Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Слова, сказанные вскользь...  (Прочитано 9577 раз)

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
:smile:  да  уж.хорошо кричала 
эт от радости ,что близкие рядом   O:-)
Привет! :flower3:
Там еще снимки были с ДР ,вполне СМ выглядит нормально в профиль, чалма - может от болезни, может для красоты или для соответствия легенде - кто его знает O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
глядя на нее  я все больше  утверждаюсь в своей версии..
у нее  с этими процедурами были проблемы,там  проблема  челюстнолицевая ...
это сугубо мое мнение...
отекшего лица не вижу,брыли не так ярко выражены 
поведение  устиненко ,когда только озвучивали  диагноз
очень сильно гнали на оргов ,все и сестра ее испанская..
иашка научила ,сама  тоже  в лапах халявных косметологов пострадала
вот и всё ,вот это я вижу 
Ну да, наиболее вероятно, что болела, но не тем, что у Фриске....  O:-)

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
скрытно не скрытно,но у желающих помочь есть шанс...вот скрин со странички СМ,номер карты указан.Она заходит на страничку регулярно,была и сегодня утром,но новых фоток и прочих новостей не выставляет,всё на уровне НГ...Всех вводит в заблуждение Алькина фантазия и безграмотность...если бы она не скакала как коза-то плохо всё,то всё ОК-не возникало бы никаких вопросов
(Изображение удалено из цитаты.)
(кликните для показа/скрытия)

Привет! Надеюсь на Косе сегодня погода суперская, завидую ! Что касается СМ - сложилось впечатление, что роль была задана - изобразить немочь, вот и не накрасилась, лицо постное, но не худа, не измождена- разве что отсутствием халявного холодильника. И вполне так кричала бодренько под рукой Ильюшки.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки,это уже бред бредовый...даже самый тупой человек знает что некроз это отмерание тканей...у неё по меньшей мере должен быть хотя бы парез конечностей,а я окромя платка и дурацкого наряда ничего не увидела  :facepalm:
O:-)  ага...
и при чем все связано с цнс ...
морфий, вот спасение больных на 4 стадии глиобластомы
год  почти,мучается  света .... O:-)
вот,на шоу приехала опять..в чалме   :laughy:   :facepalm:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет! :flower3:
Там еще снимки были с ДР ,вполне СМ выглядит нормально в профиль, чалма - может от болезни, может для красоты или для соответствия легенде - кто его знает O:-)
в прошлый раз был  шарфик мятый     :laughy:
щаз накрутила  чалму..
а приличного паричка так и  подбросили  фанаты?   O:-)

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:  Привет !!!!
Пострадала за красоту.... O:-) Бывает...
Не надо было кидаться на все сразу процедуры...
Надо воздвигнуть памятник-назидание безруким пластическим хирургам в виде Светуньи со скорбным лицом,а сзани нее,за спиной,ехидно улыбающаяся Хулияна-солнышка пожирает Светкин лососик

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Думаешь Камкина систер тож завидует?  :smile: :wub:
Камкина систер, извините за вопрос, энто хто? Либи? Если да, то ужас как завидует, и ей и Эльке.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет! Надеюсь на Косе сегодня погода суперская, завидую ! Что касается СМ - сложилось впечатление, что роль была задана - изобразить немочь, вот и не накрасилась, лицо постное, но не худа, не измождена- разве что отсутствием халявного холодильника. И вполне так кричала бодренько под рукой Ильюшки.
нет пока халявных ресниц,а то нацепила бы   O:-)
лицо у нее  свежее...
такая же недовольная,сунулая... O:-)
что еще?
чалма  вот привлекает внимание,это чтоб  в лицо не всматривались 

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Надо воздвигнуть памятник-назидание безруким пластическим хирургам в виде Светуньи со скорбным лицом,а сзани нее,за спиной,ехидно улыбающаяся Хулияна-солнышка пожирает Светкин лососик
Лососик, особлива балтийский - вкусняша. А пластические хирурги да еще только за рекламу не один фейс испоганили, дело такое опасное, как гулять по минному полю. Но это я от зависти - мне-то пластика не светит на халяву...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol:  :lol:    надо поручить скульптору  это дело,пусть ваяет рабу 

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Лососик, особлива балтийский - вкусняша. А пластические хирурги да еще только за рекламу не один фейс испоганили, дело такое опасное, как гулять по минному полю. Но это я от зависти - мне-то пластика не светит на халяву...
не завидуй,света  щаз  в Сочи слетает,к целителю   со своей  4 стадией   :facepalm:
и станет,как обычный человек   :smile:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
нет пока халявных ресниц,а то нацепила бы   O:-)
лицо у нее  свежее...
такая же недовольная,сунулая... O:-)
что еще?
чалма  вот привлекает внимание,это чтоб  в лицо не всматривались 
Думаю, чисто психологический ход- взор, наткнувшись на чалму, опасливо убегает - ах, болезная наша, в больничной пижаме, просто встала с кровати вся без сил, но не могла не прийти наДР любимого внука. Ну, как-то так.... :happens:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Так ты за памятник или как???

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
не завидуй,света  щаз  в Сочи слетает,к целителю   со своей  4 стадией   :facepalm:
и станет,как обычный человек   :smile:
Ну знаешь, целители они такие, к ним надо в самый разгар сезона летать, по жаре, чтобы после исцеления сразу на пляж в поисках рабов любви... А мы тут в офисах будем париться и изнывать. Адрес бы дала целителя, есть же люди, кому пригодиться...

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Так ты за памятник или как???
Если придется собирать на памятник - я против, а если СМ сама поставит на собранные у фанов - я тремя руками за! :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 83.