Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ааааааааааа!!!!!!!!!! Ну почему?  (Прочитано 1178 раз)

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
20
Ну вот почему я такая дура? Понимаю, что вопрос риторический. Вроде у меня более чем в порядке с IQ, но тем не менее до сих пор не разбираюсь в компах. Хотя все проще. ЛЕНЬ! Она самая. Но это прелюдии все. Я что хотела сказать. Вот только сейчас, по нужде залезла в настройки и заметила, что мне наши любимые Колючки подарки слали.))) А я, засранка, даже не замечала этого! И все моя тупость в компе! Вот нет чтоб программу сделать - получил подарок - от компа током ударило! Или пятьсот рэ со счета снялрсь! Вот сразу бы все заметили!
Пы.Сы. Это мое скромное рацпредложение создателям и разработчикам. Тока током не бейте в счет гонорара. :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛанаРус

• Знаток
Заинька у меня такая же беда ! Так же неловко получилось, я даже не видела что у меня подарочки ждут меня! Из-за лимита времени быстренько зашла- прочитала и убежала а подарки не увидела! И меня простите и большое спасибо мои любимые колючечки!!!! :kiss5: :flower3: :kiss5:

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Не ты одна такая Зайка.  :xixixi: :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Нее, я стараюсь...не пропускать, хотя...недавно, оплошала, пропустила один подарочек...так что, надо глядеть в оба!!!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
и я растяпа, каюсь, простите!

Оффлайн телепузик

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже пропустила, не очень ориентируюсь в этих вопросах.
Всем большое спасибо за подарки! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже не смотрю...забываю...Каюсь....

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Вот прям щаз опять чуть не пропустила от мною читаемой с удовольствием Германии! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой
И я не знала. Случайно недавно узнала. Спасибо всем. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Да ладно! Держи ещё один!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.218 секунд. Запросов: 81.