Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Все таки было....  (Прочитано 4294 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
  Видимо , до Али он не изменял Либерж ...  И Кузнецов подтвердил ...  А ОВ всё ни по чем ,хлопочет  там , бегает ...  :facepalm:
Кузнецов с острова всё видел((  :happens: А засосы  Муднев пылесосом понаставил!! Ещё когда переглядками с Али и не пахло!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
просто так флиртовала с женатым
Почему нет???

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Уверены но без фактов. С тем же успехом и я могу быть уверен, что это ГОВна  :laughy: :laughy: :laughy:
Вот здесь я прям поверю))) :laughy:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
  Видимо , до Али он не изменял Либерж ...  И Кузнецов подтвердил ...  А ОВ всё ни по чем ,хлопочет  там , бегает ...  :facepalm:

Кузнецов подтвердил, что там была мама Руднева... а как помним на лобном поднимали эту тему и Алианка в этом кафе сама жаловалась Люсе, что её Женька проходу не даёт, даже да туалета за ней бегает... вот с этого и начался разлад среди компаньонов - видно, мама поговорила с сыном...

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
А чо? ГОВно флиртовало с женатым и замуж вот так вышло ( по саунам флиртуя) :laughy: :laughy:. МОж и Але повезет как ее проказнице  свекрухе :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
С каких пор флирт стал преступлением?

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
А чо? ГОВно флиртовало с женатым и замуж вот так вышло ( по саунам флиртуя) :laughy: :laughy:. МОж и Але повезет как ее проказнице  свекрухе :laughy: :laughy: :laughy:
ну какие сауны в совецко время? Словей-то таких не знали...

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Что ж заучасть у неё такая, что всех собак на неё вешают? Никому не важно, что на Руднева она и не взглянула всерьёз.
Али как прошаренная хомячка ведёт активную запроектную жизнь (после которой спит до вечернего лобного), очень активно смс-ится, а когда ей показывают доказанные факты - хлопает глазами "ничо не знаю, моя хата с краю".
А было как в сказке про Алиску:
Что ж, вздуем друг дружку? - спросил Труляля, внезапно успокаиваясь.
- Пожалуй, - угрюмо отвечал Траляля.

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
ну какие сауны в совецко время? Словей-то таких не знали...
Если заменим на баня - приятнее станет? Или ГОВноразврат нравственнее покажецца? :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Уверены но без фактов. С тем же успехом и я могу быть уверен, что это ГОВна  :laughy: :laughy: :laughy:
Я тоже склоняюсь к этой версии.... Уже один уведенный из семьи осетин у неё в портфолио есть... плюс большой сексуальный опыт ( семинары в сексшопах), Тюнинг морды, нарощеная пакля,плюс миска жорева..... Вот он весь набор роковухи.... O:-)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже склоняюсь к этой версии.... Уже один уведенный из семьи осетин у неё в портфолио есть... плюс большой сексуальный опыт ( семинары в сексшопах), Тюнинг морды, нарощеная пакля,плюс миска жорева..... Вот он весь набор роковухи.... O:-)

Она сегодня на вопрос приставал ли к ней Руднев, уверенно ответила, что приставал.  :xixixi: И что там было про постельку с Должанским? Старые кадры ещё себя покажут!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему нет???

потому что именно за это она отлупила Соню. Должна знать ,как это неприятно. Или ей опять позволительно?

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
С каких пор флирт стал преступлением?
Представьте на ее месте свою подругу. ответ можете не озвучивать

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Она сегодня на вопрос приставал ли к ней Руднев, уверенно ответила, что приставал.  :xixixi: И что там было про постельку с Должанским? Старые кадры ещё себя покажут!

Тема про легкодоступность Али. Если даже ОВна переспала с половиной проекта - на репутацию Али что она Ш и Б это не влияет

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Все таки было....
« Ответ #44 : 16 Мая 2015, 22:47 »
Представьте на ее месте свою подругу. ответ можете не озвучивать

Чего ж не озвучить? Абсолютно  нейтрально. Я флирт и верчение хвостом перед мужиками всегда разделяла легко.  Если он мой муж, с ним и пошутить - пококетничать нельзя?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 85.