Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Кто она ????....  (Прочитано 3759 раз)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #15 : 01 Мая 2015, 17:27 »
Я думаю что какая бы не была Алиана, но она любит мать. И думаю что диагноз не так страшен. Поэтому и Алиана не особо беспокоится O:-) O:-) O:-)
:flower3: А я представить не могу, что можно с болезнью так "шутить".... :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #16 : 01 Мая 2015, 17:30 »
(Изображение удалено из цитаты.)
Когда боль длится долго, волей - неволей иногда живёшь обычной жизнью. Не может человек оставаться в боли, в печали так долго. Если может, то это чревато уже известными заболеваниями. Ничего не вижу ужасного, что отвезла маму в больницу, позже была в аквапарке. Что за преступление такое? Мне она кажется обычной молодой женщиной. Каждый смотрит по своему, я часто вижу боль в её глазах.

По поводу того, что кто долго живет в боли...то привыкает...Частично соглашусь...Но Алина и после того как это болезнь была обнаружена ..не лезла на стену от горя и боли...Когда она успела привыкнуть ???
Она и не меняла свой образ жизни ни на один день....Как жила так и живет.. перемен я не замечала...

А грусть в ее глазах ситуационная... Взгрустнулось...и прошло... Может туфли не подошли...может прыщик на носу...
Когда у тебя смертельно больна мать...глаза грустные...даже когда улыбаешься...Но это мое мнение...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #17 : 01 Мая 2015, 17:34 »
:flower3: А я представить не могу, что можно с болезнью так "шутить".... :facepalm:
стеси, А как актеры играют роли ????
Свету убедили...что это роль...Деньги не маленькие..
А потом кто там будет ее в этом упрекать в Испании или еще где...
Не все на это пойдут...но я вполне допускаю что есть люди способные и на такое...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #18 : 01 Мая 2015, 17:37 »
Думается, что эта тема для обсуждения будет очень тяжела и мнения не объективны только лишь по одной причине, что информация вся на этом форуме подается:
1) не в реальном времени
2) да и авторам тяжело сгруппировать какую либо тему, опираясь на реальных событиях - делается это только по нарезкам, которые всплывают в один день, но снятые в разное время
3) даже, вот кажется, только одно слово - "Новости" - должны только освещать и подаваться зрителям как новостной блог сегодняшнего дня. А тут - получается, выдают за новость то, что мы уже наблюдали это  несколько дней назад.
Короче - на форуме совершена нарушена хронология подали информации, а отсюда - потеря всей объективности.
Пример тому - вот именно эта тема, где автор попытался собрать несколько событий, хотя нет никакой подтвержденности, что это было именно так....а опять же получается  так на уровне того, как хотелось бы видеть самому автору.... O:-)
Возможно...Но фото и видео выложено в один день...
Да и речь не только об этом селфи...А вообще о ее отношении к маме...
Не принято приводить примеры...но зная о болезни...хочется лишний раз побыть возле близкого человека...
Неизвестно...сколько отпущено...Эта болезнь очень скоротечна...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #19 : 01 Мая 2015, 17:41 »
Да та Света ждет своего часа,когда будет финалЧГ и тут она появится во всей красе и......люди добрые благодаря вашей помощи и лайкам болезнь прошла и пустышки таблетки оказали целит ельную силу,а каким оказался хорошим муж Хулиян и как он любит Хулию и Роберта и так далее в том ключе.Голосуйте за семью Хулиян и потолочника -шаурмиста
Привет !!!! С праздничком тебя!!!!  :flower3:
Вот тоже жду я чего-то подобного...Если не исцеления, то ошибочного диагноза....Или чего-то в этом роде...

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #20 : 01 Мая 2015, 17:44 »
 Не верю я Али .Вспомните , как она спокойно смотрела как несли ее мать в дом , она как разговаривала с кем-то   , так и продолжала ... К матери не кинулась . В ступоре не стояла . Словно не мать , а Мими заносил   кто-то в дом .

