Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Обратите внимание на поведение Роберта и на реакцию Алианы в сегодняшнем  (Прочитано 15718 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня папа так же брату говорит , что примет любую сноху , не примут только дуру . На дуре жениться нельзя потому что она и твоих детей дураками вырастит

:flower3:  мы  с твоим папой  одного  поля ягоды   :xixixi:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
об этом я писала выше,сейчас половина  класса по такому принципу живет-школа ОБЯЗАНА  воспитать   :xixixi:
маятся все, и дети из приличных семей и учителя..
вызови такую мамашу  в школу поднимет такой хай... :facepalm:
А в школах сейчас, где сядешь, там и слезешь. Никто никому ничего не обязан! Жаловаться можно в прачечную!! :laughy:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Пересмотрела сейчас  этот эпизод ...))  Али сидит скрутив ноги одну за другую и монотонным голосом ,практически не останавливаясь ни на минуту , раскачиваясь  , обсуждает  кого-то из участников ...  Это ведь важнее . :laughy:   Она просто из тех мам , что спокойно реагируют на все , а не вскакивают и постоянно держат дитя в поле зрения , занимают его , пока она общается . Он ходит там где хочет , делает что хочет ... Может , это и хорошо , но мне ни Роб , ни Али не нравятся , ребеночек  как ребеночек , но у меня лично не вызывает умиления . Я люблю ухоженных , чистеньких малышей .) 

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ой девоньки ! Да какое счастье ! Скоро все переключимся на Корягу и её дочку ! Алихамка-то Слава Богу от нас всех избавилась ..ушла с проекта ! Вот теперь каждый пук .каждый "неправильный "носочек .а глазки не косят ?! Вот теперь на очередного малыша всё польётся ! Из Алихамки выжали всё .до донышка ! На очереди Задои-Коряги и их .ни в чём не повинный детёныш ! Ну что ? К бою готовы ? ...Ну а если по чесноку ...то правда .до того нелепы наши комменты и по поводу воспитания детишек .их поведения .и по поводу "воспитания " их мамашек .что 20-ти летней .что 30-ти летней ! (Алихамки и Коряги)! Да пусть уже живут .как хотят .им наши советы .ну нигде не упёрлись !  O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
ну не скажиии, Алька ещё не совсем потеряна для общества , она читает мнения и  выводы делает
накосипорит Элька - обсудим , пока в эфирах всё мирно и гладко

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Да она сейчас квартирку после ремонта в жилой вид приведёт, баулы клетчатые по углам приуютит, семейные проблемы на свободе разрулит и нарисуется, идя навстречу пожеланиям трудящихся.. На воле ей не выжить, как свалившему из клетки попугайчику Кеше..
O:-)  надеюсь,ее мама будет довольна..
не за горами тридцатник..
будет бегать, лезть в чужие семьи..Ей  ведь, приспичит -хочу...
Робик будет мотыляццо
картина  ясна..
Если она после родов не одумалась..
уж ,простите... :happens:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Мона !  :flower3: А представь ,что  Коряга вырастит свою дочку по своему образу и подобию ? Что будет ? Куда тогда бедным учителям бежать и где скрываться ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А в школах сейчас, где сядешь, там и слезешь. Никто никому ничего не обязан! Жаловаться можно в прачечную!! :laughy:
ну ,не скажи ,рыбамая!   :lasso: привет!  :flower3:
наша школа   борется  с такими мамашами..
правда,проку мало   :lol:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Каряга тоже дура. И жена ее дура. Ну а ГОВна - ваще неземная прелесть - там Маринэлла - огонь баба :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Мона !  :flower3: А представь ,что  Коряга вырастит свою дочку по своему образу и подобию ? Что будет ? Куда тогда бедным учителям бежать и где скрываться ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
вполне возможно, Кисюня......  :flower3:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
  Пересмотрела сейчас  этот эпизод ...))  Али сидит скрутив ноги одну за другую и монотонным голосом ,практически не останавливаясь ни на минуту , раскачиваясь  , обсуждает  кого-то из участников ...  Это ведь важнее . :laughy:   Она просто из тех мам , что спокойно реагируют на все , а не вскакивают и постоянно держат дитя в поле зрения , занимают его , пока она общается . Он ходит там где хочет , делает что хочет ... Может , это и хорошо , но мне ни Роб , ни Али не нравятся , ребеночек  как ребеночек , но у меня лично не вызывает умиления . Я люблю ухоженных , чистеньких малышей .) 
:flower3: ах,Зюзюка!
и ты написала правду..
я   это пишу все время.. O:-)
у меня  этот ребенок не вызывает умиления,хоть убей... :happens:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
от темы  топика не отклоняйтесь , пожалуйста , речь не о каряге

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: Киса!
пока  я вижу дочь каряки чистенькой,опрятно одетой..
мне на нее приятно смотреть..
если  увижу  что не по людски,обязательно выскажусь...
каряка  может привить дочери  -видеть цель..
в это я верю...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 248
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 415
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 427
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 396
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 347
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 77.