Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

А как бы поступили Вы?  (Прочитано 3295 раз)

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
23
А у меня вопрос к нашим девушкам и женщинам форумчанкам - как бы вы поступили ,повстречавшись с такой Лисовой в жизни?Ответ  - игнорирую - не принимается,с такой "липучкой" это безполезно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я бы подружилась, узнала о ней все и в один прекрасный момент покусала бы , зная её больные места! :gigigi:
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 20:18 от Нагайна »

Оффлайн Василиса_Ромашкина

• Знаток
"Если не можешь задушить врага, то обними его" А почему кто-то думает, что с такими не встречались? Просто форум о ДД, а не о нас.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
если бы я лично повстречалась - на большом расстоянии, ни в дом, ни в подробности. или это игнорирую?

Оффлайн Василиса_Ромашкина

• Знаток
Нанайна, практически об одном и том же! Уважаю! :flower3:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Я бы не стала с ней связываться т.к. рука у меня тяжелая, а нервы не железные

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
А у меня вопрос к нашим девушкам и женщинам форумчанкам - как бы вы поступили ,повстречавшись с такой Лисовой в жизни?Ответ  - игнорирую - не принимается,с такой "липучкой" это безполезно
Я бы ее особо "интересные" фото вывешивала бы прям с утра по всему офису, а на вопросы отвечала бы, что правдой нельзя обидеть  :blink:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Ушла бы , не общалась . Ну , а если это невозможно - подружилась бы , чтобы держать на виду ... :xixixi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Да выход-то простой: не впускать в свой дом и все - проблем не будет!!!!! O:-)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
  Ушла бы , не общалась . Ну , а если это невозможно - подружилась бы , чтобы держать на виду ... :xixixi:
Очень правильное решение!!!! Зюзюка :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Я бы подружилась, узнала о ней все и в один прекрасный момент покусала бы , зная её больные места! :gigigi:
    :flower3:   а, так ты коварная?... :xixixi: :kiss5:

Оффлайн Roxana

• Герой
Вот я бы ее погоняла ...поджопниками бы необошлось  :paramedic:  :laughy:

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
Игнор полный и байкот.

Оффлайн DERECT777

• Друг
Убила бы!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Убила бы!
:D Быстро? Или с мучениями?  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 87.