Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Туфельки просто бомба....  (Прочитано 3692 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
16
@aliana1001 Снова @fashion_chica меня порадовала😻туфельки просто бомба‼️❗️🍒🍒я очень довольна!🍓🍓🍓

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Еще бы "бомбовые" ножки к туфелькам....  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Bashful

• Колючая команда
  • Друг
какие то паленые валентино:)))) а если и оригинал, то как то не очень...ну не знаю, старая я уже наверное:)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Али, тебе в них неудобно будет на мысочках стоять.... :laughy:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
я смеюсь :xixixi: неумытая и нечёсаная, зато в туфельках от валентино :xixixi:
вчерашнее маугли прямо растёт :gigigi:

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Идеальные туфли для лягающихся дамочек: какой стороной ни ударишь, а противника травмируешь...  :xixixi: так что кавалерам Али надо быть начеку, дабы не оскопила... :facepalm:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
какие то паленые валентино:)))) а если и оригинал, то как то не очень...ну не знаю, старая я уже наверное:)

Конечно , не оригинал ... :xixixi:  Им реклама не требуется , да еще  чья ... :facepalm: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Идеальные туфли для лягающихся дамочек: какой стороной ни ударишь, а противника травмируешь...  :xixixi: так что кавалерам Али надо быть начеку, дабы не оскопила... :facepalm:
и не кавалерам тоже :laughy:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
футбольные бутсы на Альке будут смотреться органичнее , да и с размером проблем не будет

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
А что ж небрежно так бросила туфельки ? почему на ножки не надела да не сфотала ?

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
футбольные бутсы на Альке будут смотреться органичнее , да и с размером проблем не будет

и экипировка)) там как раз трусняк до колен :laughy:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
А что ж небрежно так бросила туфельки ? почему на ножки не надела да не сфотала ?
ей просто порекламить дали. Потом отберут) недавно уже были бутсы на шпильке. а ходит два года в одних и тех же балетках

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
и туфельки не такие.... ну что ты будешь делать!  :D :D :D

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
При таком размере эти туфли как лыжи будут смотреться :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Но зато острый нос для пинков очень даже подходяще :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
Хорошие туфельки

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 86.