Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Лукашенко: Если развалится Россия, то нам всем будет хана  (Прочитано 4716 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
мой коментарий относился не только к Lana007!
Еще раз повторюсь- агрессия и передергивание не лучший способ вести дискуссию!
В топе было высказано мнение, что наконец- то батька развернулся к России! В ответ на это началось черте что!

Ну, вот и замечательно. Значит себе, самой, скажите тоже самое. Агрессия - не лучший друг для диалога. Не так-ли?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
мой коментарий относился не только к Lana007!
Еще раз повторюсь- агрессия и передергивание не лучший способ вести дискуссию!
В топе было высказано мнение, что наконец- то батька развернулся к России! В ответ на это началось черте что!

батька периодически меняет направление... куда дует ветер, туда аки флюгер... на словах,во всяком случае. отсюда и удивление... хорошо, если это просто лукавство для западников

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
в белорусов никто ничем не кидает! На Колючке  белорусский народ никогда не обсуждался, во всяком случае я такого не видела!
Обсуждаются политика Белорусии и поведение главы государства, больше ничего!
Вот именно....О белорусском народе никто слова плохого не говорит.....АнаБолик :flower3: :flower3: :flower3: Удивляет баЦка, с таким союзником как Россия можно сидеть на попе ровно и ничего не бояться...а он еще пытается заигрывать с Европой и америкосами....жаль будет, если доиграется как хохлы....не приведи Господь , чтоб еще белоруссы под руководством америкосов бардак и помойку из своей страны сделали...да еще весь сброд в правительство собрали...один миша наркоман что стоит....не дай Бог..... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Идут, значит, две няшки и ржут, а народ Батьку во врага записал и бедной Лане, свое мнение высказать не дают :xixixi:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Ланочка, я не хотела Вас обидеть..... Просто  привыкли, что без одобрения Батьки в стране и комар не пикнет.... А по поводу Собчак, Навального и иже с ними - я полностью с Вами согласна... :flower3:
так мы всё так и пишем про эту пятую колонну- провокаторы и предатели!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Вот именно....О белорусском народе никто слова плохого не говорит.....АнаБолик :flower3: :flower3: :flower3: Удивляет баЦка, с таким союзником как Россия можно сидеть на попе ровно и ничего не бояться...а он еще пытается заигрывать с Европой и америкосами....жаль будет, если доиграется как хохлы....не приведи Господь , чтоб еще белоруссы под руководством америкосов бардак и помойку из своей страны сделали...да еще весь сброд в правительство собрали...один миша наркоман что стоит....не дай Бог..... O:-) O:-) O:-)
А с каким союзником может Россия, не сидеть на попе ровно? Может с Турцией? Которая недавно проперделась от души в сторону России?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Все, что я сейчас прочла в теме, это упреки Лане за то, какой двуличный батька. Она, что виновата в том, что там высказывает Батька??? В каждом сообщение человек пишет:  беларусы и русские - это одно единное. Конечно же человеку неприятно, когда его страну обсерают. Ровно так же, как мне и вам, неприятно, когда укропы Путина и Россию обсерают.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
  :kiss5: :flower3:
Ну слава Богу,а то я уже начала сомневаться- думала толи пишу чтоли как то  не так ,что человек понять не может о чем я!)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
А с каким союзником может Россия, не сидеть на попе ровно? Может с Турцией? Которая недавно проперделась от души в сторону России?
а можно без анатомических эпитетов? Неприятно...

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Россия всегда была самодостаточной страной.....потому-то нам никогда не дадут сидеть на попе ровно....противников слишком много, богатые ресурсы покоя никому не дают, той же Европе, скажем... У России два союзника и друга ....армия и флот.....уж сколько раз об этом говорилось везде и всеми......остальные, если хотят с нами партнерских отношений , Россия никому в этом ,так уж сложилось исторически , не отказывала.....Да и на примере хохлов мы теперь прозрели, нет никаких братьев, есть партнеры и соседи...как и в жизни...порядочные и непорядочные....
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 11:09 от Корса »

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
а можно без анатомических эпитетов? Неприятно...
А может учить меня не надо, как мне общаться?? Я наверное подольше Вас на форуме и общаюсь ровно так как посчитаю нужным.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Россия всегда была самодостаточной страной.....потому-то нам никогда не дадут сидеть на попе ровно....противников слишком много, богатые ресурсы покоя никому не дают, той же Европе, скажем... У России два союзника и друга ....армия и флот.....уж сколько раз об этом говорилось везде и всеми......остальные, если хотят с нами партнерских отношений , Россия никому в этом ,так уж сложилось исторически , не отказывала.....
Да, но Россия любитель расслабить булки. Надеюсь урок с санкциями и мистралем - будет очень хорошо закреплен. Ничего общего, больше не иметь с Европой, никаких мистралей и прочего, со странами, участниками НАТО! Все, исключительно СВОЕ! Русские и без хранцузского амна, могут сделать мощнейшие мистрали!
Китаю и Турции доверять тоже, на все 100 не стоит. У каждой стороны, есть своя заинтересованность.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Да, но Россия любитель расслабить булки. Надеюсь урок с санкциями и мистралем - будет очень хорошо закреплен. Ничего общего, больше не иметь с Европой, никаких мистралей и прочего, со странами, участниками НАТО! Все, исключительно СВОЕ! Русские и без хранцузского амна, могут сделать мощнейшие мистрали!
Китаю и Турции доверять тоже, на все 100 не стоит. У каждой стороны, есть своя заинтересованность.
100%..... Авианосцы и Адмиралтейские верфи потянули бы....

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Мое, второе высшее в Германии - это таможня и перевозки. Сейчас мы начали изучать таможню и русское эмбарго. Представляете? Русское эмбарго!!! И как немцы переживают, как они не хотят, как кубинцы, всю жизнь просидеть в санкциях, а в их случае в русском эмбарго. Потому, что 48% от всего, Германия поставляла на рынок России. Это для них, был самый большой партнер. И спасибо Фрау Меркель, все просрала. Уродка!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
100%..... Авианосцы и Адмиралтейские верфи потянули бы....
Я вообще в шоке, как можно-было заключить договор с французами? Как я и говорила, одно радует, Россия теперь точно знает, что надеяться надо только на себя, деньги вкладывать, только в саму, Россию матушку! Если бы не эта ситуация, доила бы Россию, Европа и дальше. А сейчас фигушки! Облезут! Россия сама все может, все умеет! Просто был период, когда она об этом забыла. Чернозадый напомнил!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 143
Последний ответ Сегодня в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 382
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 389
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 83.