Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен. Наши традиционные занятия с педагогом (Дом 2 слухи) от собака-кусака 2. карантинные фотки. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от нефертити 3. Лидия Вячеславовна Раевская (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Резеда 4. Театр начинается с *раСкаС* (Литература, поэзия и искусство) от собака-кусака 5. 3 типа женщин, на которых мужчины категорически отказываются жениться (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 6. Шарлотка ленивая (Кулинария и вокруг нее) от Натуська
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 8. Ария счастья Монсеррат Кабалье и Бернабе Марти: Служебный роман длиною в целую ж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Cакура 9. Вот такая история (Кино и новости кино) от Резеда 10. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Резеда 11. Занимательно о картине и об авторе (Литература, поэзия и искусство) от Резеда 12. Подслушанное в парикмахерских: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Резеда
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Гуляш в хлебе  (Прочитано 922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 10343
  • Имя: Елена
  • Карма: 134611
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Мясное
Другое
3
Из интернета
Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.   

Описание приготовления:
Приготовить такой суп можно по-разному: суп-гуляш, гуляш и суп с различными видами ингредиентов. Я часто делаю именно такой вариант, но порой разбавляю привычный рецепт. Например, можно к грибам добавить колбаски или ветчину, а также мясо и даже курицу.

Ингредиенты:
Хлеб круглый средний — 2 Штуки
Грибы — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль, перец и приправы — По вкусу
Томатная паста — 20 Грамм
Морковь — 1 Штука

Как приготовить "Суп-гуляш в хлебе"
1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.

2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.
3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон).

4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.

5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 08:19 от Ториша »


Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 4644
  • Карма: 7014
Гуляш в хлебе
« Ответ #1 : 16 Мая 2015, 12:35 »
можно добавить морских гадиков

Оффлайн КАПРИЗ

  • Друг
  • Сообщений: 4527
  • Имя: ЕЛЕНА
  • Карма: 9674
Гуляш в хлебе
« Ответ #2 : 16 Мая 2015, 14:23 »
 А мне кажется гуляш должен быть с мясом00


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 46.