Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Завтра на Поляне ожидаем прибытия любимой бабулечки.  (Прочитано 5589 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А кто на дурке истина в последней инстанции?  :laughy:
Котик молодечик, нам все новости заранее и лично носит на сайт. Хоть всякую муйню не сочиняет.
А что, Котику не верим?  :hihihihi: Как Карякина ароматнопахнущая, так Котик правду говорил ....Ну ну ...
на дурке нет вообще инстанций,там орги  такие же придурковатые
это мое мнение, вам  как хотите   :laughy:
а котик вещает   ровно то,что надо..  на данный момент
лось будет на поляне   :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
ага, словно от бабки что-то зависит.  Бабка на шоу ждет возвращения Али с ребенком.  Только это не озвучивают, секрет...))))))

Согласна...)))  бабака будет ВИП сторожить до возвращения воссоединившегося святого семейства... а в отремонтированной квартирке поселят Смуху с папаней...

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
 БаПка нужна на рынке города Лермонтова.Верните старую-больную женщину в лоно города

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
на дурке нет вообще инстанций,там орги  такие же придурковатые
это мое мнение, вам  как хотите   :laughy:
а котик вещает   ровно то,что надо..  на данный момент
лось будет на поляне   :smile:

Про истину в последней инстанции, вы написали, будьте последовательны.
А где можно почитать, что на данный момент лось будет на поляне ?  :xixixi: инфы не было  :happens:
Так что пока только ля ля...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 17:27 от Котюня »

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Всё Моночка !  :flower3: Если контракт подписан о завершении сотрудничества с участником шоу .значит ...Алихамки на проекте точно не будет ! Гобозян-Свинорыл вернулся только потому .что он был в отпуске .Коту Баюну нет нужды врать ! Ушла Алихамка .вот и славно ! Не фиг всю грязь с инета собирать на себя и свою родню ! Теперь будем наблюдать за другими "хомяками " !  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Никакая женщина, ни мудрая, ни дура-дурой принять решение ОСТАТЬСЯ на проекте, ВЕРНУТЬСЯ на проект! ОСТАВИТЬ или ВЕРНУТЬ любого могут только ОРГИ.Так что можно обсуждать тему :"Зачем оргам нужна на проекте ОВ?"

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Кашеварить оставили, поварихой Сейчас в вечернем Кузю хинкалями кормит . О...и Шурочка прискакала покушать  :xixixi:
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 17:52 от Котюня »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Про истину в последней инстанции, вы написали, будьте последовательны.
А где можно почитать, что на данный момент лось будет на поляне ?  :xixixi: инфы не было  :happens:
Так что пока только ля ля...

тогда ждите инфу,будьте последовательны   :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Никакая женщина, ни мудрая, ни дура-дурой принять решение ОСТАТЬСЯ на проекте, ВЕРНУТЬСЯ на проект! ОСТАВИТЬ или ВЕРНУТЬ любого могут только ОРГИ.Так что можно обсуждать тему :"Зачем оргам нужна на проекте ОВ?"
:lol: любовь строить будет   :xixixi:
привет   :lasso:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё Моночка !  :flower3: Если контракт подписан о завершении сотрудничества с участником шоу .значит ...Алихамки на проекте точно не будет ! Гобозян-Свинорыл вернулся только потому .что он был в отпуске .Коту Баюну нет нужды врать ! Ушла Алихамка .вот и славно ! Не фиг всю грязь с инета собирать на себя и свою родню ! Теперь будем наблюдать за другими "хомяками " !  O:-) O:-) O:-)
:flower3:   Киса!  сколько таких контрактов можно  заново  составить? 
не верю,что алишиза ушла 

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
А чё я не поняла, бабку уже никто тут не уважает, не? За возраст, за трудовое прошлое.. за троих детей.. нет?  O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
   орги никого не принуждают, решение остаться принимает она сама...А оргам для чего нужна?...-для скандалов и рейтингов, как обычно... :gigigi:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
тогда ждите инфу,будьте последовательны   :xixixi:
Это вы об чем? Уходят приходят, мне какая печаль? Меня и бабка особо не раздражает, пусть тусит.
А инфа,  которую Баюн носит, меня устраивает  :smile:
Баюнчик пиши, носи.... бум читать и обсуждать  :cool:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Думаю что бабушка действительно разум потеряла.  O:-) O:-) O:-) За это время могла бы уже понять политику шоу.Сейчас могла бы уйти достойно, так как она хотела. Но приняв это глупое решение она получит крупный скандал и позорный выгон O:-) O:-) O:-) Устроят орги высокие рейтинги на недельку, а потом выгонят O:-)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Да, советчица она фиговенькая, если не то что квартирку у джигита Роббика отжать не может, а даже прописаться в ней обламывается, а гуманитарный приют на дурке нашла под старую..э.э.э. старость..
:laughy: Тссссс.. это пример сапожника без сапог, а так-то из нее советы все время сыплются, ток тронь. Как вырастить сына - трудягу и семьянина, как быть счастливой в браке, как помогать взрослым дочерям, как растить правнуков, как любить мам своих стареньких, как вести себя на молодежных мероприятиях, как варить шышлык, как.. как..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 84.