Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Собрала всю волю ....  (Прочитано 3613 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
16
С 5-ти утра на ногах .. очереди,врачи ...бррр.. #какженелюблюбольницы но надо собрать волю в кулак и бороться!!!  Это фото от 30 апреля...

Вчера уже много писали по этому поводу...  Не будем повторятся...

А вот фото тоже от 30 апреля... Точнее это скрин с видео...

Аквапарк ... куча эмоций очень круто  #спасибо

Собрала всю волю...Борется девочка ...  O:-) Давайте поддержим...Из больнички в аквапарк...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мишура

• Профиль на проверке
  • Знаток
мразота. лишь бы бабки собрать с лохов.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Это скрин с эфира? Тогда разница между этими двумя кадрами неделя примерно...фотки-то она онлайн выкладывает,а эфиры с запозданием идут....но если это скрин с видео,снятого и залитого онлайн,тогда да,я поддержу Альку в её нелегкой борьбе хрен знает с чем...по феншую ей похоже всё,что происходит...

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
Это скрин с эфира? Тогда разница между этими двумя кадрами неделя примерно...фотки-то она онлайн выкладывает,а эфиры с запозданием идут....но если это скрин с видео,снятого и залитого онлайн,тогда да,я поддержу Альку в её нелегкой борьбе хрен знает с чем...по феншую ей похоже всё,что происходит...
а  ей уже давно все по феншую  O:-)

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Девочки о чем вы, онажемолодая.  :facepalm:  O:-)

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Девочки о чем вы, онажемолодая.  :facepalm:  O:-)

точно !!! и ей ФСЁ можно ... )))))))  :xixixi:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
(кликните для показа/скрытия)

это  видео в инсте ?
выложено оно 30 апреля , тогда же выложено и фото из больничного коридора

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Косичка...это скрин с видео из ее инстаграм....датированное 30 апреля...
Вот ссылка на видео....  ссылка

Оффлайн Мишура

• Профиль на проверке
  • Знаток
нифа себе: ещё и минусуют за факты. ну ё-моё... :gigigi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот вам и страдалица....
Тут одно из двух...либо никто не болен...либо Алька животное....

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Графиня д`Мура, mellorn, спасибо за инфу...ну что сказать? собрала волю в кулак  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Главное в перерывах между караоками и аквапарками не забыть сделать печаль на морде лица и громко вспомнить мать и брошеного сынулю, при этом щёлкнуться, что б фанаты не думали, что она уж совсем мразь

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да уж...Собрала..как смогла...
Хорошо хоть в клуб не пошла с горя...

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Да ладно, вам, девочка волю в кулак собрала и сквозь слёзы и переживания пошла в аквапарк, а ведь могла бы в караоке или в ночной клуб! :xixixi: :xixixi: :xixixi:  онажемолодая и больницы терпеть не может, а встала в 5 утра! вот это я понимаю, сильная воля! :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Мишура

• Профиль на проверке
  • Знаток
эту с*чку бы каждый день возить лекарства к 6-30 на другой конец города. каждый.... день.....устроили позорняк на всю страну, чмошницы. уже кое-кому помирать пора - лекарства поддельные полгода не помогали. стыд и срам!!!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 85.