Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Очередная драка.  (Прочитано 3287 раз)

Оффлайн Листок

• Друг
Очередная драка.
« Ответ #15 : 17 Мая 2015, 17:25 »
Галина , вы меня поразили..... За волосья оттаскал .... Да это зверство.... Сбил с ног, протащил за волосы, за волосы приподнял, швырнул в бассейн  и вынул ее из бассейна также за волосы...... ... Просто представьте себе как собственный вес могут выдержать волосы...
Евочка, там вес в воде, Никитос все же не идиот, чтобы на явные побои идти... пополоскал в воде, чтобы очухалась, и в себя пришла .... вот никто так и не ответил... как отвязаться от липкой навязчивой чужой бабищи? Шуре бы он спустил такое, она для него свой домашний "белый пудель", угрястая для него грязная дворовая шавка, которую он пару раз почесал за ухом... и на этом основании она вперлась со своими блохами к нему в дом, и придумала себе, что ей будет прощаться также как и пуделю, но она не пудель  :happens:
Понимаешь, это не то что оправдание кудряжопа, а отвращение к угрястой липучке, я бы сделала тоже самое... за шкирку и под холодный душ, иначе ее из дома не выставить ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Очередная драка.
« Ответ #16 : 17 Мая 2015, 17:28 »
это был спектакль  двух актёров , карабасы сказали остальным хомякам не мешать они и не мешали

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Очередная драка.
« Ответ #17 : 17 Мая 2015, 17:28 »
Угрястая из той категории бабищ, которые сначала сами всячески цепляются, лезут, напрыгивают на пришедшего с работы подвыпившего мужика, а потом, когда доводят его до люлей, вызывают полицию... Когда полиция упаковывает мужика начинают кидаться в драку уже на самих полицейских с визгами: "отпустите его", полицейские очень не любят вызовы от таких бабищ .... одни проблемы ... Вот в таких ситуациях можно понять проявление мужской агрессии  :happens:

я такое наблюдала :laughy: :laughy: именно тогда я была не против, чтобы мужик втащил женщине :gigigi:достала своим поведением O:-)

Оффлайн Листок

• Друг
Очередная драка.
« Ответ #18 : 17 Мая 2015, 17:29 »
Представляю. Поэтому и пишу что правильно что Кузнецова выгнали. O:-) O:-) O:-) Но Лисова выпрашивала это давно. Она постоянно провоцирует всех участников. Делает гадости, оскорбляет. И думает что всё обойдётся? :( :( :(
Вот теперь нарвалась на неадекват. И пусть будет для неё уроком. Пусть думает о последствиях прежде чем совершать свои подвиги O:-) O:-) O:-)
Для меня например показатель , что никто не захотел её защищать :( Не верю что испугались. Просто не захотели. А на поляне даже Камилу защищали.
Я против драк. И Кузнецова не оправдываю. Но и Лисову мне не жаль. Про таких говорят - " без тумаков ( говорят по простому :hihihihi:) как без пряников" O:-) O:-) O:-)
:flower3: :flower3: :flower3:
Аналогично. У окуня мастер спорта по боксу, в честь чего ему опасаться какого то Никитку? Захотел бы с одного удара успокоил, просто не захотел... так и соседи сами натерпевшись от какой-нибудь скандальной бабешки не встревают, когда эту самую бабешку ее мужик по двору гоняет, поскольку сами намучались и понимают этого мужика ...

Оффлайн Листок

• Друг
Очередная драка.
« Ответ #19 : 17 Мая 2015, 17:33 »
я такое наблюдала :laughy: :laughy: именно тогда я была не против, чтобы мужик втащил женщине :gigigi:достала своим поведением O:-)
А мы когда УПК сдавали я месяц в районном просидела... тоже насмотрелась... эти бабищи сначала пишут заявления, потом приходили заявления забирали и бедолаг милицейских всячески матюками крыли, фу, терпеть эту категорию не могу ... липучки скандальные...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Очередная драка.
« Ответ #20 : 17 Мая 2015, 17:36 »
А мы когда УПК сдавали я месяц в районном просидела... тоже насмотрелась... эти бабищи сначала пишут заявления, потом приходили заявления забирали и бедолаг милицейских всячески матюками крыли, фу, терпеть эту категорию не могу ... липучки скандальные...

O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн златослава

• Знаток
Очередная драка.
« Ответ #21 : 17 Мая 2015, 19:04 »
реальное зверство.смотреть противно.какая бы она не была но она девушка.и стадо кретиноа бегало и смотрело как на цирк -фу мерзость

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Очередная драка.
« Ответ #22 : 23 Мая 2015, 06:55 »
реальное зверство.смотреть противно.какая бы она не была но она девушка.и стадо кретиноа бегало и смотрело как на цирк -фу мерзость
если б мне помои на кровать вылили, я б втащила девушке. а пудель только за волосы потаскал.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.594 секунд. Запросов: 78.