Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 6. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 12. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Лукашенко: Если развалится Россия, то нам всем будет хана  (Прочитано 4711 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Как-то странно, геям в России, значит можно скакать в Петербурге и Путина никто не обвиняет. Придуркам Срабчак и Ко, можно подпердывать в Москве. Но разве Путин виноват, что у него в стране дебилоидов много живет? Так, что ВЫ сейчас на Лану накинулись??? Вам защищать свою страну можно, а Лану все минусовать айда??

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Лана, не расспыляйтесь. Я знаю двух девчонок на колючке из Беларуси. Может в экономическом плане, Беларусь и отстает от России. Но в плане духовного - 90 % населения Беларуси, за Россию и с Россией.
И это очень обидно, когда в свети долбунутых укропов, россияне стали какашки кидать и на беларусов.
Меня, прям порой комментарии на колючке, удивляют.
в белорусов никто ничем не кидает! На Колючке  белорусский народ никогда не обсуждался, во всяком случае я такого не видела!
Обсуждаются политика Белорусии и поведение главы государства, больше ничего!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Я - гражданка Беларуси.За все то время сколько Лукашенко был и еще будет президентом Беларуси - я всегда только слышала из его выступлений о том,что Россия- наш самый близкий друг и сосед.
Я и сама не всегда ровно отношусь к Александру Григорьевичу, но упрекнуть его в антироссийском настроении не сможет ни один белорус.
И еще , там рядом пост о демонстрации в Петербурге,там протестующие прошли по Невскому с украинскими флагами... Так вот, у нас люди с антироссийскими лозунгами и метра не прошли бы. Их в воронках бы быстро развезли по отделениям милиции.

дай-то Бог... но иногда Лукашенко удивляет неприятно((((... или мы просто всего не знаем?

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Лана, я тоже гражданка РБ, но живу в России, а почему Вы не пишите, что те Российские каналы которые транслируются в РБ, мягко сказать перекроены цензурой и многие передачи не показывают, и вообще Вы много чего не договариваете, но конечно в Белоруссии отношение к России и россиянам лучше, чем в других республиках бывшего СССР.
Перекрывают,у нас нет первого и НТВ у нас НТВ-Беларусь. Были украинские каналы,но после майдана их сразу отключили.По нашим постоянно показывают заседания нашего правительства,как Лукашенко всех строит.Не все и во всем мы согласны с нашим президентом.Но НИКОГДА Лукашенко не менял внутреннюю пролитику - она направлена на дружбу с Россией.
Уважаемы Колючки!!! У нас у всех впереди великий праздник - 9 Мая. Давайте писать о том,что нас объединяет.У нас была общая история, и я хочу что бы и в будущем наши дороги не расходились.
Я никого не хотела лично обидеть, тем более оскорбить. Я,действительно,быстро завожусь,это для меня больная тема.У меня "злой" язык,друзья говорят,что бы я лучше матом ругалась. Это еще все при том,что я тут стараюсь подбирать слова и не писать те,которые сразу хочется.
Желаю всем счастья,удачи,морального и материального благополучия!!! (Хотела написать "от всей души",но вспомнила О.В. и передумала)

