25 Июня 2026, 22:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Единственный здоровый в Европе — Дитер Болен (лидер Modern Talking). (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Четыре дня на бегу и без сна: 49-летняя москвичка установила мировой рекорд ... (Интересное и необычное) от irinka5 3. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 4. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 5. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 6. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке
7. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 8. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 10. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 11. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 12. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Ватрушки с вареньем  (Прочитано 5169 раз)

11 Мая 2015, 21:25
Ответ #30
Оффлайн

ange

Колючая команда

Kobra, абалдеть!!!!!!!!!! Ухххххххты!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Мая 2015, 21:26
Ответ #31
Оффлайн

ange

Колючая команда

11 Мая 2015, 21:39
Ответ #32
Оффлайн

ange

Колючая команда

Kobra, смотри что мне нравится, я еще так не делала, но это несложно, мне нравится все не очень сложное, но эффектное ссылка
Режешь бисквит на полоски, полоски на кубики, кубиками обсыпаешь тортик

А вот мой кофейный тортик, с шоколадными листьями, торт Мечта финский, вкуснейший:

Еще я украшала торт Облако, засахаренные розы (живые садовые), прием подсмотрела в инете, на розовом облаке из клубничного желе, делается все очень просто ссылка и смотрится красиво

Внучке на ее первый годик собрала медовый торт, украсила лентой и глазурью по верху:

И вот еще очень классно смотрится торт Яичница, украшала шоколадным суфле, по верху разложила ложкой "лужицы" взбитых сливок и на каждую положила слегка припущенную в сахарном сиропе половинку персика:
« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 21:49 от ange »

11 Мая 2015, 21:49
Ответ #33
Оффлайн

Kobra

Красотища!!!!!Ну в моей духовке по моему и бисквит не поднять.Не пробовала ни разу.Что попроще делаю.Так что остановлюсь пока на ватрушечках.Но согласна,что идея неплохая???про тортик,что я приволокла..в закладках нашла.тема Серебруши.

11 Мая 2015, 21:51
Ответ #34
Оффлайн

Kobra

Пока писала..торт - яичница появился.У меня реально челюсть отвисла  :laughy: Шикарный  :kiss5:

11 Мая 2015, 21:57
Ответ #35
Оффлайн

ange

Колючая команда

Но согласна,что идея неплохая???
Идея очень неплохая, а уж обсыпка ММ-денсом - это вообще успех и любовь масянек обеспечена   :wub:
в моей духовке по моему и бисквит не поднять.
Бисквит очень хорошо можно сделать на газовой плите, не в духовке, меня научила одна женщина, до сих пор ей признательна

11 Мая 2015, 22:52
Ответ #36
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Ватрушки...нямки нямки...аппетитные...вкусняка... :flower3: :flower3: :flower3:

12 Мая 2015, 00:02
Ответ #37
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

ange:pray2: :pray2: :pray2: такой талант скрывала от нас. То, что Кулинар отличный, с большой буквы - мы давно знаем. Но...оформление тортиков-это что-то  :flower3: :flower3: :flower3: Засахаренные розы :shock:
 :flower3: :pray2: :flower3: :pray2: :flower3: :pray2: :flower3: :pray2: :flower3: :pray2: :flower3: :pray2: :flower3:

12 Мая 2015, 06:01
Ответ #38
Оффлайн

ange

Колючая команда

Пиковит, украшения наипростейшие, на сложные рука не поднимается ))
Спасибо!!!  :kiss5:  :flower3: :flower3: :flower3: :wub:

12 Мая 2015, 07:39
Ответ #39
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Красота, торты необыкновенные....смотрятся, как профессиональные :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: