Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Цитировать выделенное  (Прочитано 3194 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Не работает на планшете
жаль... спасибо..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн серебро

• Герой
здорово

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
возможность цитировать выделенный текст.
класс.. часто пыталась отправить сообщение именно на конкретный тезис.. не получил0сь.. приходилось цитировать все.. или убирать лишнее.
Тестирую.. если все как надо, то спасибо вам огромадное)))))))
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 13:26 от ЛяляФа »

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
 :dancer: получилось)))))))) мульон благодарностей)))))

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
ПыСы: а можно посчитать, что эксперимент прошел удачно и данную функцию оставить?

Оффлайн Kobra

• Герой
 (кликните для показа/скрытия)
какой замечательный админ  :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
 :laughy: :laughy: :laughy: даже не поняла,что сделала...Скопировала и просто вставила.Вроде как получилось.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
С планшета...не получается... :(

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
:laughy: :laughy: :laughy: даже не поняла,что сделала...Скопировала и просто вставила.Вроде как получилось.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шаман однако

Оффлайн Kobra

• Герой
не получается... :( Так я с планшета копирую и вставляю...пока вроде получается  :):

Оффлайн Kobra

• Герой
 :): Не всё так просто...Не видно кого цитируешь...Буду работать дальше..

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
не получается... :( Так я с планшета копирую и вставляю...пока вроде получается  :):
Нее.. на ноуте не жмешь копировать.. выплывает активное окно..  щас скрин брошу, что у меня..
во.. жмешь на это окошко и автоматика ставит сразу в быстрый ответ

« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 13:46 от ЛяляФа »

Оффлайн Милли

• Знаток
здорово

действительно,замчательно :flower3: :kiss5:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
С планшета...не получается... :(
а вот с ноута- прекрасно!
спасибо, Леша и Алинка! очень удобно!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 91.