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #21 : 01 Мая 2015, 17:46 »
стеси, А как актеры играют роли ????
Свету убедили...что это роль...Деньги не маленькие..
А потом кто там будет ее в этом упрекать в Испании или еще где...
Не все на это пойдут...но я вполне допускаю что есть люди способные и на такое...
mellornможет и так, но верить не хочется в это... Темная, конечно, история. :( O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #22 : 01 Мая 2015, 17:51 »
Много неясностей в этой истории..которые можно развеять довольно легко..
Но это не делается...

Вот и вопрос...Почему????

Оффлайн onilam

• Герой
Кто она ????....
« Ответ #23 : 01 Мая 2015, 17:52 »
Для меня Али вообще непонятный человек... Ни ее отношения к матери, ни ее отношение к сыну, ни к мужу, нигде я не увидела понятного, пусть не по умному, а по житейски логичного поведения и выражения чувств, эмоций...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #24 : 01 Мая 2015, 17:52 »
Не верю я Али .Вспомните , как она спокойно смотрела как несли ее мать в дом , она как разговаривала с кем-то   , так и продолжала ... К матери не кинулась . В ступоре не стояла . Словно не мать , а Мими заносил   кто-то в дом .
вот!
значит, постановка это.. O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #25 : 01 Мая 2015, 17:54 »
Зюзюка:flower3:
Да...Не укладывается в голове это все у нормального человека...

Вот поэтому...да и много еще почему ...сомнения у меня перевешивают веру в наличие болезни...
Могу и ошибаться...Тогда Алька просто равнодушная дрянь.. так как все сомнения рождены именно ее поведением...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #26 : 01 Мая 2015, 17:56 »
Много неясностей в этой истории..которые можно развеять довольно легко..
Но это не делается...

Вот и вопрос...Почему????
потому  что ,нет  этого..
вот и всё.Если бы  такое было,устиненки  могли собрать больше ,  чем  имеют..
уж,шантаж али  мы видели  и не раз  ..
они бы  выжали  всё  что можно  и не можно   :laughy:
я все таки склоняюсь, что  все эти  косметические процедуры  пошли  не  по плану
ИА тому  яркий пример,Ряска! 

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #27 : 01 Мая 2015, 17:56 »
Для меня Али вообще непонятный человек... Ни ее отношения к матери, ни ее отношение к сыну, ни к мужу, нигде я не увидела понятного, пусть не по умному, а по житейски логичного поведения и выражения чувств, эмоций...
onilam,  Вот и для меня эта девочка полна загадок...  O:-)
А мой к ней, чисто спортивный интерес...называют ненавистью...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #28 : 01 Мая 2015, 17:58 »
Зюзюка:flower3:
Да...Не укладывается в голове это все у нормального человека...

Вот поэтому...да и много еще почему ...сомнения у меня перевешивают веру в наличие болезни...
Могу и ошибаться...Тогда Алька просто равнодушная дрянь.. так как все сомнения рождены именно ее поведением...
Мэлл,  в обычной жизни ,да..Равнодушной  можно быть..
но,на шоу ,под камерами?  O:-)  Это все произошло под камерами..
и дальше, поездка  в Турцию  с сыном..
простите,у тебя опухоль  в голове,ты куда летишь с ребенокм?!
а вдруг?!  чужая страна..один мальчик
нет,не верю...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто она ????....
« Ответ #29 : 01 Мая 2015, 17:59 »
потому  что ,нет  этого..
вот и всё.Если бы  такое было,устиненки  могли собрать больше ,  чем  имеют..
уж,шантаж али  мы видели  и не раз  ..
они бы  выжали  всё  что можно  и не можно   :laughy:
я все таки склоняюсь, что  все эти  косметические процедуры  пошли  не  по плану
ИА тому  яркий пример,Ряска! 
Мона:flower3: С праздником !!!!

Тоже может быть...
На НГ она не выглядела измождённой и бегала нараспашку в легоньком платочке...Хотя иммунитет слабый после процедур...Беречься надо...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 250
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 79.