Оффлайн Марина88

• Знаток
Текилла, канал называется ОНТ, и он  другой, я могу сравнить, езжу в Минск к родителям, а белорусские девочки смотрят, что им транслируют. думаю они не сидят и не сравнивают.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Как-то странно, геям в России, значит можно скакать в Петербурге и Путина никто не обвиняет. Придуркам Срабчак и Ко, можно подпердывать в Москве. Но разве Путин виноват, что у него в стране дебилоидов много живет? Так, что ВЫ сейчас на Лану накинулись??? Вам защищать свою страну можно, а Лану все минусовать айда??
позицию свою нужно уметь отстаивать, а не опускаться до агрессии по отношению к оппоненту! Это отталкивает!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
в белорусов никто ничем не кидает! На Колючке  белорусский народ никогда не обсуждался, во всяком случае я такого не видела!
Обсуждаются политика Белорусии и поведение главы государства, больше ничего!
Да Вы что? Но накинулись Вы на нее, сейчас, именно из-за ее мнения! Она любит свою страну, ровно так же как и Россияне любят свою страну! Разве батька сказал не верные слова??? Разве из-за этого, стоило сейчас накидываться на человека, который так же как и россияне, просто патриот своей страны?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
позицию свою нужно уметь отстаивать, а не опускаться до агрессии по отношению к оппоненту! Это отталкивает!
Так может стоит тему перечитать? Я в ее словах агрессии не увидела, а исключительно защитную реакцию. Знаете-ли, когда я о России читаю какашки, тоже как-то неприятно.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Текилла, канал называется ОНТ, и он  другой, я могу сравнить, езжу в Минск к родителям, а белорусские девочки смотрят, что им транслируют. думаю они не сидят и не сравнивают.
Ну, милори и Натуська смотрят ОРТ и такой же мерзкий ТНТ (спутниковое наверное), ровно тот, что мы смотрим с Вами. У меня в стране - ОРТ Интернациональный, но его я не смотрю, смотрю только ОРТ (то бишь первый)

Оффлайн Марина88

• Знаток
Лана про дружбу согласна, так приятно когда летишь в Минск идти через внутренний терминал, чувствуешь, что дома и там и здесь.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Перекрывают,у нас нет первого и НТВ у нас НТВ-Беларусь. Были украинские каналы,но после майдана их сразу отключили.По нашим постоянно показывают заседания нашего правительства,как Лукашенко всех строит.Не все и во всем мы согласны с нашим президентом.Но НИКОГДА Лукашенко не менял внутреннюю пролитику - она направлена на дружбу с Россией.
Уважаемы Колючки!!! У нас у всех впереди великий праздник - 9 Мая. Давайте писать о том,что нас объединяет.У нас была общая история, и я хочу что бы и в будущем наши дороги не расходились.
Я никого не хотела лично обидеть, тем более оскорбить. Я,действительно,быстро завожусь,это для меня больная тема.У меня "злой" язык,друзья говорят,что бы я лучше матом ругалась. Это еще все при том,что я тут стараюсь подбирать слова и не писать те,которые сразу хочется.
Желаю всем счастья,удачи,морального и материального благополучия!!! (Хотела написать "от всей души",но вспомнила О.В. и передумала)

Лан, пусть лукашенко удивляет неприятно(((... лишь бы по большому счету не предавал простую дружбу.... а тут вот как-то мутно((((. хотя... он радеет за свою страну))  но при всем при этом иногда такое несет((((, старательно отмежеваясь от россии

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
1+1 убрали? А то этого канала меня колбасит :xixixi: У нас он есть, периодами включаю, чтобы над убогими поржать :laughy:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Ланочка, я не хотела Вас обидеть..... Просто  привыкли, что без одобрения Батьки в стране и комар не пикнет.... А по поводу Собчак, Навального и иже с ними - я полностью с Вами согласна... :flower3:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Да Вы что? Но накинулись Вы на нее, сейчас, именно из-за ее мнения! Она любит свою страну, ровно так же как и Россияне любят свою страну! Разве батька сказал не верные слова??? Разве из-за этого, стоило сейчас накидываться на человека, который так же как и россияне, просто патриот своей страны?
мой коментарий относился не только к Lana007!
Еще раз повторюсь- агрессия и передергивание не лучший способ вести дискуссию!
В топе было высказано мнение, что наконец- то батька развернулся к России! В ответ на это началось черте что!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Лана про дружбу согласна, так приятно когда летишь в Минск идти через внутренний терминал, чувствуешь, что дома и там и здесь.
вот совершенно с Вами согласна! Я в Каз-ан через Минск летала и всегда там чувствуешь себя уютно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 143
Последний ответ Сегодня в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 382
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 389
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 86.