Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Измена .... у каждого своя..  (Прочитано 9198 раз)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Согласна 100% :flower3: Брат моей бабушки прошёл всю войну, после войны был нарасхват. Женился на такой красавице. Более ухоженной женщины и щепетильной в быту я в жизни не видела. Гулял. Бабушка ему, как старшая сестра, айяйяй сказала, а он ей "Пусть хуже суп, но свеженький" ( это я маленькая подслушала). :flower3:

ВСе - относительно...показывали  как-то жизнь  бедуинов  ( ну  или  глубинку  нашу Россейскую)...у них там  вода  на  вес золота....только  только  для  чая  и при готовления  еды  ее используют.....а любовь   все- таки  есть   и детей  куча..... :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Согласна 100% :flower3: Брат моей бабушки прошёл всю войну, после войны был нарасхват. Женился на такой красавице. Более ухоженной женщины и щепетильной в быту я в жизни не видела. Гулял. Бабушка ему, как старшая сестра, айяйяй сказала, а он ей "Пусть хуже суп, но свеженький" ( это я маленькая подслушала). :flower3:

Смотрела..как  мама и бабуля  - готовили  ежневную еду  и гордо  - заявляла  мы  с мужем  толлько  в ресторане  питаться  будем...дурочка  была несусветная....а  потом  сама записывала  рецепты  приготовления блюд...в отрывном  календаре  листочки  с интерсеными рецептами  закладывала  в блокнот  и понимала,  что путь к сердцу мужчины лежит по двум каналам  - семянному  и пищеварительному  тракту...иногда  второй  более  важен  ( с голодухи)...!!!! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
понимала,  что путь к сердцу мужчины лежит по двум каналам  - семянному  и пищеварительному  тракту...иногда  второй  более  важен  ( с голодухи)...!!!!       
:lol: :lol: :lol: :lol: Обожаю это чувство юмора.Такой же худой был. Откормила на свою голову :laughy:

Не успела ответить. Неожиданный приезд респектабельного мужа. Срочно обед пришлось изобразить.Под впечатлением темы спросила, а если бы я тогда тебе изменила,как бы ты отнёсся?.. Как и ты..Простил бы?...Да... (на голубом глазу соврал, кажется). А если я сейчас сгуляю, сатисфакцию получу за девственность (улыбаюсь сама при этом).. я подумаю... :laughy: :laughy: :laughy:
Оленька, спасибо . Цветочки с моей альпийской горки

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :lol: Обожаю это чувство юмора.Такой же худой был. Откормила на свою голову :laughy:
(Изображение удалено из цитаты.)

Не успела ответить. Неожиданный приезд респектабельного мужа. Срочно обед пришлось изобразить.Под впечатлением темы спросила, а если бы я тогда тебе изменила,как бы ты отнёсся?.. Как и ты..Простил бы?...Да... (на голубом глазу соврал, кажется). А если я сейчас сгуляю, сатисфакцию получу за девственность (улыбаюсь сама при этом).. я подумаю... :laughy: :laughy: :laughy:

Людмила...ТЫ красавица...чудесный тип-женщины   действительно КОРОЛЕВЫ   и муж  - хорош...счастья  вам  и до последнего вздоха быть рядом  всегда  везде   в мысялх , во сне  и наяву   Спасибо тебе  за  то, что поделилась   сердечными  тайнами....и тревогами     благодарю  тебя!!!!!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю   альпийскую горку...красота   у тебя  северная    ...а  моя  горка  меня  ждет  на  даче...все готовимся   но  пока   толком и не  выезжали....марафет  наводим  и красоту...( не  сама  сил  -то  уже  и нет)...рядом  сторож   с женой  живут  - помогают......

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
А мы  с мужем  -эту  печальную тему  никогда  не затрагиваем.....он на мои тогдашние обвинения  - только одно  твердил  - все  твои  фантазии...напридумала....а  что там  на  самом  деле  было  один  Всевышний  знает..... :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
А мы  с мужем  -эту  печальную тему  никогда  не затрагиваем.....он на мои тогдашние обвинения  - только одно  твердил  - все  твои  фантазии...напридумала....а  что там  на  самом  деле  было  один  Всевышний  знает..... :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Молодец мужик, стоял до последнего  :flower3: Мы тоже больше никогда не затрагивали, только сегодня с улыбкой, всё правда мхом поросло.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Молодец мужик, стоял до последнего  :flower3: Мы тоже больше никогда не затрагивали, только сегодня с улыбкой, всё правда мхом поросло. (Изображение удалено из цитаты.)
Как красиво...у  меня  тоже  на горке   мох  растет  мы  его  ковриком  называем....а еще  много   плодятся   уже  даже  не  знаю  куда  девать  Юкка

после  цветения   возле  палки  - дитя  зарождается   и каждый  раз  так....

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Я тоже мало что могу сама со своими позвоночными грыжами. Бегаю быстро, но недолго :laughy: Тоже садовник-дворник иногда помогает, а ещё домработницу недавно уволила. Засада

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Юкка-мечта. Нравится очень. Только растёт там, где очень тепло. O:-)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже мало что могу сама со своими позвоночными грыжами. Бегаю быстро, но недолго :laughy: Тоже садовник-дворник иногда помогает, а ещё домработницу недавно уволила. Засада
У меня рядом - живет  женщина...помогает  в уборке...( слава  богу)   такая же  спина  как  и  у тебя...мучаюсь , если долго  хожу....

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Какая вы красивая женщина! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Сибирь, какое фото!!!!!!!! Вы похожи на актрису!!!!
Хорошая пара, долгих вам совместных лет !!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Какая вы красивая женщина! :flower3: :flower3: :flower3:
Точно  очень  красивая  ...породистая!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 25
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 60
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 399
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 228
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 83.