Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Собрала всю волю ....  (Прочитано 3615 раз)

Оффлайн onilam

• Герой
Не, сейчас будет версия, что раз это свидание, значит оргам не могла отказать на ЗП же у них, и восторг тоже изображать нужно даже и в инсте, контракт такой.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не выспавшаяся...нечёсаная..в аквапарк...
Не каждый сможет...
Вот это воля....  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не, сейчас будет версия, что раз это свидание, значит оргам не могла отказать на ЗП же у них, и восторг тоже изображать нужно даже и в инсте, контракт такой.  :happens:

Да...Мы понимаем...заставили...контракт...  O:-)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 16:29 от mellorn »

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Бедная, бедная, молодая девочка, попала в кабалу к злым жестоким оргам :xixixi: она то, по своей сути, смиренней монашки, прекрасная мать и любящая дочь, да, ещё и свекровь почитает и перед мужем чиста и невинна, а эти подлые орги с самого начала невзлюбили девочку, песню про Рустема петь заставили, на мужиков виснуть... а  дальше больше, контракт с каждым днём ужесточается, орги совсем охамели, не щадят молодую и наивную, заставляют папку нового Робику искать, по свиданиям бегать, радость изображать, а девочке может лучше в караоке, попеть от тоски и печали, а злыдни её в аквапарк! :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Уже на соседней ветке озвучили...
Это запланированное свидание с Эдгаром...
Ну это же все меняет в корне....   :laughy:

Оффлайн onilam

• Герой
Ну это же все меняет в корне....   :laughy:

А то! Алька ж не какие-нибудь там григоренки, отменять, переносить. Она звязда! Контракт строгий, расписание на год вперед .. Волю в кулак и с комом в горле в бой, то есть в аква-парк!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Орги такие звери...все знали...но отправили именно в этот день...
А она так не хотела...насильно погрузили в машину и отвезли...и смеяться заставляли...пятки щекотали...

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Вот вам и страдалица....
Тут одно из двух...либо никто не болен...либо Алька животное....

И то... и другое...  Без всяких либо.

Оффлайн Мишура

• Профиль на проверке
  • Знаток
сраля чмо, как я и знала. сегодня подтвердила ещё раз. фууууууууууууууууууууууу

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Молодец...Это очень хорошее качество-абстрагироваться....Я пережила смерть очень близких..И надо жить и работать и быть примером и основой для тех кто слабее...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Примером...Алина ????
Вы это серьезно ???   :blink:

Более равнодушного человека я не встречала, чем Алька...

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
В аквапарке слез и соплей не видно... Мокро там... :xixixi:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Молодец...Это очень хорошее качество-абстрагироваться....Я пережила смерть очень близких..И надо жить и работать и быть примером и основой для тех кто слабее...

А когда кто-то тяжело болел, тоже абстрагировались?
Именно ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ?

Я тоже хоронила самых близких. И ради остальных близких просто БРАЛА СЕБЯ В РУКИ.

В подобные развлечения, как Али, не кидалась. Это уже безнравственность.

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
В аквапарке слез и соплей не видно... Мокро там... :xixixi:

Ааааа, вот оно чё... И смех сквозь слёзы... А я-то, ай-я-яй, так плохо о ней думаю...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ааааа, вот оно чё... И смех сквозь слёзы... А я-то, ай-я-яй, так плохо о ней думаю...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Смеялась по -сценарию...через силу...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 249
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 85.