Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 8. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 12. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Можно ли такое понять и простить?  (Прочитано 5967 раз)

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Т.с.с.с! Человек на 80% состоит из воды, а Колючка из женщин состоит на более чем 90%, поэтому опасно их тут клеймить, а то бигудями закидают и тапками.. :facepalm:
О женщинах я ни слова не говорил.  :smile:
 Тока о бабах и тока о глупых, а они  итак меня всеми своими ОВномассами каждый день закидывают - им нравицца, а мне пофиг, хай разряжаюцца  :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Листок

• Друг
Партком - самая страшная инстанция была. Местком - так пожурят, а партком - это уже чревато партбилетом было, что равносильно полному банкротству и соц дискредитации в наше время.
Бедный, бедный Роберт Осетинович, один раз уд в узде не удержал, и на тебе  :( :( :(

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
А я не мало видела таких так сказать: "генеральских жен". Сбережения могут быть отняты очередной реформой, дом сгореть, муж погибнуть, уйти и все прочее. Любой родитель должен уметь прокормить своим трудом себя и детей. Как иногда послушаешь, уж сколько энергии, хитрости, телодвижений всяких применяют бывшие жены, чтобы отжать у бывшего мужа побольше денег, имущества, алиментов ... :facepalm: годами по судам таскаются, воюют, да десятую бы долю всех этих усилий потратили на свое образование, и получение работы, и не нужно бы было ничего. А то унижаются как Овно, их в дверь они в окно, в мужчин как клещи впиваются, ни достоинства, ни самолюбия, и зачем?  :happens:
Ну ответ-то прост как табуретка- это естественная реакция гельминта на утрату среды обитания и благополучия, только и всего-то..

Оффлайн Листок

• Друг
Т.с.с.с! Человек на 80% состоит из воды, а Колючка из женщин состоит на более чем 90%, поэтому опасно их тут клеймить, а то бигудями закидают и тапками.. :facepalm:
Да ладно, я с вами, если что  :comdance:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Бедный, бедный Роберт Осетинович, один раз уд в узде не удержал, и на тебе  :( :( :(
Да Осетиныч зато хоть под конец нашел этому чуду достойное применение. Продал проекту на пару лет пользования, и кайфует с соседками - санитарками-пенсионерками :laughy: :laughy:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
На Колючке все деУшки приличные ! Бигудями не кидаются! :xixixi: простите, что вмешиваюсь в мужской разговор, но про " генеральских жен-акул"  - все верно сказано!!

Оффлайн Clever

• Знаток
Я бы не стала вот так однозначно клеймить сына....
У меня умерла тетушка от онкологии....в мае поставили диагноз в июле хоронили....я за это время не смогла найти в себе сил её навестить, однажды собравшись с духом я позвонила ей, что приеду - она попросила не приходить, что не хочет чтобы её видели в таком состоянии (проще говоря чтобы её запомнили такой). Сын, мой брат, не оставлял попыток её спасти - но увы....
Мы не знаем всего, что на душе у человека и желать ответок и всяких Божьих кар - ну нельзя.
У меня есть жизненный постулат - Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Ты другой человек. Ты лучше.
Поэтому как-то так.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не поняла, Алиана очистки в рот Роберту совала, как Галина написала? Как это? Когда, зачем? Неужели правда?

Отвечу за Галину....Правда...и вот фото...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вот опять преувеличиваете. :hihihihi: :hihihihi:
Как было в эфире. Один раз, одна пощёчина , одной медсестре - а вы что написали? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Маленькому Габозову сломали нос когда они играли с маленькой сестрой - это межсемейные разборки? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
А про остальное и писать не хочу - необъективность O:-) O:-) O:-)
Лучше конечно когда баба под 50 на 30 ти летнего пацана вешается, и между делом в пьяном виде к полуголому Черкасову пристаёт O:-) O:-) O:-)
Если ругаете - ругайте всех O:-) O:-) O:-) Дружба с Сидором и обнимашки - поцелуйчики с женатым мужиком , который моложе на 15 лет , всё таки разные вещи O:-) O:-) O:-)
Робик родится не успел и тот весь в синяках был и с раной на переносице, до сих пор след заметен....кстати, мамочка тогда за ним смотрела!!! Однако, никто её за это маргиналкой не называл....

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Листок, вот я и говорю, что мы многого не знаем, чтобы судить. А педагогика... Просто часто говорят - не воспитали, родители сами виноваты, пропустили. А родители "разбились" об этого ребенка, как о каменную стену. Посмотрите фильм "Что то не так с Кевином"

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)                                                                                                                                                           синяки появились в Волгограде, без Али...На первом же фото по ее приезду.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 10:54 от Логви »

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
     Айка, переносицу он разбил без Али, в Волгограде,на всех фото по ее возвращению это видно было.
может быть, я не спорю...но факт, что не "в семье маргиналов"........Ведь, по словам некоторых, только в их семье может быть подобное....)))))
А тут почитаешь, ощущение, что Али с аристократической семьи , а связалась с бомжами....)))))))))))))

Оффлайн Мишура

• Профиль на проверке
  • Знаток
что не так с кевином - это жесть!!! я долго переваривала...

Оффлайн Мишура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Цитировать (выделенное)
А тут почитаешь, ощущение, что Али с аристократической семьи , а связалась с бомжами....)))))))))))))
:lol: :lol: :lol: так устиненки так и думают :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: так устиненки так и думают :xixixi: :xixixi:
а мне кажется, что так думают их фанаты..))))) а устиненки прекрасно все про себя знают, уж очень продуманные ......

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 343
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 316
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 344
Последний ответ Сегодня в 08:54
от Eva537
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 501
Последний ответ Вчера в 22:57
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 86.