Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Алиана комментирует свой уход  (Прочитано 8632 раз)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Ага... Промежностью бапки голой и Али... Особо - послевкусием запаха... тут любят трусы обсуждать, запахи и секас и звуки...

Та плиН, Сонька, все уже забыли про трусы, а ты не можешь! :xixixi:
Я про тему заседания "ГОВно" так-то :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Намолол и сам в конце лицо закрыл :laughy: :laughy: :laughy:
Этот смайлик чего у тебя означает? - :facepalm: "Что я несу?" Да?
Ты много себе позволяешь. Этот смайлик означает - скромнее будь женщина и не бери на себя слишком много.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 08:06 от Кактус »

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Ты много себе позволяешь. Этот смайлик означает - скромнее будь женщина и не бери на себя слишком много.
Ааааааа!!! А женщина кто?

Оффлайн Сонька

• Герой
Та плиН, Сонька, все уже забыли про трусы, а ты не можешь! :xixixi:
Какое заседание? Где я пропустила приседание моей кумирицы? ????? Ой...извините... а че там было то?....
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 01:37 от Сонька »

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Ааааааа!!! А женщина кто?
Не хочешь быть женщиной - будь кем угодно, но скромнее. Иногда надо думать что и кому пишешь, женщина ( или кто ты там сегодня) :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Главное, что ... Сапля с маменькой озолотились. Бапка. не приходя в сознание, т. е. не заезжая в Лермонтов,после венчания с козлом ...
  на шове бабки рубят лопатой...

И в китайские баулы затаривает... :laughy:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 08:05 от Кактус »

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Какое заседание? Где я пропустила приседание моей кумирицы? ????? Ой...
Всё. Пропустила, смирись :happens:

Оффлайн Листок

• Друг
Какой инглиш??? Оно на родном языке-то на уровне сельпо тока может высказацца - косноязычно, примитивно, на уровне пятиклассника. Хотя в 5 классе лети уже владеют инглишем примерно в той же степени в какой ГОВнище - рашеном. :facepalm:
Ну дак я и задаюсь вопросом зачем ей СТОЛЬКО и такой ценой? На что? На особняк не хватит нулей, а на саморазвитие - нет внутренней базы, поскольку тупа, примитивна, необразована  :happens:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
мдя..... O:-)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Не хочешь быть женщиной - будь кем угодно, но скромнее. Иногда надо думать что и кому пишешь, женщина ( или кто ты там сегодня) :laughy: :laughy: :laughy:
Странник, я не про то. Ты писал не про меня, а в конце смайлик вот такой  :facepalm:
Я и спросила, к чему это? А ты всё на меня перевёл и отчитал. Злой ты стал в этой теме :(

Оффлайн Листок

• Друг

Какое Овно, такие и заседания  :happens:, но кто то же должен все чистить  :happens:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
мдя..... O:-)
Да вАще... Как партия собралась, так опять форму надел.  :facepalm:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Ну дак я и задаюсь вопросом зачем ей СТОЛЬКО и такой ценой? На что? На особняк не хватит нулей, а на саморазвитие - нет внутренней базы, поскольку тупа, примитивна, необразована  :happens:
Михалыча не забудь - ему на медсестер не хватает. Вот и продает ГОВночучело проекту. А это кишечное животное и радо - оно ж ся зведой щитает а не позором и вырождением рода человеческого. :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 85.