Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 3. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 9. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 10. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 11. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 12. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис

Подарочки для грибочка....  (Прочитано 2147 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
15
Викуся подарила грибочку два фартука... :xixixi:
И пояснила....
-Один для души....

-А второй для меня...Будешь его для меня каждый день носить...Ты же хотел на прессе кубики....  :smile:

Че спрашивает...
-А ты какой будешь носить ????

Викуля....
-А я никакой.... (Красотка.... :laughy: )

Че говорит ....
-Да у меня и свои есть кубики...просто они под слоем...шоколада... :xixixi: :xixixi:

А сам радостный...сияет, как лампочка Ильича...

Вот Викуся его обработала...
Он уже и фартуку в подарок рад...  :laughy: :laughy:

----------------------------------------------------

А смыл-то подарков намного глубже...  O:-)
Че и десантник и красавчик...только нарисованный, а не настоящий...

Вика...тебе зачОт.... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Браво Вика!!!
 :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Барышня

• Знаток
Я уж думала такие фартуки уже не продаются! Ан нет чертовка, где то отыскала ! Затейница!!!! :xixixi: :D

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Вика...тебе зачОт....

и тебе mellorn зачёт ...хорошо описАла  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я все больше и больше полюбляю Романец....  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Вот вам и дурочка Романец! А оказывается такую женщину надо было Чирику,что бы опускала его постоянно,называя мухомором,рассказывая о его небольших достоинствах да фартуки с кубиками дарила.И ведь хавает все! Ну прямо молодец девка,далеко пойдет. :desant: :boxer: :229:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ну не верю я что он прелестей Викуси он так отупел.. не ЧГ всему причиной... :)8

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Неплохой креатиффф. Интересно, что она ГОВне подарилап :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой
Я бы Вике ЧГ отдала. К ней я стала относиться с большой симпатией. От неё, единственной на Д2, получаю положительные эмоции! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн АГАВА

• Колючая команда
  • Герой
И под кубиками так много нарисовано ...Крупно ... :gigi2: :gigi2: :gigi2: :slyuni:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Все больше и больше разочаровываюсь в Че. И это офицер? Тряпка он. Хохлушка делает из него посмешище.

Оффлайн Глоксиния

• Знаток
Викуся молодец!! Готовит грибочка к семейной жизни профессионально, вот и на кухню снарядила, будет в чем у плиты стоять :D :D

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Черкасов не играет....Он доволен и все его в ней устраивает...
Он выглядит счастливым...

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Я бы Вике ЧГ отдала. К ней я стала относиться с большой симпатией. От неё, единственной на Д2, получаю положительные эмоции! :flower3: :flower3: :flower3:
И я -хочу Вику в ЧГ

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вика по житейски девица очень неглупая O:-) O:-) O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 87.