Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Свадьба века...  (Прочитано 3987 раз)

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #45 : 17 Мая 2015, 17:15 »
Писали же, что семья против и девушка тоже, но, похоже, пригорозили...и согласились
Уверен что нет. Он богатый - этого достаточно семье этой девушки и самой девушке. Кстати никто не видел жену Руслана Байсарова? Тоже оч молоденькая почти Камиле ровесница, но еще и сказочно красивая, а не вульгарная колхозница. И никто ни разу не возмутился...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Это я:)

• Друг
Свадьба века...
« Ответ #46 : 17 Мая 2015, 17:15 »
O:-) там невеста по обычаю должна скромной быть..
простая девчонка и бац  жена начальника РОВД
столько шуму, в Грозном жить будет
там щастя яяяяя   полные штаны   :)8
сомневаюсь я...Не зря журналистке угрожали, которая хотела написать про невесту.

Оффлайн Это я:)

• Друг
Свадьба века...
« Ответ #47 : 17 Мая 2015, 17:17 »
Странник, а почему Вы решили, что девушка вульгарно выглядит? Мне показалось, что очень красивая и скромная.Не свадебное фото.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #48 : 17 Мая 2015, 17:18 »
сомневаюсь я...Не зря журналистке угрожали, которая хотела написать про невесту.
O:-)  я думаю,спецом  замутили  всю эту возню..
кому то это надо..
у них  приняты    такие браки  ,это не новость  O:-)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #49 : 17 Мая 2015, 17:19 »
а что за волна,это традиции,у них это веками  O:-) Будут жить хорошо,там девочки с рождения готовятся к браку,как правило,мужчины старше и намного  O:-)

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #50 : 17 Мая 2015, 17:20 »
Нея, да я и не спорю...На фоне сегодняшней грязи мож это и правильно.Да и Ромео с Джульеттой плохо закончили свою историю... :happens:
Всё равно грустно  :(
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 18:11 от каракула »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #51 : 17 Мая 2015, 17:21 »
Уверен что нет. Он богатый - этого достаточно семье этой девушки и самой девушке. Кстати никто не видел жену Руслана Байсарова? Тоже оч молоденькая почти Камиле ровесница, но еще и сказочно красивая, а не вульгарная колхозница. И никто ни разу не возмутился...
вот уж точно, с Орбакайте не сравнить Илону

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #52 : 17 Мая 2015, 17:22 »
Для мусульманского Кавказа это норма, а для Чечни тем более.  Ажиотаж создали журналисты, панику....лучше бы реальными педофилами и детской проституцией занялись бы, по ночной Москве, по подворотням проехались бы....правозащитники, гумманисты...зла не хватает, честное слово........
О невесте:сколько вокруг народу, камер, есть от чего в обморок грохнутся. Уверена, что девушка дальше своего села и не бывала ни где, а тут такое!!!!! Не каждая актриса сможет "лицо" сохранить....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #53 : 17 Мая 2015, 17:23 »
Для мусульманского Кавказа это норма, а для Чечни тем более.  Ажиотаж создали журналисты, панику....лучше бы реальными педофилами и детской проституцией занялись бы, по ночной Москве, по подворотням проехались бы....правозащитники, гумманисты...зла не хватает, честное слово........
О невесте:сколько вокруг народу, камер, есть от чего в обморок грохнутся. Уверена, что девушка дальше своего села и не бывала ни где, а тут такое!!!!! Не каждая актриса сможет "лицо" сохранить....
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #54 : 17 Мая 2015, 17:23 »
Странник, а почему Вы решили, что девушка вульгарно выглядит? Мне показалось, что очень красивая и скромная.Не свадебное фото.
Я видел ее не на фото. Вчера по тв сюжет был о ней - сия скромница интервью давало без хиджаба, с вульгарными крашеными кудрями, и неслабым мейкапом. Говорила что он "надежный мужик" - выражения тоже прям скромные до нельзя.
 Скромную от нескромной очень легко отличить особенно в ее возрасте и в том регионе.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Свадьба века...
« Ответ #55 : 17 Мая 2015, 17:23 »
Нея, да я и не спорю...На фоне сегодняшней грязи мож это и правильно.Да и Ромео с Джульеттой плохо закончили свлю историю... :happens:
Всё равно грустно  :(
Не грустите, у неё всё будет хорошо :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #56 : 17 Мая 2015, 17:24 »
и эта такой же станет......кредитная карта мужа творит чудеса)))))

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Свадьба века...
« Ответ #57 : 17 Мая 2015, 17:25 »
Я видел ее не на фото. Вчера по тв сюжет был о ней - сия скромница интервью давало без хиджаба, с вульгарными крашеными кудрями, и неслабым мейкапом. Говорила что он "надежный мужик" - выражения тоже прям скромные до нельзя.
 Скромную от нескромной очень легко отличить особенно в ее возрасте и в том регионе.
ничего себе... а я реально её скромницей представляла... :laughy:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Свадьба века...
« Ответ #59 : 17 Мая 2015, 17:26 »
может   корону надела  уже   :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 36
Последний ответ Сегодня в 01:33
от Натуся60
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 78
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 76
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 82
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 83.