Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Мужские поступки  (Прочитано 1311 раз)

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
12

- Я к тебе оч серьёзно отношусь ! Могу доказать ! Ща в бассейн прыгну !
И ведь сиганул в холодную воду . Хомяки в ужасе и одновременно с восхищением приветствуют Папанина домовского рОзлива. Прыгун мокрый и щисливый чрезвычайно гордица собой , дефки - хомячки завидуют .
Почему у меня этот поистине героический поступок не вызвал щенячьего восторга? Придурок – это максимальная оценка , которую выдала моя светлая голова.
Такое ощущение , что на кастинге отбирают  людей со сбитыми прицелами , этаких потеряшек по жизни , готовых на любую дурость , но только не на поступки.
По-моему,  поступок  это когда он несёт в роддом трёхлитровую банку собственноручно сваренного супчика)))с крупно порубленой картошкой и огромными кусками моркови )))тебе же надо правильно питаться )))и ничего что мы этот суп всей палатой два дня ели))))))))))) Поступок – это когда он приезжает издалека , уставший , небритый , в коридоре ставит сумку на пол и с таким таинственным видом достаёт из кармана три орешка для золушки ))))) как в моей любимой сказке)))смеётся , что они ему так же на голову свалились )))и теперь шопинг отменяется  – будем ждать новый гардероб из орехов)))))))))) Поступок – это объявление , которое я недавно увидела в одной из соцсетей – на листке бумаги кто-то от руки написал совершенно незатейливый текст , прочитав который я второй день хожу и улыбаюсь )

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн волга

• Знаток
Мужские поступки
« Ответ #1 : 30 Апреля 2015, 11:17 »
Душевно :flower3:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мужские поступки
« Ответ #2 : 30 Апреля 2015, 11:20 »
Душевно :flower3:
обожаю ромашки) забрала всю охапку, сейчас в вазу поставлю)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Мужские поступки
« Ответ #3 : 30 Апреля 2015, 12:05 »
Да!  :flower3:

Оффлайн волга

• Знаток
Мужские поступки
« Ответ #4 : 30 Апреля 2015, 12:05 »
О,тогда мало лови ещё:  :flower2: :romashka: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :romashka2:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Мужские поступки
« Ответ #5 : 30 Апреля 2015, 16:50 »
Про цветочки тронуло..Ведь от руки рисовалось, а не под копирку!!! О вот насчёт орешков - неее, мне лучше наличкой на шоппинг! :laughy:

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Мужские поступки
« Ответ #6 : 30 Апреля 2015, 17:19 »
 :flower3:
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 17:36 от Заноза »

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мужские поступки
« Ответ #7 : 30 Апреля 2015, 20:08 »
Про цветочки тронуло..Ведь от руки рисовалось, а не под копирку!!! О вот насчёт орешков - неее, мне лучше наличкой на шоппинг! :laughy:
дааа , вся прелесть в том , что объявление от руки написано, создаётся ощущение что писали именно для тебя )и цветочки нарисованы как будто только для тебя) человек вложил душу в этот клочок бумаги и от него пошли волны тепла и добра всем
объявление было приклеено на остановке) красотища! и по деньгам не очень затратно , зато сколько людей улыбнулось и поблагодарили этого человека.
насчёт шопинга он пошутил конечно же) посмотрите сказку "Три орешка для Золушки " , ему эти орехи на голову при похожих обстоятельствах свалились )))я их до сих пор храню в шкатулке)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 186
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 266
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 329
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 692
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 84.