Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Либа метит в победители...  (Прочитано 2233 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
15

Тухлая пара проекта ...Женя и Либерж... Все одно и то же...
Привычная фраза... Не правда ли ????

А о ком мы говорим в последние дни ???? Кому посвящены все эфиры и лобные ????
Даже Гобозовы уже отошли на второй план...

Скоро Человек Года...
Либа далеко не дура... Сдается мне замутили это все неспроста...
Эти расставания, рыдания и пьянство на камеру...
Либа играет четко...как по нотам...и пока солирует вполне успешно...
А Руднев с Людой на подпевках...

В борьбе за приз все средства хороши ....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Strekoza

• Знаток
Не думаю,что либа победит!!!!её слёзы уже некого не трогают!!!! Сочувствия она не вызывает,а вот подбешивает уже многих!!!!!!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
да,согласна,опыт выигрыша за счёт жалости(Ванька лупасил) у неё уже есть.....теперь тема с мужем-недоноском и его маманей.....читаю уже несколько дней комменты и недоумеваю,первое-Евгений Руднев всегда был не пришей к одному месту рукав и ждать,что с приобретением штампа в паспорте он станет враз весь из себя добытчик и стопроцентный мачо-глупо,как и не стала гранд-леди Либерж Кпадону,второе-оправдывается злоупотребление алкоголем Либерж,а она употребляет,имхо,только не палится на камеры,пьющая женщина-это жесть,это жестяная отвратная жесть,у меня свекровь-алкоголичка,творит-мама не горюй,может позвонить и отматерить пьяная своих детей(мужу намедни звонила напподдамши),причем потом вид абсолеман-как ни в чём не бывало.....я не осуждаю,но оправдывать употребление-низзя,третье-кажный из старичков-хомяков учитывая гонорары на шоу,имеет возможность подкопить и по истечении контракта хотя бы попытаться реализоваться вне стен шоу,но все сидят,пока с кожей не отрывают оттуда и Либерж тоже,у неё родители не бедные вроде люди,семья не относится к неблагополучным,могла бы реализоваться у себя в городе, Уфа-большой город,а не высокогорный аул,но они сами выбирают роли алкоголиков с неудачной семейной историей,согласна с автором-это очередной спектакль,а отношение Жени и ЛВ к Либерж такое потому как они воспринимают её как партнёра по шоу,а не как партнёра по жизни,кончится дурка-кончится типа семья.......писи может и сумбурно написала и букафф много,но не комментила и за один раз сказала всё,что хотела

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Ей не поможет уже ничего (выиграть в смысле). Тем более жалости это пьяное создание не вызывает, в беременность её никто не поверит, как и в благотворительность.  O:-) А бизнес и семья -это вообще просто бла-бла-бла. "Сильная" про неё говорят, кто придумал это?

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
на дурке если вспомнить, то побеждал именно тот, кто был потерпевшим и несчастным, ведь кто-то ещё сомневается, что все призы раздают сами олрги, никакое голосование не влияет на избрание победителей, так было всегда, началось это ещё при зрительском голосовании, они ещё тогда как хотели так и крутили деньгами зрителей. Поэтому предлагаю бойкотировать смс голосование, да бы не обогащать проект своими кровными.

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Думаю,что выиграть ЧГ - выпивохе не по зубам,НО......"войти в призы",как говорит Пуся,она точно не откажется  :smile:

Оффлайн Василина

• Колючая команда
  • Друг
Фуу,как вой Либкин надоел...Так и хочется по башке ей стукнуть,чтоб притворными слезами захлебнулась,ну а краснорожему дать пинка,чтоб вылетел за ворота вместе с мамашей и больше не возвращался...Эти потуги  для перетягивания эфира на себя,уже заколебали...Пусть оба выметаются!!!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Да никуда она не метит(( Она сейчас вся потерялась-разбросала себя, ничего не понимает и не соображает-что делать((  :): Кроме-как пить((( :facepalm:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Либа не так проста...Хитрая и продуманная....

Оффлайн Жемчужинка

• Друг
кого орги назначат, тот и будет ЧГ. Хоть Колясик с Анюткой! А "честность" голосования я прошлом году понаблюдала...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну пока Либа перетянула эфиры на себя...
Привлекла внимание и подогрела интерес к паре...

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше скажет чтобы ждёт двойню......красномордый сразу в  :shock: :shock:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше скажет чтобы ждёт двойню......красномордый сразу в  :shock: :shock:

Че она может ждать?? Ей это дело не грозит..Нетю... :happens:

Второй раз на этом Чел.года не возьмет...

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Либа знает как и что надо делать, что бы получить ЧГ.  Этой дорожкой она уже прошла. Уже многие зрители начинают ещё жалеть, а это значит , что процесс пошол. Не удивлюсь если у Мудневых ,  как и  у Габозовых  это все игра. Только для ЧГ. Уж очень много нестыковок. И разлюбил сразу после свадьбы, и развод, на который так Муднев и не подал. Пытаются вызвать жалость! Не верю этим двум оферистам, таким же как Габозовы.

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Да никуда она не метит(( Она сейчас вся потерялась-разбросала себя, ничего не понимает и не соображает-что делать((  :): Кроме-как пить((( :facepalm:

согласна ... ей сейчас не до ЧГ ,  депресняк у неё , от этого пьёт ещё больше и ревёт без причины ...не такая она и актриса ,шоб рыдать на камеру беспрерывно . O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 88.