Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

и это всё о ней)  (Прочитано 3392 раз)

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
21
Я всё о своей «любимке» СМ ))) Что поделать ))) верная я ))))))))
Коротенечко. Телепроект Дом2 создан не как благотворительная организация , его основная функция – приносить прибыль создателям , именно создателям , учредителям , хозяевам этого телепродукта. Понятно , что участники шоу , это всего лишь инструмент для зарабатывания денег , а не звёзды .
Хочу вернуться в прошлое проекта и вспомнить ИА. Пришла она на шоу чтобы помогать молодым родителям с ребёнком , т.е. в качестве няни – бабушки. Выглядела ИА совершенно обычно для своего возраста , к услугам косметологов явно не прибегала ,  со спортзалами не была знакома. Всё бы так и шло ровно , но на шоу объявили конкурс- Человек года ) ИрСанну обязали в нём участвовать ( что вполне объяснимо – наёмный работник должен выполнять свою работу , работа ИА помимо няни включала в себя такое понятие как делать шоу ). Напомню , что тогда параллельно с ЧГ проходил конкурс «Лопух года». Голосовали люди своим кошельком , т.е. смски были платными и стоили , скажем так , немало. Ни для кого не было секретом , что часть  суммы шла оператору , другая часть владельцу короткого номера , ну а остаток зачислялся на счёт «звезды» за которую голосует зритель. Зритель настолько «полюбил» ИА , что дважды сделал её лопухом )))Самое интересное , что ИА недолго расстраивалась )Более того , она радовалась тому , что вызывает такие сильные (пусть и негативные ) эмоции. Ещё бы ей не радоваться ))) после «триумфа» в лопухах началась эра капитального апгрейда ИА ))) Перекроили лицо , заставили винирами обе челюсти , провели манипуляции с желудком так , что ИА стала таять на глазах),  коррекцию груди , убрали обвисшую кожу ( с рук точно убрали ).  В общем поработали врачи на славу. Сказать , что ИА нахаляву себя в порядок привела , у меня язык не повернулся бы, бабка честно заработала на реконструкцию своего тела и фэйса.  Хоть и ушла с проекта изрядно запачканной. Вроде бы ушла да и ладно) Страница перевёрнута , нооо…   шоу маст гоу он )))или как говорят на Руси : « Свято место пусто не бывает. » ,  и на арене появилсь два новых клоуна)СМ и ОВ.
ОВ то ли в силу возраста , то ли по наитию оказалась хитрее и стала проектным кашеваром , вернее удачно совмещала две роли – шута и поварихи. СМ же ела много , шоу не делала , любовь не строила , но вместе с тем имела огромное желание получать зарплату хомячью , по этой причине наверняка она и подписала контракт , где согласилась на всё , что орги ей предложат делать . Орги пытались её к  мужичкам пристроить , но для замужества и построения отношений СМ оказалась слишком старой и неухоженной. Тогда видимо решили карабасы сдать СМ в аренду косметологам, пусть на ней новые новые методики отрабатывают )Но и с косметологами похоже сотрудничество не заладилось – СМ стала ходячей антирекламой их работы. В общем как ни старались орги, никак не полчалось получить конечного продукта – прибыли от свечения СМ в эфире.Тогда ничтоже сумняшеся решили СМ из эфиров убрать и одновременно вернуть всё что на неё потратили… как говорится , с паршивой овцы хоть шерсти клок…и сделали из СМ «больную» всея Руси… ненуачё , народ у нас жалостливый , сердобольный да и карабасы психологи отменные – понимают , что народ деньги будет платить или за то , чтобы не видеть ненавистного человека ( как в случае с ИА ) , или сопереживая и сочувствуя ( как в случае с бесцветной и ленивой СМ ). Да , нормальный человек не может поверить в то , что кто-то решится объявить себя смертельно больным. Но это нормальный человек. У звёздных хомяков – бездельников свои понятия о норме , они до сих пор на связи с космосом посредством «родничка» …
Предваряя вопросы , отвечу сразу : многа букаф , согласна ; писать было не лень ; я в курсе , что мы все под Богом ходим.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
и это всё о ней)
« Ответ #1 : 29 Апреля 2015, 14:54 »
Я верю в болезнь С.М. Такими вещами не шутят.

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
и это всё о ней)
« Ответ #2 : 29 Апреля 2015, 14:57 »
Я верю в болезнь С.М. Такими вещами не шутят.
нормальные люди не шутят, хомяки могут всё

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
и это всё о ней)
« Ответ #3 : 29 Апреля 2015, 14:58 »
Если СМ действительно больна...ДайБог! ей здоровья!
А если! врут и наговаривают?...это их грехи! и отвечать
за ЭТИ! грехи...даже не им, а их детям...
Приличный человек - порог ЭТОГО!!!ВЕРТЕПА!!! не пе-
реступит... O:-)

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
и это всё о ней)
« Ответ #4 : 29 Апреля 2015, 15:01 »
Версия, конечно, на первый взгляд, невероятная, но... я задумалась... :):

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
и это всё о ней)
« Ответ #5 : 29 Апреля 2015, 15:06 »
Если СМ действительно больна...ДайБог! ей здоровья!
А если! врут и наговаривают?...это их грехи! и отвечать
за ЭТИ! грехи...даже не им, а их детям...
Приличный человек - порог ЭТОГО!!!ВЕРТЕПА!!! не пе-
реступит... O:-)
насчёт приличий согласна

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
и это всё о ней)
« Ответ #6 : 29 Апреля 2015, 15:07 »
время нужно) оно всё по местам расставит

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
и это всё о ней)
« Ответ #7 : 29 Апреля 2015, 15:07 »
нормальные люди не шутят, хомяки могут всё
А если это не шутки,а работа? Выкооплачиваемая, приносящая доход ВСЕМ.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
и это всё о ней)
« Ответ #8 : 29 Апреля 2015, 15:08 »
бредовая версия...

