Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Немного из дневного...про Робика...  (Прочитано 4593 раз)

Оффлайн onilam

• Герой
марина1,  худшее не относилось к вашему детству. Вы слишком лично воспринимаете.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн марина1

• Знаток
марина1, , у Вашей семьи были такие возможности, но тут-то все условия . :happens:
Возможностям моей семьи в советские времена можно было только позавидовать. Мой отец закончил Горьковское Высшее Военное Училище Тыла, мама Плешку. Папа ходил в моря и т,д,
и при всех "условиях" я росла нормальной советской девочкой, счастливой в своих коричневых колготках.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Возможностям моей семьи в советские времена можно было только позавидовать. Мой отец закончил Горьковское Высшее Военное Училище Тыла, мама Плешку. Папа ходил в моря и т,д,
и при всех "условиях" я росла нормальной советской девочкой, счастливой в своих коричневых колготках.
Так все мы росли в колготках коричневых  :xixixi: , но у нас с братом были детские стульчики для кормления, дедушка сделал, приходящие в дом гости, а их было не мало, не валялись с ногами на диване , а по полу мы бегали в советских тапочках, у которых ,кстати ,были твёрдые задники, и мама при всём дефеците продуктов баловала нас всякими кашками с ягодкой, а не консервами :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
veta76:flower3: Все так и было....

Оффлайн марина1

• Знаток
Так все мы росли в колготках коричневых  :xixixi: , но у нас с братом были детские стульчики для кормления, дедушка сделал, приходящие в дом гости, а их было не мало, не валялись с ногами на диване , а по полу мы бегали в советских тапочках, у которых ,кстати ,были твёрдые задники, и мама при всём дефеците продуктов баловала нас всякими кашками с ягодкой, а не консервами :happens:
а у нас не было стульчиков и дедушки жили в нескольких тыс.км., родители с гостями пили вино на кухне, а мы на ухах стояли, зачастую без тапочек (которые у нас были "те самые с задниками). Чем кормили не помню, но зубы у всех хорошие.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
а у нас не было стульчиков и дедушки жили в нескольких тыс.км., родители с гостями пили вино на кухне, а мы на ухах стояли, зачастую без тапочек (которые у нас были "те самые с задниками). Чем кормили не помню, но зубы у всех хорошие.
а, когда уходили гости, не важно , хоть в 4 утра, мама сразу убирала со стола, мыла и протирала посуду, а отец подметал и протирал полы, и эту привычку я прочно унаследовала от них, как и многие другие, и вижу, ЧТО унаследовала Али, это же она передаст и своим детям. Так что ,конечно, не с золотой ложкой мы росли, да и детей в меха не кутаем, но сан.нормы в доме, а особенно ,где живёт малыш,должны быть.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
марина1, Хотите чтобы мы обсудили Ваше детство...??? Давайте...

У Альки есть все...чтобы малыш не выглядел так как он выглядит на фото... Ей просто лень и наплевать...

Оффлайн марина1

• Знаток
марина1, Хотите чтобы мы обсудили Ваше детство...??? Давайте...

У Альки есть все...чтобы малыш не выглядел так как он выглядит на фото... Ей просто лень и наплевать...
отчего такие персоналии, можете обсудить детство моего оппонента.

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Почитала комменты. Все спорят как надо и как нельзя растить малыша. К чему приучать.
Пишете кто, как и в каких условиях рос и воспитывался.
Все люди разные и условия у всех были разные. Но прежде всего - обычные люди.
Но Али-то - Маугли.
Что для обычных людей - элементарная норма, ей просто неведомо.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
отчего такие персоналии, можете обсудить детство моего оппонента.
Мы тут форумчан не обсуждаем...Только по их желанию....Поэтому я Вас и спросила ...

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Я фигею  :D :D :D :D Неск дней назад аналогичные фотки, но с участием ГОВны вызывали очередной приступ слезного умиления и восторга трепетной "бабушкой", цепко держащей отворачивающийся и вырывающийся "реквизит".
З.С.  "Реквизит" ГОВны - у остальных людей - просто внук, продолжение рода, тот кого любят не за бапки, а просто любят , и даже сами тратятся на внуков ( ГОВноманы щас ваще возмутятся такому извращению) :laughy: :laughy:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
ГОВноманы Сралеподобиям не товарищи :draznilka:

Оффлайн onilam

• Герой
Да причем здесь наше детство? 21 век на дворе, старшие нашей семьи только диву даются и радуются за нас, насколько сейчас проще за ребенком ухаживать и развивать, и дом в чистоте держать. На то и прогресс, чтоб пользоваться его благами.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Да причем здесь наше детство? 21 век на дворе, старшие нашей семьи только диву даются и радуются за нас, насколько сейчас проще за ребенком ухаживать и развивать, и дом в чистоте держать. На то и прогресс, чтоб пользоваться его благами.
Возможности меняются, СралеНаследственность остаётся :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
И в наше время...и сейчас ...есть нерадивые мамаши... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 83.