Шоу:\" Дашь? Не дашь - пешком пойдешь\"распухло,раскисло до безобразия.
Спрашиваете какое это шоу? Та ото,шо раньше было \"Построй свою любовь\".
Насмотришься звездулек и звездочетов с ентого самого \"реалити\", задумываешься
о собственном бытие.Я такой маленький человек,абсолютно без амбициозен.
Думаю на кой жить да еще садить себе на шею какую-нить Стункину.У мя денег
нет даже на батон хлеба,а она вон скока загребает и главное за ШО?
Артист в театре играет роли,а Ксанка работает АБЪяСНЯЛКОЙ / шота типа суфлера -флудера,
тока с широко раскрытым ртом и луженой глоткой -кликухой/.
Вы можете так орать ? Я вот попробовал,соседка прибежала,испугавшись за мое сосуществование,
хотела уже вызывать психиатрическую бригаду.Попросил меня извинить и сказал,что тренирую
хорошо поДставленную речь - хочу попытаться пристроиться на летние работы на рынок заВлекухой,
чтобы привлекать покупателей \"наши кабаны по триста центов лучшие в мире,без ГМО,а вина
из царских подвалов всего за до-ЛЛАр!\"
Не поверила,но на первый раз простила. Вот думаю в какой лес податься,чтобы отутюжить свой громкоговоритель.
А может и мне будут платить за быдлячество и тупой ОР:-)
Отрепетировать и надорвать голосовые связки -нет проблем.А где взять курсы по наилучшему пресмыканию
пред Золотой Ордой в Сарай-Бату \"Дворец Богохранимый\" - то бишь пред Полянскими и Городскими
ханами -паханами и самодержавной Великой Ханшей иЛи ХаМшей бабИрой.
Это Вам не просто проорать,здесь задействован не только человеческий Х-ФАКТОР, но и животные инстинкты.
Дорогой читатель,если ты слышал о подобных курсах - черкни сюды,я отвечать не имею право,но почить всегда
сумею,сразу отправляю тебе мысленную благодарность.
А чё? Ко всем моим корочкам и мыслям в черепной коробчонке добавится еще и такое знание.
Шо ты сказал? Да,не.....хай портится .....в моем хозяйстве все пригодится....:-)
Странная эта Струна год выправляет морду,ой.....прикус,а он каким был - таким и остался.
Оксана,купи у меня самопальный блендомед за сто копеек - и зубы у тебя будут как новенькие да и ТНТ не обидишь!
Вот кто бы пошел с тобой на стройку Любови ? Я бы конечно попытался за мешок золота,но тока так.
Ты строишь в городе,а я строю с тобой из летнего лагеря \"Периметр\".То у Вас трудовой, Грудовой,пионерский,психиатрический или
какой лагерёк ?

Прикинь,волшебством бум занимаЦо так,шо никому и не снилось через плазму и через космический эгрегор.
ВАУ! Я управляю тобой,как компьютерной мышью,а ты мною ....допустим.....мыслеформами.
Посылаем друг другу сигналы....мама дАрАгая ! Такого оргазма не испытывал есчо сам Лешка СамЦонов...

И мы оба приторчали.....да так,шо никакие завистники не отлепят нас друг от друга.

Соображаешь ? Мы знаем с тобой,они -Лошары- тока догадываютца,а уже завидуют так,что рожи вперекосяк.
ОРГАм расскажем все по чесноку,потом забацаем Виртуальную Свадебку......ведь ни у кого такого еще не было в Вашем зоопарке -
опять все завидуют,а нам по фик,мы с тобой тока и кончаем,и наслаждаемся......та не....хватит уже оргазмировать,.....
наслаждаемся с упоением наблюдая, как эти дебилоды нам завидуютЪ..............ОХИ,АХИ...полный ППЦ!
Окси,капиталы,которые ОРГИ нам выделят на свадьбы - раздеребаним поровну,имей совесть,мне еще надобно заплатить за курсы
и навыки по обучению / см. выше /
Опять орешь ? Громче......А ? Люблю ли я тебя ? Сануль,ты шо с дуба рухнула ? А шо такое любовь ты знаешь ?
Опять кричишь в космическое пространство,что я недостоин тебя....с какой это стати ?
А может ты оглянешься на себя ,приглядишься с высоты птичьего полета....кого достойна ты ?
Уже знаешь....что точно ? и кого же ?
Миллион, миллион, миллион... Все они мои!

Ой,Струна.....ты сама догадайся по голосу .....семиструнной гитары моей.......какие миллионы ?

Заработай хотя бы себе на лоботомию,а мне на трусы...вот тогда и поговорим....
Ищу знающих гуру,хочу научиться правильно орать и пресмыкаться.....
..и. раздается....громкое ...горное ...ЭХО...
Вовчик,этому научиться невозможно,с таким ХАБАЛОМ нужно родиться....
ааа....ааа.....ся....ся.....и такой профессиональной проституцией в РАЗДЕЛЕ \"Предатель\" никогда не научиться....ааа....ааа...ся....ся....
Задумался.....черт возьми....опять обломчик вышел....Хотел, как хуже... Получилось, как всегда....вот такая вышла Байда:-)