят деньги на операцию или просто бурная фантазия покоя не дает?
в последней публикации,была  3 стадия   :)8
так  как быть? 

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
хорошо СМ выглядит, я даже эфир специально посмотрела
не знаю как там на счет болезни
но Фриске при всей ее красоте выглядела ужасно
а тут....
:happens:   я тоже  болезнь не увидела...
тем более такую....  O:-)

• Друг
в последней публикации,была  3 стадия   :)8
так  как быть? 
пишут незнающие люди, поэтому допускают ошибки.Глиобластомы 3 степени не бывает , 2 и 1 тоже, кстати, 5й тоже

• Друг
:happens:   я тоже  болезнь не увидела...
тем более такую....  O:-)
ой, уже несколько раз писала, повторяться не хочется.Девочки, эта болезнь проявляется у всех по-разному.Тоже уже писала, человек весь год после операции работал, вел обычный образ жизни, но все равно умер.А некоторые сразу не могут ходить, говорить, есть...Мы же взрослые люди, должны понимать...

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
   Чуев делал ремонт у Али бесплатно ? Он похож на лоха ?  Ладно бы   был другом , а то так , хомяк бывший... Материалы  на ремонт давали бесплатно из жалости   ?... Здесь озвучивали сумму ремонта на 20 метровую квартирку- около 300000 рублей . И что , срочно нужен был тот ремонт ?  Жила бы  на проекте  и собирала деньги , раз маме они так необходимы .
  Вот поэтому и вызывают недоумение  разговоры о  необходимости денег для СМ .

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой

по глазам видно,что Хулиян болен и ему нужна помощь. В группе фанов потолочника есть номер счета.
Не дайте загинуть последнему виртуальному потолочнику

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Я этот вопрос задавал неоднократно. Узнав, что никто ниче не требует у них лично в обязательном порядке, и эти призывы нао где-то специально выискивать, чтоб о них узнать, был офигенно удивлен, но потом вспомнил кумира и удивление сменилось умилением :wub: :cool:
Скрытно делают  :xixixi: ,  завуалированно просят,  :xixixi:
А номер карты чтобы завтра убрали.  Или в ОБЭП позвоню
 :lol:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi:  знают!
глиобластома  4 стадии (как  у фриске) , в последних репортажах    публиковали    уже  как  3-ю   :laughy:
и потом,али  комментирует "опухоль стала меньше"
ранее говорила,что опухоль  удалили
так  что там  стало меньше?   :gigigi:
теряюсь в догадках   :laughy:
:flower3: Привет...
Вчера сказали, что снова 3 ляма на операцию надо....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 261
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 429
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 445
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 408
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 356
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 85.