Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?  (Прочитано 1082 раз)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
13
Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

Принято судить мужчин, которые мало зарабатывают. И суд суров: "мужик обязан обеспечивать (у всех свои понятия "обеспечивать" ) семью, а если зарабатывает мало - он не мужик, лучше с таким развестись, а еще лучше вообще не связываться. Не может заработать на квартиру-машину-20-е сапоги жене - на кол такого. и детей от такого не рожать. ни за что!!! нечего нищету плодить!!!

И тут мне вспомнились мои родители. прожили в счастливом браке почти 42 года (до смерти мамы). пока я сама не была замужем, на многие вещи я смотрела иначе... теперь я смотрю на отношения (на их отношения) с позиции женщины, а не ребенка.

натыкаюсь порой у папы дома на залатанные простыни (помните, как в 90-е трудно было найти хорошее белье, поэтому латали-перешивали). Помню, как мама штопала или зашивала носки... Как перешивались в нелучшие времена из платьев юбки, готовились хитромудрые блюда из простых продуктов... Были и хорошие времена, конечно же. И новая одежда-техника-косметика...

Просто детство мое пришлось на 90-е, может, поэтому лучше всего и запомнилось. Так вот, я все это к чему...
Папа у меня работал шахтером, мама воспитателем. Но при всех этих латанных простынях и штопаных носках я НИ РАЗУ не слышала, чтобы мама упрекнула папу в том, что он не может обеспечить семью.

Не гнала его на 2-3-4 подработку, не требовала купить 5-е туфли, не унижала, не требовала поездок на моря и уж тем более не пыталась поменять мужа на другого. В нашей семье никогда не было ругани. Папа не пил-не бил-не гулял, друг с другом они общались исключительно "зайчик-котик"...

И так жили, я знаю, многие. Семьи моих подруг, например, родственники. Возможно, ценности тогда были несколько иными. И не было в семье потребительских отношений.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Россия , к сожалению, теряет свою духовность...

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
так человеку для счастья не так много денег надо  :happens:, кто этого не понимает всегда будет несчастен, то денег на новые колготки не хватило, то на покупку самолёта.......не жизнь,а драма..... :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.213 секунд. Запросов: 72.