Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Завтра на Поляне ожидаем прибытия любимой бабулечки.  (Прочитано 5577 раз)

Оффлайн барт симпсон

• Друг
ну с любовью-то не шутят..... а болван может платить элинозавру Элементы!  :D :D :D
да щаззз! бабОля запретит ему тратить семейные средства. Не хрен нам тут молодую семью разорять! :bita:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Куда смотрят образованные, воспитанные, горячо любящие маму дочки?

Оффлайн onilam

• Герой
Куда смотрят образованные, воспитанные, горячо любящие маму дочки?
Привязать им ее что ли?  :xixixi: бабка такая упертая, вряд ли с ней договориться о чем то можно  O:-)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Рехнулась бабка.Что она там делать будет?Неужто будет в общественной жизни одна участвовать? Но а с другой стороны,полностью согласна с Бартом:пенсия маленькая,дочкам помогать надо,дедку своего лечить надо,семье сына помогать надо...Вот будет всем денежку зарабатывать.У лосихи приняла эстафету.Пока одна посидит,местечко подержит,а там лосиха из Сочей приедет и на проект подтянется.  :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
milori, на маму свою они смотрят...на маму полудуроШную...

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Есть еще  одна причина возвращения ГОВны на проект: она хочет помогать Светлане Мих. материально, на ее и дедушкино лечение. Устиненок она уже несколько месяцев, как принародно любит.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Привязать им ее что ли?  :xixixi: бабка такая упертая, вряд ли с ней договориться о чем то можно  O:-)

не...фантики грят, что хорошая бабака, неприхотливая в быту, работящая, ласковая и покладистая :xixixi: это ффсе альянка, поганкой была :xixixi:
а бабака, да, упертая! сказала, что встретит 70-летний юбилей на проекте, значит встретит!!! O:-)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
milori, на маму свою они смотрят...на маму полудуроШную...

да это понятно, даже не смешно...им-то как жить с этим? среди людей поди живут...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
да это понятно, даже не смешно...им-то как жить с этим? среди людей поди живут...

а как ОВна живет? они из породы хоть....в глаза - все Божья роса.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
а как ОВна живет? они из породы хоть....в глаза - все Божья роса.

тогда, бум радоваться за бабаку, которая жизнь настоящую узнала тока на проекте :laughy: дождалась грузовик с пряниками :laughy:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Всё , разлюбила бабушка внука золотого , .... за дедом дочка ухаживает , у которой ребёнок на руках . Повезло Ирине с мамой - тебе дочка за стариком смотреть , мне хороводы водить на праздниках .., душой молодеть .., ведь ДД  я отдана и буду век ему верна .. :hihihihi:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Всё , разлюбила бабушка внука золотого , .... за дедом дочка ухаживает , у которой ребёнок на руках . Повезло Ирине с мамой - тебе дочка за стариком смотреть , мне хороводы водить на праздниках .., душой молодеть .., ведь ДД  я отдана и буду век ему верна .. :hihihihi:
Че только Ирине- то? Всем повезло: Марине, Ирине, их детям... А больше всех деду. O:-)

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Че только Ирине- то? Всем повезло: Марине, Ирине, их детям... А больше всех деду. O:-)
       :flower3: Да , не учла , что маму бабулину брошенная ей дочь досматривает в старости , всем роли раздала матьматерей , бабушкавсехбабушек .., а сама .., на праздник жизни ..( в её понимании так и есть ) ..

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
..в Москве у бабулечки есть ещё один внук, когда-то бывший золотым, и сын...не против, чтобы бабушка сидела с внуком, вместо того, чтобы платить за няню, т.к. родителям теперь надо работать, чтобы прокормить его. Но им помощь тоже не нужна, по мнению бабулечки.Вот помощь ребятам на Проекте - именно для чего стоит жить хорошей матери и бабушке. Я прослезился.
А что, кто-то сомневался в том, что ГОВне глубоко плевать на ВСЕХ! своих родных?.. :med: Щщасс ГОВныфаны будут опять защищать старуху, ...сиди бабка, зарабатывай к "маленькой" пенсии, позорься дальше.. :D :D :D  выжила всё-таки молодых, а сама осталась.. :gigigi: И зачем эНто ОРгам нужно? ...пнули бы старую тож б за ворота.. :happens:
ссылка

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Дом2
Кот Баюн © Новости Проекта 18.05.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Завтра на Поляне ожидаем прибытия любимой бабулечки. Мудрая женщина приняла решение остаться на Проекте, ведь по её словам, все ребята тянутся к ней за советами, и поэтому её попросили остаться, чтобы помогать ребятам.
А в это время в Лермонтове её младшая дочь разводится с мужем и живёт с маленьким ребёнком и стареньким отцом. Им помощь не нужна.
А в это время в Москве у бабулечки есть ещё один внук, когда-то бывший золотым, и сын, который был бы не против, чтобы бабушка сидела с внуком, вместо того, чтобы платить за няню, т.к. родителям теперь надо работать, чтобы прокормить его. Но им помощь тоже не нужна, по мнению бабулечки.
Вот помощь ребятам на Проекте - именно для чего стоит жить хорошей матери и бабушке. Я прослезился.

(Автор - Кот Баюн ©)
Чёт не поняла...а чо оно куда т отчаливало? Всё время вроде торчит в телеке.... А советы её  да...канешно ...они жизненно необходимы на проекте...например как увеличить размер пенсии... :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 83.