Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Очень мощная магнитная буря накроет Землю на этой неделе (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Леонид1991 8. Настя Задойнова спасибо маме и папе за красоту (Дом 2 слухи) от собака-кусака 9. Новая возлюбленная Сергея Жигунова сделала пластику и стала копией Заворотнюк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от RАЛЬФ 10. У Константина Эрнста родился долгожданный сын (Музыка и новости шоу-бизнеса) от RАЛЬФ 11. И мы обсуждаем в кого у неё такие МИЛЫЕ ДОЧУРКИ. (Дом 2 слухи) от графиня 12. Интервью со звездой "Дома 2" Глебом Жемчугом. (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Канеллони с курицей.  (Прочитано 1663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35621
  • Карма: 194731
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
20
 Дорогие колючки, я очень люблю макароны и все, что с ними связано!))) Решила приготовить канеллони. Сегодня с курицей. У меня есть пару секретов , которыми с удовольствием поделюсь. Надеюсь , девочки , и вы мне чего-нибудь посоветуете!))
Значит так.
Необходимо:
Канеллони 150 грамм
куриный фарш 300 грамм
1 средняя луковица
горчица 1 чайная ложка
горчица в зернах 1 чайная ложка
смесь перцев, соль
майонез 1 чайная ложка
Укроп 1 средний пучок

Для соуса бешамель:
50грамм слив масла
3стол ложки муки
600 мл молока
соль

сыр для присыпки 100грамм

готовим куриный фарш, добавляем соль, перец, горчицу, майонез, лук. Обязательно добавляю горчицу в зернах и перчу. Фарш получается острым , а зерна горчицы придают специфический вкус. Перемешиваем и оставляем на 20 мин. Канеллони заполняем фаршем .
Готовим соус. Масло растапливаем , добавляем муку, хорошенько перемешиваем, слегка обжариваем, добавляем потихоньку теплое молоко, солим и варим до загустения. Но, не варите долго, соус не должен быть густой, иначе канеллони не проварятся и будут суховаты.
Теперь выкладываем трубочки в форму одним слоем. Это обязательно.  Но, советую вначале на дно выложить немного соуса, а потом уже фаршированные трубочки. Сверху соус так, чтобы он покрыл полностью канеллони, присыпаем сыром , накрываем фольгой и в духовку на час. В начале минут на 15 при температуре 200 градусов, потом уменьшим до 170 и еще минут 45-50.
За минут 10 можно снять фольгу и получится красивый золотистый верх.
Приятного аппетита :flower3:



« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 13:58 от Ториша »


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35621
  • Карма: 194731

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
спасибо...очень интересно...уберу в закладки... :wub:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6292
  • Имя: Людмила
  • Карма: 77993
Аечка, спасибо.  :flower3:Очень сытно и вкусно, судя по описанию. Мне, кажется, что если вместо укропа  другие травки добавлять, будет всегда разный вкус. Базилик или прованские, правда? :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35621
  • Карма: 194731
спасибо...очень интересно...уберу в закладки... :wub:
на здоровье :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35621
  • Карма: 194731
Аечка, спасибо.  :flower3:Очень сытно и вкусно, судя по описанию. Мне, кажется, что если вместо укропа  другие травки добавлять, будет всегда разный вкус. Базилик или прованские, правда? :flower3: :flower3: :flower3:
конечно, будет еще вкуснее.  Но у меня муж консерватор, не любит прованские травы, базилик,орегано. ))) вот и приходится в одно блюдо добавить, а в следующие пять уже нет))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19961
  • Карма: 99575
Айка, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:.....ммммммммм....в закладки.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35621
  • Карма: 194731
Айка, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:.....ммммммммм....в закладки.
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Конелонни еще можно фаршировать мелко нарезанными (кубиками)ветчиной и твёрдые сыром и конечно бешамель. Крупные ракушки жаренными грибами и тертым сыром, бешамель.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35621
  • Карма: 194731
Конелонни еще можно фаршировать мелко нарезанными (кубиками)ветчиной и твёрдые сыром и конечно бешамель. Крупные ракушки жаренными грибами и тертым сыром, бешамель.
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Айечка,ох и вкуснятина! Но у нас давно нет в продаже "канеллони" И давно не готовила. Спасибо,напомнила! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35621
  • Карма: 194731
Римма :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19961
  • Карма: 99575
Айечка,ох и вкуснятина! Но у нас давно нет в продаже "канеллони" И давно не готовила. Спасибо,напомнила! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
а у нас и не было  :xixixi:, я с пастой хочу попробовать, как-то делала подобное, моим понравилось, вид будет другой, но вкус... :wub:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16076
  • Имя: Angela
  • Карма: 67168
Уверена, Аечка, что блюдо полчается - ум отъешь )))  :flower3: :kiss5:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 10333
  • Имя: Елена
  • Карма: 134620
Айка:flower3: :flower3: :flower3:
конечно, будет еще вкуснее.  Но у меня муж консерватор, не любит прованские травы, базилик,орегано. ))) вот и приходится в одно блюдо добавить, а в следующие пять уже нет)))

Такая же проблема, даже в плов уже годами подобранная (под него  :() приправа.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 58.