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
и это всё о ней)
« Ответ #9 : 29 Апреля 2015, 15:09 »
А если это не шутки,а работа? Выкооплачиваемая, приносящая доход ВСЕМ.
вполне возможно

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
и это всё о ней)
« Ответ #10 : 29 Апреля 2015, 15:10 »
бредовая версия...
вот и славно!
а теперь идите и расскажите всем :flower3:

Оффлайн барт симпсон

• Друг
и это всё о ней)
« Ответ #11 : 29 Апреля 2015, 15:19 »
Я ни одной секунды не думал, что СМ больна, не верю и до сих пор. Может я не прав, но побирушничество на всю страну меня добило просто. У сестры троюродной в том году отец умер от рака (дядя мой), но они ни копейки ни у кого не попросили, хотя сами из деревни, люди не богатые и лечили его. У матери на работе тоже самое, женщина болела, но не просила ни у кого, лечилась все время. Меня в этом вопросе именно попрошайничество поразило, а сразу после этого последовали все переделки Лосяры- начиная с рожи и заканчивая квартирой. В лифт заходишь, там везде висит наряду с рекламой- помогите ребенку, умирает от рака, возле ТЦ постоянно стоят какие-то тетки с фотками якобы своих детей больных. СМ ни одна такая, которая обманывает, таких полно. Обидно вот что- зачастую просят те, кому нужны только деньги, и они не болеют, а те, кому может и правда нужно помочь или не попросят никогда, или до них помощь не дойдёт. Уже просто вообще никому не веришь. Поэтому наивно говорить- с этим только дурак будет шутить. Это обычный заработок мошенников. Побирушек видите каждый день? Эти такие же, только из телевизора.

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
и это всё о ней)
« Ответ #12 : 29 Апреля 2015, 15:23 »
Вы серьезно считаете, что обман такого масштаба можно скрывать несколько месяцев? О реальном состоянии СМ знают n-количество хомяков, в том числе ОВ и ее дочь Марина, которые "обожают" СМ не меньше, чем вы. Плюс орги, ведущие, редакторы, операторы и т. д. У всех этих людей есть друзья и родня, которым о таком обмане точно бы рассказали. Число посвященных росло бы в геометрической прогрессии и правда давно просочилась.
Пока сколько желающих не копалось в этой теме, пытаясь уличить СМ, дальше собственных версий никто не продвинулся.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
и это всё о ней)
« Ответ #13 : 29 Апреля 2015, 15:25 »
Вы серьезно считаете, что обман такого масштаба можно скрывать несколько месяцев? О реальном состоянии СМ знают n-количество хомяков, в том числе ОВ и ее дочь Марина, которые "обожают" СМ не меньше, чем вы. Плюс орги, ведущие, редакторы, операторы и т. д. У всех этих людей есть друзья и родня, которым о таком обмане точно бы рассказали. Число посвященных росло бы в геометрической прогрессии и правда давно просочилась.
Пока сколько желающих не копалось в этой теме, пытаясь уличить СМ, дальше собственных версий никто не продвинулся.
когда  уйдут,тогда и полезет всё
как обычно бывает   :laughy:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
и это всё о ней)
« Ответ #14 : 29 Апреля 2015, 15:26 »
Я ни одной секунды не думал, что СМ больна, не верю и до сих пор. Может я не прав, но побирушничество на всю страну меня добило просто. У сестры троюродной в том году отец умер от рака (дядя мой), но они ни копейки ни у кого не попросили, хотя сами из деревни, люди не богатые и лечили его. У матери на работе тоже самое, женщина болела, но не просила ни у кого, лечилась все время. Меня в этом вопросе именно попрошайничество поразило, а сразу после этого последовали все переделки Лосяры- начиная с рожи и заканчивая квартирой. В лифт заходишь, там везде висит наряду с рекламой- помогите ребенку, умирает от рака, возле ТЦ постоянно стоят какие-то тетки с фотками якобы своих детей больных. СМ ни одна такая, которая обманывает, таких полно. Обидно вот что- зачастую просят те, кому нужны только деньги, и они не болеют, а те, кому может и правда нужно помочь или не попросят никогда, или до них помощь не дойдёт. Уже просто вообще никому не веришь. Поэтому наивно говорить- с этим только дурак будет шутить. Это обычный заработок мошенников. Побирушек видите каждый день? Эти такие же, только из телевизора.
согласна
отсутствие документов , подтверждающих болезнь СМ , нежелание задействовать ресурс СМИ  чтобы собрать денег , нежелание обратиться за помощью в специализированные фонды - так себя ведут побирушки , которые в электричках просят поможите чем можите , дом сгорел , документы украли...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 88.