Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Жизнь этой замечательной австрийки полностью соответствует пословице "Не родись (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Венди
7. Дочь Кончаловского собирается во второй раз стать крестной мамой (Интернет знаменитости) от irinka5 8. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Как по вине некрасивой балерины стрелялись сразу 4 мужчин, и Чем всё закончилась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Очень высокого ты о себе мнения....  (Прочитано 3950 раз)

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Ну девчат ,посмеялась я сегодня ! Сидит чванливый утырок .возомнивший себя "звяздой " и правду глаголет ! Да ему ли о правде говорить ? Уйдёт скоро Алихамка .думаю и Либа не задержится .На ком рейтинги .пусть и грязные ,делать себе будет ? Он уже Должанского переплюнул ! Над ним уже больше стебутся ! Пусть уже манатки собирает потихоньку ! Повезёт "любовь" своей жизни Дерябу .которая "необычная" .как Алихамка .а добрая .с хорошим характером и "любит " его сильно-сильно .на Сахалин ,на радость маме Люде !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 09:46 от кисюня »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн барт симпсон

• Друг
Ржавый молодчага!!!!!!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: А вы говорите, шо дурак... Чпокнул Лосиху да и в рожу ей всю правду-матку  :D

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Этот "молодчага " скоро такой плевок в рожу от самой судьбы получит .что всю жизнь не сотрёт ! Они с маманей мечтали о красивой .умной .богатой невесте .да ещё чтобы этого придурка любила и в рот ему заглядывала ! А получат ...Дерябу ! Ни одного из пунктиков у неё .как-то не наблюдается ! Его ждёт треш ещё побольше .чем с Либой !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
да стоят они друг друга,  вот и у Дурня корона с каждым днём всё больше, пришел бы такой гость ко мне в дом , жрал бы ,да надо мною насмехался, взашей бы вытолкала... O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
да стоят они друг друга,  вот и у Дурня корона с каждым днём всё больше, пришел бы такой гость ко мне в дом , жрал бы ,да надо мною насмехался, взашей бы вытолкала... O:-)
Вика...  :flower3: Так это ж сценарий....  :xixixi: :xixixi:
А он так осмелел с Алькой потому что было у них все...Он её уже,  как родню.... по-свойски

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Вика...  :flower3: Так это ж сценарий....  :xixixi: :xixixi:
А он так осмелел с Алькой потому что было у них все...Он её уже,  как родню.... по-свойски
а я не думаю, что у них что-то было  :happens:, забздел бы он Габа......просто создают ему этакий образ мачо-шута-недоделка.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
а я не думаю, что у них что-то было  :happens:, забздел бы он Габа......просто создают ему этакий образ мачо-шута-недоделка.
Кандидатура не совсем подходящая.... :laughy: :laughy: Фиг получится.... :xixixi:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Кандидатура не совсем подходящая.... :laughy: :laughy: Фиг получится.... :xixixi:
да перспектива нулевая  :laughy: проще бананы на северном полюсе вырастить. O:-)

Оффлайн Freya

• Профиль на проверке
  • Знаток
Это влияние Либерж.  Это с ней он стал неадекватно вести себя с тем, кто его поддерживает, ибо привык, что получит дома по полной. Эту обезьяну так бесило, когда Руднева кто-то понимает и поддерживает.
Дурак, что сказать.   Все, что он наговорил Алиане - по ходу, эту речь он долго готовил высказать своей "супруге".  Он психологически болен, и не мудрено - просуществовать рядом с таким чудовищем.

Оффлайн Life is good

• Друг
и я не верю , не думаю что Алиана такая дура, чтобы с Рудневым спать.

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Я смотрела на это и подумала: как бы я поступила в подобном случае? Приходит в дом человек, который что только про тебя не сочинял...  Просит поесть. Ну ладно, пусть поест. И тут он на слова, что кормит его потому, что гостеприимная и доброжелательная, он начинает ржать, как ишак.  Я, конечно, не Алиана, но, по моему характеру, забрала бы тарелку, вывалила в ведро и выставила этого хама за дверь. Ещё и кормить это чудило на букву М! Да пошёл он! Пусть его кормят там, где его "хорошие девочки" живут.
Ой, согласна! Хамить человеку "дающему хлеб"- верх наглости и бескультурия. Жрал и не подавился!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Это влияние Либерж.  Это с ней он стал неадекватно вести себя с тем, кто его поддерживает, ибо привык, что получит дома по полной. Эту обезьяну так бесило, когда Руднева кто-то понимает и поддерживает.
Дурак, что сказать.   Все, что он наговорил Алиане - по ходу, эту речь он долго готовил высказать своей "супруге".  Он психологически болен, и не мудрено - просуществовать рядом с таким чудовищем.

Не соглашусь. Он стал так себя вести именно тогда, когда его все стали поддерживать и возвышать. Хотя за что - для меня вопрос. Всё жду, где тот веник, которым эту корону собьют. Со всех сбивают, промашек ещё не было.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, согласна! Хамить человеку "дающему хлеб"- верх наглости и бескультурия. Жрал и не подавился!
Да общий там весь хлеб.... :xixixi: :xixixi:
А готовила тоже поди бабулька...

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Если бы бабулька готовила .то сама бы и на стол поставила .она бы такой случай не упустила бы .лишний раз показать свою необходимость нахождения на проекте ,хотя бы в качестве поварихи ! Дурнев "зажрался " во всех смыслах ! И своё ,он несомненно получит .чуть позже !  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Если бы бабулька готовила .то сама бы и на стол поставила .она бы такой случай не упустила бы .лишний раз показать свою необходимость нахождения на проекте ,хотя бы в качестве поварихи ! Дурнев "зажрался " во всех смыслах ! И своё ,он несомненно получит .чуть позже !  O:-) O:-) O:-)
Не вижу логики...
Сготовила и пошла отдохнуть...
Ни разу Альку у плиты не видела...только за столом...с тех пор как Бабуля приехала...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 87.