Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Туфельки просто бомба....  (Прочитано 3695 раз)

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
и экипировка)) там как раз трусняк до колен :laughy:
и жанихов по полю много бегает :D а сколько на скамейке запасных сидит  :D  бросать надо Альке дурку да в футбол пусть уходит :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
я позавчера была в магазе валентино...там таких нет)))

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
и туфельки не такие.... ну что ты будешь делать!  :D :D :D
да что Вы ! туфельки прелесть и в самый раз для лосихиных копытец ! только почему двое , а не четыре ?

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
так это не тот магазин ! на Садовод надо прогуляться за новинками :D

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
и жанихов по полю много бегает :D а сколько на скамейке запасных сидит  :D  бросать надо Альке дурку да в футбол пусть уходит :D

после известной истории с футболистом, думаю ей не прославиться уже будет :hihihihi: Можно пойти в хоккей. Коньки 48 размера обычное дело))

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
эксклюзив. специально для лосика

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
так это не тот магазин ! на Садовод надо прогуляться за новинками :D

я заказывала там сумку на лето) обалденная коллекция, все в цветах) но там нет и не было ничего с шипами давно...года 3 назад это модно было.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
я смеюсь :xixixi: неумытая и нечёсаная, зато в туфельках от валентино :xixixi:
вчерашнее маугли прямо растёт :gigigi:
вы верите,что от Валентино? Она себе не купит точно,а кто ей от валентино рекламу даст?

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
после известной истории с футболистом, думаю ей не прославиться уже будет :hihihihi: Можно пойти в хоккей. Коньки 48 размера обычное дело))
тока коровы , ой , лосихи на льду не совсем обычная картинка :D да и коньков все равно две пары надо :D лосиха на льду :D :D :D

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Сразу говорю, я не разбираюсь. Но, она пишет, что туфельки - бомба, а на мой непрофессиональный взгляд - просто мрак.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
да что Вы ! туфельки прелесть и в самый раз для лосихиных копытец ! только почему двое , а не четыре ?

а вот вы недавно написали:

футбольные бутсы на Альке будут смотреться органичнее , да и с размером проблем не будет

то есть на Альке хороша обувь разных стилей?  :nununu:
про количество пар не могу ответить. не я фотала.  :happens:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
вы верите,что от Валентино? Она себе не купит точно,а кто ей от валентино рекламу даст?
конечно не верю. Меня просто забавляет то что она рекламить хватается всё. Без разбора)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
тока коровы , ой , лосихи на льду не совсем обычная картинка :D да и коньков все равно две пары надо :D лосиха на льду :D :D :D

вот тебе всё смеяться)) Нет бы помочь девке обрести себя :laughy:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
я заказывала там сумку на лето) обалденная коллекция, все в цветах) но там нет и не было ничего с шипами давно...года 3 назад это модно было.
я верю)
туфельки действительно смотрятся дёшево, похожи на то что продаётся в Пятигорске на рынке и именуется "от армяни" , ну или они органично вписались бы в образ женщины в кожаном белье и с плёткой )

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
а вот вы недавно написали:

футбольные бутсы на Альке будут смотреться органичнее , да и с размером проблем не будет

то есть на Альке хороша обувь разных стилей?  :nununu:
про количество пар не могу ответить. не я фотала.  :happens:
мы просто смеемся) конечно тут все ясно) что ей дали рекламить китайскую подделку под несуществующую щас коллекцию...но и это заработок)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 84.