Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Бузова и ее свадьба......  (Прочитано 3082 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Ольга Бузова поделилась с «Вокруг ТВ» своими впечатлениями от презентации клипа:
— Все, что я делаю вместе с любимым мужчиной, вызывает во мне непередаваемые эмоции. Когда я вижу этот клип, у меня начинает екать сердце. Все мои подруги плакали, потому что это настоящая история. Недаром и «Дом-2» смотрят столько лет. Ведь это все по-настоящему… В своем первом клипе я снялась с Т-Killah, но это был профессиональный творческий союз. С Димой же мы не собирались выставлять клип на всеобщее обозрение. Но когда я его посмотрела, то сказала Диме: «Малыш, это не должно храниться в ноутбуке!» Об этом клипе узнали мои друзья по шоу-бизнесу, журналисты, и так мой каприз вылился в эту замечательную презентацию!

Оленька Бузова и Тарасов готовятся к событию века - шикарной свадьбе.
Оль,ну нельзя же, право слово, так унизительно выставлять собственного любимого
на вечеринке для друзей и всего И-т сообщества по поводу премьеры Вашего
милого клипа.Клип выполнен профессионально,смею догадываться сколько он стоит.
Но петь Вы оба не умеете,как бы тебе этого не хотелось \"доказать\".
Спасибо за приятные минуты просмотра,но когда любовь начинается со лжи,остается
сомневаться и в Ваших чувствах друг к другу.
Будьте счастливы по-своему,зачем выставлять и чувства напоказ,на продажу ?
Ты увела парня из семьи,у которой есть ребенок.Поскромнее надо быть,милочка !

Можешь задать вопрос,крепко сцепив зубы :\" А что таких случае мало ?Почему обсуждаете меня?\"
Отвечу.
Оль,да никто не судит,но вот эта твоя мышиная возня с презентацией клипа просто какой-то вызов
родителям Дмитрия и его бывшей семье.
Ты подумала о чувствах той,от которой ушел твой возлюбленный ?О его ребенке вспомнила,когда
выпирала на цену смущенного,на мой взгляд,скромнягу парня.А ведь у него есть свои личные заслуги,
собственные достижения.На кой ему петь и светиться в твоих тусовках ?
Готовьтесь к свадьбе тихо,мирно,спокойно.Нет же ! Надо устроить пышные посиделки,где парень был
явно не в своей тарелке....Не пойми меня превратно,но ты огромная эгоистка,думающая только о себе.
Когда твой муж будет уходить к третьей жене,ты вспомнишь этот вечер,всю дикость и пафос происходящего.
Потом ощутишь на собственной шкуре,что ты творила......
Вот собственно и все,что хотел высказать по этому поводу.Скромнее надо быть,мадам ведущая телестройки Дом-2.

Мои поздравления Вашей паре ....а как долго она просуществует.....нам подскажет только время....
Удачи.Вовчик из юрты :-)

« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 17:32 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
 :D арбузиха добьется своего не мытьем, так катаньем

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Не знаю как Гарбузихе, а мне очень понравилось, солидарна с автором!!! :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Браво,Вовчик дома!Аплодирую, стоя!Подписываюсь под каждым словом.

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Мне вчера было стыдно смотреть на туповатую Бузову и на этого несчастного парня за которого вцепилась  эта "ляповатая"Оля! Открывали рот оба в унисон ,ничего не скажешь ,но пели то другие ! полная бездарщина и безвкусица!!Я согласна с автором,что  на чужом горе своего не построить!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
5+! Позорищщеэ эта презентация незабываема

Оффлайн J-taksa

• Знаток
Я уже выкладывала раньше- загубит парню карьеру-проф.футболисту нельзя "светиться" на тусовках. У него уже трения с ФК,контракт кончается в 2012. Первая же Бузиха и кинет. Тянет его в шоубиз с тупым упрямством- себя показать,типа,вот она я,любимая...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Я никак не желал критиковать Ольгу,просто посмотрел на эту нашумевшую презентацию и ахнул,насколько парню было стыдно и неловко,он как бы говорил :" Куда я попал и где мои вещи ".....

Просто каждому из нас следует задумываться о том,что было до тебя и что растет ребенок у твоего любимого человека.

А вот Ольга выставила себя любимую,а он ПРИ НЕЙ.
А ведь парень не заслужил такого позорища.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Я уже выкладывала раньше- загубит парню карьеру-проф.футболисту нельзя "светиться" на тусовках. У него уже трения с ФК,контракт кончается в 2012. Первая же Бузиха и кинет. Тянет его в шоубиз с тупым упрямством- себя показать,типа,вот она я,любимая...

Вот и я о том же....только вопрос кто кого уже бросит - не столь важен.
Думаю,что он ее....

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
тарасов БЕГИИИИ!!!!!!!!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
С этих ручек,он уже навряд ли вырвется.Бузова костьми ляжет,но не упустит такой шанс,выйти замуж.

Оффлайн Foxxx

• Друг

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Weta

• Знаток
мельница божия мелет медленно, но верно. весь этот бал - маскарад закончится примерно так же, как  у той, которую бросил тарасов. может он и не хотел со всей дури причинить зла, но, как показывает практика, если не пожалел жену с ребёнком, не пожалеет и другую. просто так сложатся обстоятельства.вот и всё.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 89.