Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Не было...  (Прочитано 3381 раз)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
41
Вот никогда не создавала тем про дурку. На Колючке и так хватает хороших авторов и почтальонов. А тут вдруг захотелось сказать своё мнение об Алиане.

То что я её недолюбливаю- это мягко сказано. И пусть сколько угодно твердят ,что всё по сценарию......вот если бы мне  предложили-" А давай-ка ты сегодня ребёнку памперс менять не будешь, в колготах по скользкому полу под гладильную доску гулять отправишь, и для закрепления эффекта, ещё и гадость какую-нибудь в рот сунешь.".......или....."А давай-ка ты сегодня свекрови пообещаешь глаза выколоть." Вот послала бы не задумываясь этих сценаристов..........

.Но сейчас, я хочу за Али заступиться.

Не думаю, что у неё с Дурневым что-то было. Ну какой из него герой-любовник, чтоб она за ним в общественный туалет побежала??????????
Есть такая мерзкая категория недомужиков, которые из-за даже мелкой обиды, или отказа начинают всем ходить и трепать-"Да у меня с ней было!" И сколько девушка не будет отпираться, этот гадёныш скажет- "Конечно-конечно ,не было так не было..." и многозначительно в сторону -"Ну вы же все всё понимаете..........." :smile:
А тут......ещё и с согласия оргов!.........Да этому мерзкому хорьку только за счастье и Али напакостить и героем-любовником выглядеть.!
Даже не удивлюсь, если он перед этим несколько раз позвонил Габу , мол извини......просто сценарий.....
А детектор.........он всегда показывает только то, что нужно оргам......А вот зачем им это, другой вопрос......

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #1 : 18 Мая 2015, 20:24 »
veta76:flower3: :flower3: :flower3:
Не было, имхо )

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #2 : 18 Мая 2015, 20:31 »
Какая разница?  :happens:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #3 : 18 Мая 2015, 20:33 »
Веточка,очень уважаю Ваше мнение,но я как-то 50/50,просто Лосяш из категории женщин,которые могут сделать назло,в данном случае-назло мужу бывшему или нет,ак вариант,после банкетика в честь ремонта,некоторым женщинам алкоголь противопоказан,Алине в частности,вспоминаются танцы глубоко подшофе с д.р. Катасонова,она пьяная очень развязна,так что не исключаю

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Не было...
« Ответ #4 : 18 Мая 2015, 20:35 »
Какая разница?  :happens:

Бедная девочка лосиха Хулия,кто ее только не жарил и тупой красномордый шкиперок и тупой хоккеист,тянет ее на тупых.
 :shashlik: :shashlik: :shashlik: :fen: :truba: :fuck2: :fuck2: :fuck2:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #5 : 18 Мая 2015, 20:37 »
А я обиделась....почему всех тупых перечислили а главного, моего земляка, забыли :durdom:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #6 : 18 Мая 2015, 20:37 »
Прикольно ленточка с темами выглядит-Было! Не было! Было! Не было! :D :D :D

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #7 : 18 Мая 2015, 20:38 »
Да какая разница в принципе? Могло быть по пьяной лавочке O:-) O:-) O:-) Но знают это только они.
А вот в то что ухаживания Руднева она бы принимала, если бы он ухаживал за ней по настоящему - верю.

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #8 : 18 Мая 2015, 20:40 »
Веточка,очень уважаю Ваше мнение,но я как-то 50/50,просто Лосяш из категории женщин,которые могут сделать назло,в данном случае-назло мужу бывшему или нет,ак вариант,после банкетика в честь ремонта,некоторым женщинам алкоголь противопоказан,Алине в частности,вспоминаются танцы глубоко подшофе с д.р. Катасонова,она пьяная очень развязна,так что не исключаю
и ещё говорила, что когда хочет, то всё  равно с кем  :fuck2:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не было...
« Ответ #9 : 18 Мая 2015, 20:41 »
Вика...ну то ,что глазки она ему строит не будешь отрицать..???
Флиртует с ним.. тоже.. ???
А по пьяни у нее такой гон.. Видели как она вешается на мужиков...
Так что было.. и не сомневайся... :xixixi:

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #10 : 18 Мая 2015, 20:41 »
Веточка !  :flower3: Знаю .как ты к Алихамке относишься ! Честь тебе и хвала за объективность ! ОРГи сливают Алихамку за высокие заработки .за то .чтобы не помогать Смухе в дорогостоящем лечении . Все уже это поняли . У Алихамки достаточно грехов .чтобы лишние на неё ещё вешать ! Радуюсь тому .что ушла с проекта ! Пусть строит свою жизнь !  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #11 : 18 Мая 2015, 20:43 »
Да какая разница в принципе? Могло быть по пьяной лавочке O:-) O:-) O:-) Но знают это только они.
А вот в то что ухаживания Руднева она бы принимала, если бы он ухаживал за ней по настоящему - верю.
Ну ей ли не знать этого истеричного недомужичка? С ним иметь что-то интимное, проще сразу на камеры засветиться, чтобы этот лошок потом лишнего не наговорил, ведь что ни говори, экземпляр он тухлый, этим только зубами за ворота и держится, как мама наказала..

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #12 : 18 Мая 2015, 20:44 »
спасибо! :flower3:
Я бы поверила, если бы речь шла о ком-то другом, Сичкаре к примеру, она от него кипятком писала и даж на туалет бы согласилась.......но не с этим же фууууу.......не хочется верить, что настолько опустилась.  :facepalm:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #13 : 18 Мая 2015, 20:45 »
то что ей льстит любое мужское внимание, это да. O:-) :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Не было...
« Ответ #14 : 18 Мая 2015, 20:49 »
Вика...ну то ,что глазки она ему строит не будешь отрицать..???
Флиртует с ним.. тоже.. ???
А по пьяни у нее такой гон.. Видели как она вешается на мужиков...
Так что было.. и не сомневайся... :xixixi:
Глазки она всем строит, это другое.  :happens: Лена, я вот почему-то думаю, что с мужем у них совсем ещё не развод, ну и на фиг ей при таком раскладе Дурнев? :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 86.