Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Можно ли такое понять и простить?  (Прочитано 5951 раз)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
23
Можно ли такое понять и простить?

Умерла сестренка моего мужа. Молодая, красивая, веселая. Онкология. Все-таки хочется сказать - отмучалась. Со дня постановки диагноза прошло всего пять месяцев. Уходила тяжело, но правду говорят - тяжелее тем, кто остался.
Но я не о том. Я о племяннике.

Вы можете поверить, что сын не пришел к своей маме, умирающей от рака, агрессивного и скоротечного, ни разу за все время болезни, ни разу за ПЯТЬ месяцев. И не позвонил ни маме ни папе тоже НИ РАЗУ.
Вы вдумайтесь в это слово НИ РАЗУ.

И на похоронах его не было. Ни его, ни его жены, ни родителей его жены.
Мы все в шоке. Сынуля, которого любили, пылинки сдували, в сентябре прошлого года женился. Все было хорошо. И на свадьбе племянника мы тоже были. Все было нормально.

А тут такое. Сестренка все скрывала от родных. Мы ничего не знали. Она и с нами поговорила только недавно. Даже просила моего сына повлиять на Женечку, чтобы он пришел к ней.

И знаете где он он живет? Нет, не на другой планете, в соседнем дворе. С балкона матери видно дом, где живет ее сын.
Как же это так? Неужели мы своей любовью избаловали и получился такой урод. С куском говна вместо сердца, как сказал мой зять.
Считаю, и так думают почти все наши родственники, такое не прощается НИКОГДА и никаких оправданий такому поведению нет и быть не может.

Хотя кто-то говорил, что мы не знаем причин и бла-бла-бла. А никакие причины не оправдывают его поведения.
Я так думаю. Мама это святое. Какие бы не были причины, обиды и т. п., но не посидеть около постели умирающей матери хоть минутку, просто поцеловать ее, сказать, как он ее любит Ведь она от него ничего не требовала. Хотела его увидеть и услышать

Такое простить нельзя. Никогда.

Неужели я не права?
Забыла добавить. Свекровь позвонила внуку своему в 1 ночи, сообщить о смерти мамы.
Передаю дословно.
-Ну все Женечка. Нет у тебя больше мамы.
-И что? Что я сделаю?
-Ну ты придешь? На похороны тебя ждать?
-В воскресенье постараюсь. До воскресенья подождете?

А умерла она в ночь со среды на четверг.

Спасибо Пруф :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Держать Женечке ответочку! Ой, как держать!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно ли такое понять и простить?

(Изображение удалено из цитаты.)

Умерла сестренка моего мужа. Молодая, красивая, веселая. Онкология. Все-таки хочется сказать - отмучалась. Со дня постановки диагноза прошло всего пять месяцев. Уходила тяжело, но правду говорят - тяжелее тем, кто остался.
Но я не о том. Я о племяннике.

Вы можете поверить, что сын не пришел к своей маме, умирающей от рака, агрессивного и скоротечного, ни разу за все время болезни, ни разу за ПЯТЬ месяцев. И не позвонил ни маме ни папе тоже НИ РАЗУ.
Вы вдумайтесь в это слово НИ РАЗУ.

И на похоронах его не было. Ни его, ни его жены, ни родителей его жены.
Мы все в шоке. Сынуля, которого любили, пылинки сдували, в сентябре прошлого года женился. Все было хорошо. И на свадьбе племянника мы тоже были. Все было нормально.

А тут такое. Сестренка все скрывала от родных. Мы ничего не знали. Она и с нами поговорила только недавно. Даже просила моего сына повлиять на Женечку, чтобы он пришел к ней.

И знаете где он он живет? Нет, не на другой планете, в соседнем дворе. С балкона матери видно дом, где живет ее сын.
Как же это так? Неужели мы своей любовью избаловали и получился такой урод. С куском говна вместо сердца, как сказал мой зять.
Считаю, и так думают почти все наши родственники, такое не прощается НИКОГДА и никаких оправданий такому поведению нет и быть не может.

Хотя кто-то говорил, что мы не знаем причин и бла-бла-бла. А никакие причины не оправдывают его поведения.
Я так думаю. Мама это святое. Какие бы не были причины, обиды и т. п., но не посидеть около постели умирающей матери хоть минутку, просто поцеловать ее, сказать, как он ее любит Ведь она от него ничего не требовала. Хотела его увидеть и услышать

Такое простить нельзя. Никогда.

Неужели я не права?
Забыла добавить. Свекровь позвонила внуку своему в 1 ночи, сообщить о смерти мамы.
Передаю дословно.
-Ну все Женечка. Нет у тебя больше мамы.
-И что? Что я сделаю?
-Ну ты придешь? На похороны тебя ждать?
-В воскресенье постараюсь. До воскресенья подождете?

А умерла она в ночь со среды на четверг.

Спасибо Пруф :flower3: :flower3: :flower3:
читала, и мурашки по коже!Жестоко и бесчеловечно!и ведь ему с этим всю жизнь жить, а жить он будет очень долго!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Держать Женечке ответочку! Ой, как держать!
И ещё семи поколениям... :(

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Сволочь!!!Такое не прощается.Никогда.

Оффлайн Фонарик

• Друг
Чудовище.

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
как грустно... так не должно быть.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Самое страшное,девочки,что,судя по его ответу бабушке, душа его уже умерла...Нет у него души. Всё...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
не знаю, что и где мы не так воспитываем , но то, что дети становятся другими - ДА!. Не поголовно, но тенденция просматривается.....
Год назад у коллеги: Мужику, то ж недавно женившемуся звонят ночью родственники - у  твоей мамы инсульт, она в такой- то больнице. Ответ:" БЛИИИИН!" ( С РАЗДРАЖЕНИЕМ - ПОСМЕЛИ РАЗБУДИТЬ!)  На похоронах, правда был.....За неделю до этого мама все свои деньги отдала сыночке на квартиру....

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
да, это страшно.....бездушие.... :(

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
........... ................ ................... ................         . !

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
А его, этого Женечку и наказывать-то не надо, он уже сам себя наказал! и наказал до последнего своего вдоха!!!! А остальное можно оставить и без комментарий, однако... :facepalm: O:-)

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
ФиФа, надо писать не "сыночка", а имя-фамилию и чтобы все кто знает его посмотрели ему в глаза, не надо плевать в его сторону, не надо гневных слов-просто посмотреть в его глаза и вложить в этот взгляд все что хочешь сказать! Рекламные плакаты, как на алиментщиков-и название придумать хлесткое-"он предал МАТЬ!"

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Мать.....она ..... МАТЬ ....с большой буквы.....и......любит.....и.....такого... "сыночка" ......

Царство небесное всем ушедшим МАТЕРЯМ и крепкого здоровья и долгих лет жизни всем живущим МАТЕРЯМ !!!!!
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 17:36 от ФиФа »

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А вот как к этому отнеслась его жена? или думает, что её - то он никогда не предаст?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 84.